공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
이 글은 8년 전 (2016/1/29) 게시물이에요
우리가 지금 눈꽃 화면을 안 봐서 눈꽃 심정 다 빼고 양띵 시점으로 본다면 자기가 학살자라고 들킬만한 이유가 없는데 눈꽃의 똥추리때문에 띵님이 몰린 거잖아 그리고 학살자가 썰어버리는 것도 오류만 아니었으면 띵님이 죽임당할 이유도 없는 거고.. 차라리 다시 리겜하거나 오류 고쳐서 했으면 이렇게 꼬이지도 않았고 더 재밌었을 거 같은데 컨텐츠 자체는 재미있어서 개인적인 내 생각이오...

이런 글은 어떠세요?

글쓴양떼
문제시 자삭함.... 힁
8년 전
양떼1
띵님이 리겜을 했어야 했어
8년 전
양떼2
칼만 제대로 썰렸어도 4.5명은 죽였을건데..ㅎ
8년 전
양떼3
나 추리 컨텐츠 되게 좋아했는데 오늘은 오류 때문에 변수 생긴거 ㅠㅠ너무 아까움
오류만 아니면 아예 게임이 달라지는데..

8년 전
양떼4
맞아 나도 이해해.. 눈꽃이가 처음에 한 추리는 솔직히 말해서 똥추리는 아니고 어쩌다가 얻어맞은거지
그러니까 일단 거기에 대해서는 뭐라고 못하겠는데
그 이후에 띵님이 죽이려고 시도했던 사람들이 죽었다면 지금 상황이 엄청 달라졌을 거라고 생각해

8년 전
양떼5
오류났을때 리겜해야됐었다..
8년 전
양떼6
맞아 콘텐츠 자체는 진짜 재밌었는데 오류가 나서 되게 아쉽..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV콩콩이 누나들한테 귀야움 받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 06.02 17:00365 1
양띵TV유튜브 멤버십 궁금한 거 이써4 06.01 10:2891 0
양띵TV나 요즘 설렁단 보는 재미로 사는 거 같아4 06.04 14:17304 0
양띵TV흠 띵숲 오늘 좀 내스타일이랑 안 맞네3 06.01 02:20507 0
양띵TV근데 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ2 06.01 02:32481 0