모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 30170l 60
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요, 운영자입니다 :) 

30일(토) 오후 11시 45분 한국-일본전 승점을 예측해 주세요! 

응모 기간 내에 정확하게 예측해주신 모든 회원분께 15000 포인트를 선물로 드립니다 

기간 : 1. 30. 오후 7시 40분 ~ 1. 30. 오후 11시 45분 (경기 시작 전까지) 

방법 : 정확하게 예측하기 (응모 순서는 한국, 일본) 

당첨 상품 : 15000 포인트 

지급 일자 : 경기 끝난 직후 

결과 : 2:3 (한국:일본) 

그럼 대표팀 응원 많이 해주시고 익스포츠도 많이 사랑해 주세요 

참여해 주셔서 감사합니다~! 

추천  60

이전3132

꾸공3292
헤ㅐ엑 27명이나
8년 전
꾸공3298
당첨자 축하해요..
8년 전
꾸공3293
말도안돼 와...
8년 전
꾸공3294
이와중에 당첨자가 있어
8년 전
꾸공3295
ㅜㅜ
8년 전
꾸공3296
맞춘사람이있다는게신기하다
8년 전
꾸공3299
고생하셨어요 선수들!!!
8년 전
꾸공3300
와 당첨자들..대단..
8년 전
꾸공3301
맞췄어요....아무생각없이했는데 선수들에게 미안함뿌뉴ㅜㅜ
8년 전
꾸공3302
내 예상 3:2는 반대로..☆
8년 전
꾸공3304
...........
8년 전
꾸공3305
당..첨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3306
와 27명
8년 전
꾸공3308
혹시 우리나라 축구선수 10번이랑 11번 이름 아시는 익님덜... 알려주세용..
8년 전
꾸공3333
11번은 김승준 선수에요!
8년 전
꾸공3335
류승우요 10번ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3383
승우찡..하..
8년 전
꾸공3309
포인트를 떠나서 오늘 경기 너무 아쉬운 것...선수들 수고 했어요...
8년 전
꾸공3323
심판 너 그러면 안 돼....^^ 너...^^
8년 전
꾸공3311
아쉽다...모두 수고하셨어요!!!!!!
8년 전
꾸공3313
헐 미쳤다 맞췄어
8년 전
꾸공3314
일단,,,비속어가나오지만...선수들잘했어요
8년 전
꾸공3315
이놈ㅁ의심프ㅏㄴ을아주그냥
8년 전
꾸공3322
27명중에 내가 있네
8년 전
꾸공3324
하심판진짜
8년 전
꾸공3325
3:2를 2:3으로 잘못적은사람도있겠지..
8년 전
꾸공3352
바로저...
8년 전
꾸공3327
와 27명이나 맞췄네.. 순위 어떡하지..(암울)
8년 전
꾸공3332
우리나라 선수들 수고하셨습니다
8년 전
꾸공3328
27명????...... ㅎㅎㅎ
8년 전
꾸공3329
하... 2:3이라니... 아쉽지만 선수들 수고 많으셨어요.
8년 전
꾸공3330
우리나라 선수들 정말로 수고하셨습니다
8년 전
꾸공3334
27명이면 정말 몇명 안되는것....으휴 순위는 그나마 지켰는데 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3336
엠비씨에서 후반전 1시 33분 쯤 옆모습 나오신 두 분중 오른쪽 선수 아시는 분 계시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번호도 안나와서 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3373
18번 선수요!
8년 전
꾸공3374
헐 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3337
와맞추신분들이잌ㅅ다니 ㄷㄷㄷㄷ대단하신... 2:3은 정말 예상도못했음 ㅜㅜ
8년 전
꾸공3338
옷잡아서넘어진ㄱ....(울컥)
선수분들모두수고하셨습니다

8년 전
꾸공3339
오..맞췄다...
8년 전
꾸공3340
3:2 했는데... 선수들 모두 수고많으셨어요
8년 전
꾸공3341
...나도 내가 맞출줄 몰랐는 데..맞췄다...허헣....
8년 전
꾸공3342
하하...오늘 심판 이름이 뭐죠??하ㅏ하하하하ㅏ핳
8년 전
꾸공3343
수고하셨습니다!!
8년 전
꾸공3344
아진짜 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3347
아 진짜 하 진짜 심판..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선수들 진짜 수고 많으셨어요!

8년 전
꾸공3348
아 3:2... 아...
8년 전
꾸공3350
모두 수고 많으셨습니다! 한국 축구 화이팅!
8년 전
꾸공3362
아.... 순서를 잘못알았더라면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크..
8년 전
꾸공3349
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ못맞췄다
8년 전
꾸공3351
수고하셨습니다!!!!
8년 전
꾸공3354
헐 맞췄어..ㅜㅜ 잘못썼는데 대박..ㄷㄷ
8년 전
꾸공3356
..........
8년 전
꾸공3357
(말잇못)
8년 전
꾸공3358
(울뛰)
8년 전
꾸공3359
헐 나 왜 당첨????????????????????????
대박 감사합니다 8ㅅ8

8년 전
꾸공3360
하.... 이런
8년 전
꾸공3363
너무나 아쉬움..ㅠㅠㅜ 그래도 수고하셨습니다!!!
8년 전
꾸공3361
.........하..ㅜㅜ
8년 전
꾸공3364
아아...반대로했는데...한12시반때만해도 3대2는 아니라고생각했는데...일번점수너무줘서...하...아.ㅏㅏ....
8년 전
꾸공3365
마지막에 골 넣을뻔했는데 백허그 당한선수 김승준선수에요????????????
8년 전
꾸공3367
백허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승준이 맞아요..ㅡ울 승준이.... 그 심판ㅇ...ㅂㄷㅂㄷ 패널까지도 갈수잇엇던...
8년 전
꾸공3369
저.. 슈렉히같지만 막판에 부들부들 거리면서 보다가 승준선수 백허그 당하고 막 땀흘ㄹㅣ면서 빠ㄱ침을 표현할때 놀랬어요...... 아.. 저 사람이 내 남자라고...!
8년 전
꾸공3366
아 빈대로...............ㅜ일번대한국으로 잘못볼걸...아근데 너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠ포인트도받고싶은데 일본이이기게적긴싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3368
ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 우리나라 선수 어깨 밀친 일본사람이 누구죠....?^^....
8년 전
꾸공3370
우리나라 선수들 정말 수고 많으셨습니다!ㅠㅠ
8년 전
꾸공3371
포인트...뭐... 선수분들 모두 수고하셨어요 ㅠ
8년 전
꾸공3372
헐...........
8년 전
꾸공3375
심판 아오...
8년 전
꾸공3376
내맘속에선 우리나라 선수들이 위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3377
당첨이 안된거보다 져서 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 수고했어요ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
꾸공3378
헐당첨..
8년 전
꾸공3379
대한민국 선수들 모두 수고하셨습니다 그리고 심판은 나 좀 보고가라
8년 전
꾸공3380
와...
8년 전
꾸공3381
우리나라 선수분들 모두모두 정말 수고많으셨어요 올림픽 출전이라니 벌써부터 설레네용 히히 자랑스러워요!!♥
8년 전
꾸공3382
아무리 누가 뭐라해도,항상 응원합니다 수고하셨어요
8년 전
꾸공3384
알람 맞춰놓고 잤는데 지금 일어ㄴ...내일 봐야겠다 다들 수고하셨습니다 짱짱
8년 전
꾸공3385
맞힌분이 있구나..
8년 전
꾸공3386
으잉 당첨이네
8년 전
꾸공3387
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ2:3 적은것도 잊고있었는뎈ㄱㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3388
스코어 맞춘 사람들은 3:2로 일본이 이길거라고 예상하고 점수 적은거야?? 아님 그냥 3:2으로 3골을 넣은쪽 (한국or일본)이 이긴다 이런식으로해서 적은거야..??? 응모 안해봐서 모르겠다....
8년 전
꾸공3389
아 한국 2골 일본 3골 이렇게해서 응모한거구나...ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋ.. ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3390
전자일걸??
8년 전
꾸공3391
그렇구..나.. 댓글 달아줘서 고마워 익이나 ㅎㅎ
8년 전
꾸공3392
2:3......
8년 전
꾸공3393
잘못적었는데 맞췄어ㅠㅠㅠ 죄송해요