모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 137l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

다들 자기가 사는 곳에서 가장 가까운 곳에서 뛰는 올대 선수들에게

헤어밴드를 조공해야 돼

너무 불안해서 안되겠어

이러다가 선수들이 당황하는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정도 있으니까..ㅋㅋㅋㅋ

다들 선물로 헤어밴드랑 "올림픽 나가는 그 날은 제발 못생겨주세요" 이런 내용 담긴 편지만 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 신박해.. 좋다.. 그래.. 2월 몇일이였지.. 빅버드 첫경기..

빵훈이랑 연젬한테 전해주고 와야지..

아 중요한건 헤어밴드 있는 선수라고 안주면 팬들의 간절한 마음을 모름

그래서 연젬도 줘야함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 플카에 궁서체로 헤어밴드 이렇게 해놓을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 꽃피는 봄되면 다들 자기에게서 가장 가까운 팀에서 뛰는 올대선수들한테 가야된다..

아.. 그럼 희찬이는 어떡함..? 그래.. 어쩌지... ㅇㅅaㅇ

희찬이는 드리블 빨라서 카메라가 제대로 얼굴 못잡겠지.. (믿음)(믿음)

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이창근 구현준 이영재는 내가 맡을겡 뭐 울산까지는 가능해!
8년 전
글쓴꾸공
그럼 승현이 잘 부탁해.. 진짜 승현이는 요주의인물임..
8년 전
꾸공2
정승현 김승준까지 내가 해야겠넹 얼른 개막해라 케이리그
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 나 울산이 수원에 오면 이 둘도 줘야겠어.. 수원 홈경기때는 빵훈이랑 연젬한테 가야하니까.. 수원fc랑 할때 딱 주면 좋을듯..bb
8년 전
꾸공3
내가 낸 아이디어^^..(뿌듯) 경기도살지만 울산으로 택배 부쳐야겠어 승준아 승현아 꼭 쓰고나와ㅎ.ㅎㅎ..ㅎ...ㅎ.ㅎ.....
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아.. 희찬이한테도 ems 보내면됨..ㅋㅋㅋㅋ 비싸서 그렇지만.. 음.. 그래.. 희찬이도 앞머리 내리면 미모 살아남
8년 전
꾸공4
희찬이는...이상태로 돌아다니길....
8년 전
글쓴꾸공
미국 아저씬줄ㅋㅋ
8년 전
꾸공6
미국아저싵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공5
슬찬이는 내가 ㅋㅋㅋ 3월달에 진짜루 수고했다고 편지랑 과자챙겨줘야겠오
8년 전
글쓴꾸공
오오 맞다 슬찬이도 웃는거 때문에 꼭 써야함ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공7
와 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에 팀 어딨지....음... 부산....울산..? 오 울산...오.....
8년 전
글쓴꾸공
울산!! 그럼 잘 부탁할께 (꾸벅)
8년 전
꾸공8
직관을 갈 수 있을지가 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 가야하나(해탈)
8년 전
꾸공9
혼자가는거 꿀잼이여
8년 전
꾸공10
혼자가도 선수들 만나서 선물주고 이런 거 해?ㅠㅠㅠ 나 성격 완전 소심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 선수한테 직접 선ㄴ물 줘보는 게 소원이긴 한데ㅣ..ㅠ
8년 전
꾸공12
10에게
난 경기장이 멀고 혼자 가니까 버스 놓칠까봐 선수들은 못만나고 경기만 보고옴ㅜㅠ근데 내가 혼자 가서 치킨도 뜯고 경기장 근처 싸돌아다니고 그러는데 뭘! 뻔뻔해져야됨!!

8년 전
꾸공13
12에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 소원이다... 그렇게 경기장 혼자가서 경기보고 오는 고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 이상하게 안보지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공14
13에게
아무도 신경안씀 괜차나

8년 전
꾸공15
14에게
글쿠만 아라쪄 고마웡 ㅎㅎ

8년 전
꾸공11
상민아 필요하니...?우리 섹시도발 상민이...그짤이 어딨더라(주섬주섬)
8년 전
글쓴꾸공
그짤 어딨어 나도 줍줍해야해
8년 전
꾸공16
쓰니가 생각하는 그 섹시도발이 아닐껄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아 좋아
8년 전
꾸공17
예전에 올라온거라 하드를 뒤져야한다