모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 나는 ㅊㅇㅇㄱ!

우동1
ㅈㅇㅇㄱ
8년 전
우동2
중앙?
8년 전
우동5
노노노
8년 전
우동193
정의?
8년 전
우동3
ㄴㄴㄱ
8년 전
우동4
ㅊㄴㅇㄱ
8년 전
우동6
ㄱㅈㅇㄱ
8년 전
우동205
엌 학교티즈 찾다가 본 건데 지방일리는 없겠지...?
8년 전
우동206
지방 맞아!
8년 전
우동207
ㅈㅈ?
8년 전
우동208
ㄱㅈㅠㅠ
8년 전
우동7
ㄷㅇㄱㄱ대
8년 전
우동64
두ㅇ공ㄱ?
8년 전
우동69
응맞아
8년 전
우동8
ㅊㅈㅇㅅㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동21
응맞아
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동22
응!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동25
난이제졸업해!!
8년 전
삭제한 댓글
25에게

8년 전
우동27
삭제한 댓글에게
헐대박소름몇반이야??

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동210
어맞아!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동212
헐몇살이야??
8년 전
우동213
212에게
이제삼학년!!

8년 전
우동214
213에게
헐혹시몇반이야??

8년 전
우동215
213에게
너혹시내가아는애...?

8년 전
우동216
215에게
에...?누구지...???

8년 전
우동217
216에게
난이제졸업했어!!

8년 전
우동218
217에게
아언니시구나!!...ㅎㅎ

8년 전
우동219
218에게
말반말해도괜찮아ㅋㅋㅋ문과야??

8년 전
우동220
219에게
응문과야!!

8년 전
우동221
220에게
나도문과였는데ㅋㅋㅋㅋ난삼학년때삼반이였어

8년 전
우동222
221에게
ㅜㅠㅜ언니들을잘몰라서ㅠㅠ

8년 전
우동223
222에게
나도이학년들잘모른다ㅠㅠ넌몇반이야??

8년 전
우동224
223에게
4반!!

8년 전
우동225
224에게
나졸업하기전에였으면누군지궁금해서찾아봤을텐데졸업해서...ㅎ아쉽다

8년 전
우동9
ㄷㄱ대
8년 전
우동29
지방??서울?
8년 전
우동52
서울
8년 전
우동10
내년에 ㅎㅊㄷ갈꺼!
8년 전
우동11
ㅈㅂ대
8년 전
우동12
ㄱㅊㅈ
8년 전
우동13
ㄱㅅㄱ
8년 전
우동14
ㅎㅅㄱ
8년 전
우동51
세종시?
8년 전
우동67
송도?
8년 전
우동96
ㅇㅇ 송도
8년 전
우동97
아헐 반갑다 같은 학교네
8년 전
우동103
헐 대박 몇학년이야?
8년 전
우동105
103에게
2학년!! 더는 묻지말쟈 소금소금..

8년 전
우동106
105에게
그래 근데 우리 동갑이야...대박이다

8년 전
우동107
106에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....

8년 전
우동109
107에게
우리 잘하면 같은반되는 건가 신기해.. 하튼 방학잘보내! 며칠안남았지만 ㅜㅜ

8년 전
우동110
109에게
너도 잘보내.....ㅋㅋㅋㅋ!!

8년 전
우동15
ㅈㅈㅇㄱ
8년 전
우동61
진주?
8년 전
우동63
ㄴㄴ
8년 전
우동16
ㅅㅁㄱ
8년 전
우동78
상ㅁ??
8년 전
우동95
아니얌
8년 전
우동101
신ㅁ야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동108
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동111
108에게
내 댓글에 신ㅁ냐고 물어봤길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 어딘지궁금하다ㅎㅎㅎ

8년 전
우동115
111에게
서울에 있엉 난 또 같은 학교인 줄 알고 잠깐 심쿵 했다

8년 전
우동116
115에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 난 인천이야! 즐티해ㅎㅎ

8년 전
우동17
ㄷㅂㄱ!
8년 전
우동71
동..백..?
8년 전
우동191
헐 맞아 대박 소름돋았어
8년 전
우동18
ㄷㅎㄱ
8년 전
우동28
ㅇㅎㅈ
8년 전
우동30
ㅍㅁㅇㄱ
8년 전
우동192
풍문..?
8년 전
우동194
헐 맞아
8년 전
우동31
ㅎㄱㅇㅈ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동33
????? 헐 아니 맞나??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동35
허얼 맞아 소름...
8년 전
삭제한 댓글
35에게

8년 전
우동37
삭제한 댓글에게
언니... 이것은 만남의 장소...

8년 전
우동38
37에게
몇학년이니..? 아 학교 넘나 구린것..ㅎ..

8년 전
우동39
38에게
이제 중 삼이여 ㅠㅠ 언니 수고가 많으십니다 급식은 잘 드시고 계시는지...

8년 전
우동40
39에게
이제중3? 부럽다 나도 중3할래..현실고3 내년에 꼭 다른곳가렴 학교급식최악..8ㅅ8

8년 전
우동41
40에게
힘내세오...... 파이팅 언니... 괜찮아요 저희에겐 매점이 있잖아요!!!!!! 고 삼 파이팅 수고가 많으십니다

8년 전
우동44
41에게
매점 아주머니..ㅎ..이제1년만 버티면 끝이다 우리 화이팅하자 중3화이팅 고3화이팅..8ㅅㅠ

8년 전
우동45
44에게
언니 사랑해요 만날지는 모르지만 만나면 텔레파시 보낼게요 받아주세오 사랑해오 ㅎㅎ

8년 전
우동46
45에게
ㅎㅅㅎ 운동장 열심히 돌렴 꼭 텔파받아줄께

8년 전
우동47
46에게
ㅎㅎㅎㅎ 좋아요 점심 시간에 매일 돌게요~~ ❤️

8년 전
우동48
47에게
구랭 얼른자렴 내일 개학..ㅎㅅㅠ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동59
맞아요...
8년 전
우동74
ㅍㅍ했어 여중여고 있는거 보니까 우리지역 맞는것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 근처 학교 다녀~
8년 전
우동82
헐 어디요???
8년 전
우동42
ㅅㅅㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동167
이게 뭐야?.. 못알아들음 ㅜ
8년 전
우동113
ㅣㅓㅕ고?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동121
헉. 네...!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동124
삭제한 댓글에게
이제 3학년~!

8년 전
삭제한 댓글
124에게

8년 전
우동128
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 몇 학년이세요~!

8년 전
삭제한 댓글
128에게

8년 전
우동132
삭제한 댓글에게
저런~! 혹시 여기 말고 다른 카테고리도 자주 가시나요 후배님~!

8년 전
삭제한 댓글
132에게

8년 전
우동138
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 알겠습니다~! 열공 하시길.

8년 전
삭제한 댓글
138에게

8년 전
우동142
삭제한 댓글에게
? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인강 들을 생각인데요. 하실 말씀이 더 있으신지.

8년 전
삭제한 댓글
142에게

8년 전
우동148
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 후배님도요. 화요일에 잘 가시고.

8년 전
우동168
이게.어디야..?
8년 전
우동43
ㄷㄷㄷ
8년 전
우동49
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동72
ㅅㅏ직??
8년 전
우동73
아니야 ㅎㅎ
8년 전
우동119
상?
8년 전
우동177
이것도 아니다
8년 전
우동50
ㅇㅊㅇㄱㄱ 이름바뀐다 이제 ㅇㅊㅂㅌㅇㅅㄱ
8년 전
우동79
뷰티예고???
8년 전
우동145
마자마자 이름바껴ㅠㅜ
8년 전
우동53
ㅇㅁㅇㄱ
8년 전
우동163
ㅑㅇㅕㅇㅕ?
8년 전
우동186
응???ㅇㅑㅇㅁㅕㅇ이야
8년 전
우동189
안양?
8년 전
우동195
양명!!
8년 전
우동178
인며ㅇ??
8년 전
우동54
ㅇㄷㅇㄱ
8년 전
우동55
ㅂㅅㄷ
8년 전
우동56
ㅁㅈㅇㄱ
8년 전
우동57
ㅊㅇ ㅅㅁ대
8년 전
우동174
선문? 상명?
선문 같은데 선문 맞아? 맞으면 펑

8년 전
우동190
ㄴㄴ선문 아니양
8년 전
우동62
ㅅㅇㄱㄱㄷ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동144
펑해줄수 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 너우동도??
8년 전
우동151
ㅠㅠㅠ아쉽지만 이니야ㅠㅠ
8년 전
우동153
ㅠㅠㅠ 아쉽다 그럼 펑해주라...
8년 전
삭제한 댓글
153에게

8년 전
우동157
삭제한 댓글에게
잉???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 극과 극이네 근데 이댓도 펑해주고 저 위에 내 대학 이름도 지워주라...ㅠㅠ

8년 전
우동65
ㄱㅈㅇㅅ
8년 전
우동66
ㅅㅎㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동99
아니 ㅎㅎ
8년 전
우동125
세...?
8년 전
우동147
아니!!
8년 전
우동161
성..?
8년 전
우동166
웅! 성ㅎㅇㄱ ㅎㅎ
8년 전
우동170
ㄷㄱ에 있는 그곳이라면 나랑 같겠당 ^ㅅ^
8년 전
우동172
ㄷㄱ아니야 ㅠㄷㄱ랑 가까운 ㅇㄷ
8년 전
우동68
ㄱㅈㄱ
8년 전
우동117
너 인천사람이니..?
8년 전
우동126
맞아 인천 너도?
8년 전
우동70
ㅅㅎㄱ
8년 전
우동75
우리학교는 지금 이름으로 말하면 너무 티나.. 바뀌기 전이름 ㅅㅎ여상
8년 전
우동80
혹시 ㅂㅈㄴㅅ..? 필터링되네ㅜㅠㅜ
8년 전
우동83
헐...누구세욧... 나 진짜 우리학교 이름 댓글에 처음써보는데...누가 물어볼지 몰랏어..헐ㄹ...헐...
8년 전
우동84
ㅇㅊ 맞아??? 거기 다니는 사람은 아니고 친구가 간대서 알고있었지!ㅎㅎㅎ
8년 전
우동86
헐 응...깜놀 이제 고1???
8년 전
우동87
86에게
응응 너익은??

8년 전
우동88
87에게
난 고3ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리학교 진짜 만만치 않은데 힘내라구 전해줘.. 그리고 초반에는 밥 진짜 맛잇으니까 초반에 급식신청 꼭하라하고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
우동89
88에게
오오오 알겠어 고마워! 고3이구나ㅠㅠㅠ힘들겠다
열심히 해서 꼭 가고 싶은 곳 가! 파이팅!

8년 전
우동90
89에게
고마웡 ㅜㅜㅜ너우동도 친구한테 힘내라구 전해주고 너 우동도 공부 열심히행~~~!

8년 전
우동91
90에게
응응ㅎㅎㅎ

8년 전
우동76
ㄱㅅㅈㅈㄱ
8년 전
우동77
ㅅㅅ대
8년 전
우동81
ㅅㅁㄱ
8년 전
우동94
신ㅁ??
8년 전
우동100
아니야ㅎㅎ
8년 전
우동85
ㄱㄴㅂㄱㄱ
8년 전
우동92
ㄷㅇ대
8년 전
우동136
동아대!
8년 전
우동184
놉ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동98
ㅁ ㅊ ㄱ
8년 전
우동102
우리학교는 초성만으로도 알겠는학겨라 또르르...
8년 전
우동104
쓰니 나랑같네 나도 ㅊㅇㅇㄱ
8년 전
우동112
ㅇㅎㄷ
8년 전
우동135
인하대!
8년 전
우동137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동118
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동200
ㅏ ㅓ..?
ㅁ ㅇ

8년 전
우동122
ㄱㅂㄷ
8년 전
우동134
경북대!
8년 전
우동159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도혹시?
8년 전
우동130
ㄷㅁㅇㄱ
8년 전
우동152
덕문여고?
8년 전
우동155

8년 전
우동131
쓰니 혹시 지방 충청도?
8년 전
우동146
ㄱㄱㄷ
8년 전
우동150
ㅊㅇㅇㄱ ㅈㅇ~ 저번에도 ㄷ본거같당
8년 전
우동154
ㅅㅁㄱㄷㅎㄱ
8년 전
우동158
ㄱㅇㅇㄱ
8년 전
우동175
ㅊㅇ?
8년 전
우동199
서울에있는학교니?..
8년 전
우동160
ㅈㅈㅅㅇㅈㅂㄱㄷㅎㄱ
8년 전
우동162
ㅅㅎㅇㄱ
8년 전
우동164
세호ㅏ?
8년 전
우동165
ㅎㄹ맞음
8년 전
우동169
ㅅㅇㄱㅈㅁㅇㄱ
8년 전
우동171
ㅇㅁㅇㄱ
8년 전
우동176
ㅑ ㅇ ㅕ ㅇ ㅕ ㄱ???
8년 전
우동182
헐 맞아
8년 전
우동183
나는 ㅇㅇㅇㄱ
8년 전
우동179
ㅣㄴ ㅕㅇ??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동188
응응
8년 전
우동196
헐..짱신기해 몇학년이야???
8년 전
우동197
이제 2학년 돼!
8년 전
우동198
197에게
난 3학넌되는데...ㄸㄹㄹ

8년 전
우동173
ㅊㄴㄷ
8년 전
우동180
ㄷㅇㅇㄱ 여긴 없을껄ㅎㅎ..
8년 전
우동185
ㅇㅇ ㄷㅂㄱ
8년 전
우동201
쓰니 혹시 ㅊㅓㅇㅇㅜㅓㄴ...???
8년 전
글쓴우동
응 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동202
혹시 3학년이니...? 뭔가 느낌이 온다
8년 전
글쓴우동
헐 맞는데... 몇 학년이야?
8년 전
우동203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 3학년인데 우리 다른 학교티즈 글에서 얘기 나눴던 것 같아 아닌가
8년 전
글쓴우동
203에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동204
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 맞아...^^ 나 이만 자러 갈게 잘 자!

8년 전
우동226
극동대
8년 전