모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 짝남한테 선톡보내놓고선 짝남한테 뭐라고 답장해야 될지도 모르겠고 너무 떨리고 그래서 몇시간 텀으로 답장하고...막 밤에 보낸거 다음날 낮에 답장한것도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짝남이 내가 자기한테 관심 없는 줄 알까?? 

남익들이라면 여자가 답장 계속 늦게 하면 얘가 나한테 관심 없구나 이생각 들어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쪼끔..?글마다 느낌이란게 있어서 다른데 그런느낌은 있음
8년 전
글쓴둥이
밑댓 봐주라!저 경우에도?ㅠㅠ
8년 전
둥이2
응... 그럴거같아 그리고 좀 대화가 안이어지게?? 하는 사람들잇어 ㅜㅜ
8년 전
글쓴둥이
근데 대화는 막 내가 이어갈려고 노력했어! 계속 질문도 하고 말투도 상냥했는데 문제는 답장시간이 느렸던거..ㅠㅠ이 경우에도 그럴 것 같아??
8년 전
둥이4
답장시간이 뭐 몇분 정돈 괜찮은데 다음날 오후 정도하는게 반복되면 관심이 없나 생각들거같아ㅠㅠ
8년 전
둥이3
응 내가 맘 에 안드나아..
8년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라ㅠ
8년 전
둥이5
와 난줄ㅠㅠ뭐라 답장할지 고민하다가 하루가 지나고 몇시간 텀으로 하게됨ㅠㅠ아무리 짝남이라도 칼답못하게써ㅠㅠ
8년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그니까ㅠㅠ칼답하는 사람들이 오히려 난 신기해 너무 칼답오면 내가 편하나?별로 고민할 것도 없을 정도로 관심없나 오히려 이 생각 들어..
8년 전
둥이6
당연한거아님
8년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ짝남입장에선 내가 먼저 선톡해놓고 자꾸 늦게 답하니까 기분나빴을까?
8년 전
둥이7
1시간단위이상가면 소심한사람이아니라두 좋아하는사람한테 그렇게받으면 기분이나빠. 괜찮아 답장만 계속잘해주면 헤헤 거림
8년 전
글쓴둥이
내가 답장은 늦게 해도 내용은 길게 하고 단답 절대 안하고 막 대화도 계속 이어가려고 주제 던지고 이랬는데 이러면 그나마 괜찮았겠지??ㅠㅠ그래도 관심없다고 생각하거나 기분나빴을까..
8년 전
둥이8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앟ㅎㅎㅎ 흐헣흐헣 이러면서 봄 ^^ 볼거임 ^^
8년 전
글쓴둥이
8에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 짝남이 원래 거의 남자애들하고만 놀고 말투도 좀 단답에 철벽치는 듯한 말툰데 원래 말투가 이런 애들은 좋아하는 애들 앞에서도 그래??

8년 전
둥이9
글쓴이에게
음.... 이런케이스지. 남자애들보면 야 롤 ㄱㄱ 임마 ㅋㅋㅋㅋ 가자 ㄱㄱ! 이러면서 신나게 놀다가 급여자보면 일단 어색...어색.... 말잘못하고그냥 태연한적 폰 슬쩍꺼내서 메세지확인 0통 페북 친구신청 0 메세지0 알림 0 속으론 (아 ㄱ-...)이러면서 그냥 여자가 앞에있어도 폰만지작만지작거리면서 있다가 급 친구생각나서 메세지로 야 언제오냐 빨리와 이러다가 좋아하는 여자애오면 폰만지작하다가... 여자가온다하면 "!!!!!!!" 이러면서 뭐라말걸지 하면서 고민때리다가 일단 여자를 스캔. 이쁘군. 다시폰보다가 여자를 보고 스캔. 이쁘네. 하다가 좋아하는표현 살짝냈는데 어? 다른남자애들도 장난치고그러네 하..... 하 쟤한대 때리고싶네 여자앞에서좀 꺼져주길 ^^바라면서 연락하면 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 표현 다~~~~~~~~~ 적어놓고 보낼까!!!!!!! 하다가 삭제. 그냥 태연하게 티안내려고 애써 괜찮은척 메세지보낸다. 그리구 읽는거 사라지면 폰덮어 허억허억 읽었다 답장오겠지하고. 홈버튼누른다. 1분 답장이없다. 오겠지... 5분.... 뭐야... 왜안와... 10분 와....어장당한건가... 30분 아 ㅆ .....
그러다 메세지 띵동오면 헤헷헤헿헤헷헤헿헿헿헿헿 거리면서 폰덩실덩실거리면서 만짐.

8년 전
글쓴둥이
9에게
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 생동감있다!! 근데 아무리 무뚝뚝하고 말주변 없고 모솔인 남자라도 좋아하는 여자애한텐 어떻게라도 티 내지???아니면 막 소극적인 애는 티 거의 안낼수도 있나ㅠㅠ

8년 전
둥이10
글쓴이에게
티내 텔레파시로 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 그걸읽을수있겠음?

8년 전
글쓴둥이
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니! 못 읽겠지!..그럼 막 겉으로는 티 안낸다쳐도 톡으로도 티 안낼 수 있어??

8년 전
둥이11
글쓴이에게
답장속도가 하이스피드면 그게 티낸거야

8년 전
글쓴둥이
11에게
칼답할때도 있었고 살짝 늦게 할 때도 있었는데 항상 30분 안 으로는 했으면 빠른건가..?아ㅏ남자 어렵다 진짜 하필 내가 좋아하는 애가 모솔에 철벽에 남자랑만 노는 그런애ㅠㅠㅠㅜ 근데 좋아하면 오히려 더 소극적이게 되서 말도 잘 못하고 연락도 선톡하는거 신경쓰여서 못한다거나 그럴 수도 있어??

8년 전
둥이12
글쓴이에게
빠른거야 좋아하는 티낸거임 개한텐 그게 최대임.. 응ㅇㅇ

8년 전
글쓴둥이
12에게
ㅠㅠㅠ근데 실제론 말하는 것도 무뚝뚝하고 연락할때도 너무 무뚝뚝했어...ㅠㅠ그래서 너무 헷갈려

8년 전
둥이13
글쓴이에게
폰을쥐고있는 그친구는 헤헿헿헿 기모띠 이러면서 메세지받을거야. 사귀는사이가 아니니깐 헷갈리징

8년 전
글쓴둥이
13에게
ㅠㅠㅠ그럼 이렇게 소극적이고 철벽쩌는 애는 어떻게 하면 행쇼할 수 있을까..

8년 전
둥이14
글쓴이에게
그친구가 조금더 마음이열리고 쓴이가 그친구가 날좋아한다는 확신이생길때 고백해

8년 전
글쓴둥이
14에게
그러려면 내가 계속 다가가야할까??들이대거나..?자신이 없다ㅠㅠ솔직히 걔가 진짜 내가 싫어서 그럴 수도 있잖아

8년 전
둥이15
글쓴이에게
아직 확신이안설땐 그냥 지금상태를 유지해.

8년 전
글쓴둥이
15에게
휴ㅠ알겠어ㅠㅠ암튼 둥아 진짜 고마워!!

8년 전
둥이16
글쓴이에게
그래~

8년 전