모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 사귀어 달라! 나도 연애가 하고 싶다!

이런 글은 어떠세요?

우동1
나랑 하자
8년 전
글쓴우동
우리 오늘부터 1일이지 야호
8년 전
우동2
오늘부터 나랑 날짜 세자
8년 전
글쓴우동
좋아 디데이 어플에 등록하겠어
8년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명절인데 뭐해

8년 전
글쓴우동
3에게
나 친가가 가까워서 그냥 우리 집에서 빈둥거려ㅎㅎㅎ

8년 전
우동4
글쓴이에게
어? 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 가서 오늘은 쉬는중

8년 전
글쓴우동
4에게
난 그냥 오늘 갔다가 다시 집 걸어왔어 내일은 아마 아침 일찍 가겠지...ㅠㅠ

8년 전
우동5
글쓴이에게
오늘 일찍 자야 되겠네

8년 전
글쓴우동
5에게
근데 잠이 안 올 거 같다... 공부나 좀 해볼까

8년 전
우동6
글쓴이에게
오...명절에도 공부 혹시 고삼?

8년 전
글쓴우동
6에게
ㅠㅠㅠㅠ 맞아 내가 고삼이야!

8년 전
우동7
글쓴이에게
이런....고생하네 고삼이 힘내!

8년 전
글쓴우동
7에게
별로 고생도 아닌데 뭐... 괜찮습니당ㅎㅎ

8년 전
우동8
글쓴이에게
ㅎㅎ가 ㅠㅠ 로 보이는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤 돼서 이상형 한번 읊어 보시죠

8년 전
글쓴우동
8에게
맞아ㅠㅠㅠ 사실 싫다! 이상형은 딱히 없는 거 같아 따지자면 잘 웃는 사람?

8년 전
우동9
글쓴이에게
인상좋은 사람 정도로 해석하면 되겠네

8년 전
글쓴우동
9에게
아니 그냥 잘 웃으면 좋아 인상이 차갑든지 따뜻하든지

8년 전
우동10
글쓴이에게
음 그렇구나 쉬운듯 어렵네

8년 전
글쓴우동
10에게
그런가? 모르겠당 그냥 웃으면 되는 거라 넌 뭔데?

8년 전
우동11
글쓴이에게
여성스럽고 순둥순둥한 사람?
만났던 사람들 보면
이상형은 이상형뿐이긴 해

8년 전
글쓴우동
11에게
아하 그렇구나... 난 뭐랄까 자신을 모르겠다고 해야하나...

8년 전
우동12
글쓴이에게
음...? 어떤 타입을 좋아하는지 모르겠다는 거야?

8년 전
글쓴우동
12에게
아니 내가 어떤 타입인지 모르겠어

8년 전
우동13
나... 나도 연애가 하고 싶다... 나랑도 사귀어 달라...
8년 전
글쓴우동
콜 나랑 사귀자!
8년 전
우동16
이제 질렸다 헤어지자
8년 전
글쓴우동
좋아 나도 동감이야
8년 전
우동14
진심 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
너무 외로워ㅠㅠㅠ
8년 전
우동15
잘해줄 자신 있는데
8년 전
글쓴우동
나도 잘할 자신 있어ㅜㅜ 학생이라 시간이 문제지...
8년 전
우동17
와라ㅏ 내품으로
8년 전
글쓴우동
(뛰어든다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
내가 조금 귀여운 매력이 있지
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
말으로라도 자신감 넘치게 살아야지...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그럼 나랑 사귀어줄래?(꽃다발)

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
오늘 ㅓ음 본 우동이랑은 결혼할 수 없어!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
엘사 따라한 거야...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나중에 시간나면 봐! 완전 재미있게 봤어

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
너동은 몇 살이야?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
호올 한 살 언니야다

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
우와 맞네... 난 아직 약 11개월 남았당

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아하 그렇구나 난 여고라ㅛㅓ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
올 그렇구나

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나도 스무살 되면 재미있게 놀아야겠다

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그때 보고요(도도)

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
약속 함부로 하는 거 아니래써...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
내가❤️

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
잡아야만 사귈 수 있는 겁니...?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
뭘 잡으시라는 건지 이해를 못하겠어서요...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아하 그럽시다!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
뭐가 맛있어요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
에이 그럼 같이 마시면 안 돼... 친한 사람들이랑 같이 마셔야죠 잘 못 마시면 처리를 부탁할 수 있는

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
사실 전 제 주량을 몰라요!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그쳐 미성년자가 알면 이상한 거지

8년 전
우동18
글쓴이에게
응응당연하지!!

8년 전