공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

종종 그런 사람들 있잖아

동성인 걸 감추기 위해서 어쩔 수 없이 결혼해서 애 낳고 사는 사람들

그러면서 뒤로 몰래 동성애자들 만나서 조건 만남 같은 것 하고

근데 정신적으로 어느 정도 참고 교류하는 것까지면 모를까

어떻게 동성애자라면서 이성과 육체적 관계를 맺을 수가 있지?

그것부터가 모순 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

우동1
그들도 하고 싶지는 않지. 그래도 하는 이유는 이성애를 한다는 것을 보여주고, 들키지 않기 위함이지. 그래서 사랑 없는 섹스를 하지 않을까? 정신적 관계와 육체적 관계는 서로의 충분조건이 아니니까
8년 전
우동2
완전 동성애자는 아닐 듯
8년 전
우동3
욱체적 관계는 가능함... 정신적 교감 없이도 가능하거든...
8년 전
우동4
22222.. 육체적교감은 정신적교감 없이도 가능한거니까.. 이성과 정신적 교감을 조금이라도 나눴다면 양성애자로 봐야겠지만 육체적 교감을 나눈것만으로는 확정지을 수 없다고 생각해
8년 전
우동5
남자는.. 잘모르겠는데 여자는 가능한거같아..
8년 전
우동6
가능하다고 보는데 나는
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑사귀자는건 아니고 그냥 내가 너 좋아한다고.17 0:283311 1
동성(女) 사랑짝녀가 날 좋아하는걸까?19 06.05 19:304412 0
동성(女) 사랑너희는 덕질할 때 여자 취향이랑 이상형이랑 같아?8 06.06 00:232753 0
동성(女) 사랑짝녀 너무 귀여워6 06.05 20:123133 0
동성(女) 사랑바이익 중에 이성보다 동성이 더 끌리는 익 있어?6 06.06 18:532464 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위