모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요
나랑 얘기해요

이런 글은 어떠세요?

우동1
좋아좋아!
8년 전
글쓴우동
반가워요!
8년 전
우동2
저도요!
8년 전
글쓴우동
뭐하고있었어요?
8년 전
우동3
그냥 누워서 애인이랑 톡하고 있었어요!!
8년 전
글쓴우동
3에게
톡 할 애인이 있다는게 부럽네요 ㅋㅋ

8년 전
우동6
글쓴이에게
연애경험 있으세요??

8년 전
글쓴우동
6에게
네 있죠~

8년 전
우동10
글쓴이에게
얼마나 갔어요??

8년 전
글쓴우동
10에게
한달정도? 왜요?

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
심심해요 그죠?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
티비도 볼 거 없어서... 인티만 하루종일 하네요
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
맞아요 영화라도 재밋는거 하면 보려고 했는데 맘에드는게 없네요.. 네 레익이요 둥이는요??

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 나이 물어보면 실례인가...?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저는 스물여섯이요 ㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 실례까지야 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
에이 왜 싫어해 ㅋㅋㅋ좋은데

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저는 보통 열두시 전 후에 자요 ㅋㅋ 오늘은 유난히 잠이 안 오네요 ㅋㅋ

8년 전
우동7
한가롭습니다~
8년 전
글쓴우동
잠도 안 오고~ ㅋㅋ
8년 전
우동8
아직 자려면 좀 멀었죠ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
늦게자나봐요?ㅋㅋ
8년 전
우동11
한 3시쯤 자나?ㅋㅋㅋ 이것저것 바빠서요. 오늘은 그냥 누웠지만
8년 전
글쓴우동
11에게
아 오늘 저는 하루종이 누워있었어요 ㅋㅋㅋ 할 거 진짜 없어서ㅜㅜ

8년 전
우동15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 저도 자주 그래요. 이제 같이 얘기하면 되죠

8년 전
글쓴우동
15에게
학생이에요?

8년 전
우동24
글쓴이에게
이제 대학생활 일년 남았네요ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
24에게
오 다 끝났네요. 그래도 부러워요 학생이라는게

8년 전
우동29
글쓴이에게
졸업이 다가올수록 두렵기도 하고 후련하기도 하고ㅋㅋㅋ우동은 학생아니시구나

8년 전
글쓴우동
29에게
네 ㅋㅋ아주 좋게 말하면 취준생 ㅋㅋㅋ 흔히 말하면 백수죠 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동33
글쓴이에게
ㅋㅋ다 거쳐가야죠 뭐. 그래도 백수말고 취준생으로 합시다~ 저도 백수로 불릴지 모르니까ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
33에게
ㅋㅋㅋㅋ 백수생활도 나름 할 만 해요 ㅋㅋ

8년 전
우동39
글쓴이에게
엇 지금 즐기세요. 곧 청산하실거에요!

8년 전
우동16
나나
8년 전
글쓴우동
반가워요!
8년 전
우동18
워! 반가워용 여익인가욥?!
8년 전
글쓴우동
네 레익이요 둥이는요?
8년 전
우동21
넹 저두! 아 전 바이..
8년 전
글쓴우동
21에게
ㅋㅋㅋㅋ 학생이에요?

8년 전
우동27
글쓴이에게
세상에 어떻게 알았어요? 전 고등학생이요! 고3..쓰닌 대학생..?

8년 전
글쓴우동
27에게
아니요~ 취준생이요 ㅋㅋ

8년 전
우동34
글쓴이에게
워 우리 이번해에 대박내요@

8년 전
글쓴우동
34에게
화이팅해야죠 우동이는 수능 열공하고 저는 취업 잘 되고 ㅋㅋ

8년 전
우동36
글쓴이에게
맞아요!! 수능대박 취업대박!!

8년 전
우동17
나두
8년 전
글쓴우동
네 어서와요 반가워요~
8년 전
우동19
여익이세용???
8년 전
우동20
아 여익이시네...
8년 전
글쓴우동
네 여익이요ㅋㅋ 내용에 써 놔야 하나... 둥이도 레익이요?
8년 전
우동25
글쓴이에게
넹! 뭐 얘기하구 놀아여

8년 전
글쓴우동
25에게
무슨얘기할까요오?

8년 전
우동26
글쓴이에게
언니가 정해쥬요

8년 전
글쓴우동
26에게
음ㅋㅋㅋ 우동이 나이 모르니까 나이 물어봐야지 ㅋㅋ 몇 살?

8년 전
우동32
글쓴이에게
올해 슴둘이요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
32에게
대학생이네여 부러워요 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동37
글쓴이에게
언닌 직장다녀요?