공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

막상 결제하려 그러면 나보다도 수입이 많은 애들인데

내가 뭐하는짓인가?? 하고 약간 현타와서 관둔다 ㅋㅋㅋ

차라리 굿즈 같이 간접적으로 애들한테 수입이 가는거에는 돈을 쓰겠는데

뭔가 직접적으로 내 돈을 애들한테 주는게 좀 그래 뭔가뭔가뭔가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 애들보다 부자였으면 별풍선도 많이 쏴줬을텐데 ㅠㅠ

막막 애들 별풍선 받고 고마워하는 모습 보거나

애들이 방송하면서 제일 신날 떄? 기쁠 때가 별풍선 받을 때라고 이야기하는거 들으면

나도 진짜 쏘고싶은데 ㅠㅠ 내 사정이 넉넉하지 않으니까 ㅠㅠ

많이도 아니고 그냥 멤버별로 100개씩 통큰 팬클럽하고 싶은데...

그러면 10만원!! 난 아직 양띵님 팬클럽도 가입 못했따 ㅠㅠㅠ

아마 나중에 별풍선 1개로 가입하겠찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

양떼1
나도 그래ㅋㅋㅋ가난한 대학생이라서ㅋㅋ근데 한개씩이라도 팬가입은 하려고ㅋㅋ글고 별풍선은 내가 들인 돈에 비해 애들한테 가는게..ㅠㅠ그래서 돈모아서 진짜로 맘에들만한 선물 사다가 보내거나 가능하다면 만나서 주거나하려공ㅋㅋㅋ어떤식으로든 선물은 꼭 주고싶어
8년 전
글쓴양떼
맞아... 아프리카에서 중간에 떼어먹지!! ㅋㅋㅋㅋ 나도 차라리 선물로 주고싶어 ㅠㅠ
8년 전
양떼2
아프리카에서 일부를 떼어가니까 아깝다라는생각이 들더라고 그냥 1개로 팬가입하고 돈모아서 택배로 좋은거 선물해 주려고ㄹㅎㅎ
8년 전
글쓴양떼
맞아맞아 별풍선 쏘면 아프리카가 30퍼나 가져가지!! 나도 차라리 선물로 주고싶음 ㅠㅠ
8년 전
양떼3
난 문상 수수료+아프리카 수수료가 너무 빡쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 생긴 문상으로 애들한테 쏘는 정도?!
그래도 띵님한테 쏘고 싶당.. 디그다그 해달라고 하고 싶다..☆

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV콩콩이 누나들한테 귀야움 받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 06.02 17:00460 1
양띵TV나 요즘 설렁단 보는 재미로 사는 거 같아5 06.04 14:17506 0
양띵TV유튜브 멤버십 궁금한 거 이써4 06.01 10:28101 0
양띵TV흠 띵숲 오늘 좀 내스타일이랑 안 맞네3 06.01 02:20528 0
양띵TV근데 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ2 06.01 02:32489 0