모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

ㅍㅍ 

우리 무슨사이같아 왠지 희망고문당하는거같아... 짝녀가볼수도있으니 빨리펑해야겠다... 

사진다 캡ㅊㅕ하고 잘라붙이고해서 간격이상한거이해해줘!!

이런 글은 어떠세요?

우동1
저렇게 하트를 보내는데도 쓰니가 본인 좋아하는 거 눈치 못 챘나..?
8년 전
우동2
하트가 아니라 입술이네... 미앙...
8년 전
우동3
근데 이거 왜 우동이라고 떠.....???... 여기 동성사랑방?이야..? 근데 왜 동성사랑방에 들어왔다고 안 뜨지ㅜㅜㅜ 옆에도 잡담이야... 으어 소름... 쓰니야 미안ㅠㅠㅠ 불편하면 댓글 펑할게..!
8년 전
글쓴우동
아.. 괜찮아!
8년 전
우동4
응응 고마워ㅠㅠ 짝녀랑 잘됐우면 좋겠다!
8년 전
글쓴우동
4에게
응원해줘서 고마워!!

8년 전
글쓴우동

8년 전
우동5
음 혹시 보여줄수있어?ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
지금있어??
8년 전
우동8
헐헐 나 왜이렇게 늦게왔냥..ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
지금잇어??
8년 전
우동10
응응있어
8년 전
글쓴우동
10에게
보면댓

8년 전
우동12
글쓴이에게
봤어!

8년 전
글쓴우동
12에게
음 무슨사이같아

8년 전
우동18
글쓴이에게
미안 많이 늦었지?ㅠㅠ 저친구도 너한테 호감은 있어보여! 그렇지않으면 사실 얘기가 막 끊기구 그러거든 진짜 큰 호감은 아닌것같고 좋은의미로 떠보기? 이런 중인것같은데 잘 연락하면서 행쇼해봐~

8년 전
글쓴우동
18에게
고마워!!!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
지금있어?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
내가너무늦게왓다...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
보면댓써줘

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데왠지희망고문같은기분ㅠ...

8년 전
우동14
쓰니 혹시 나도 보여줄수잇을까 ...ㅜㅜ 넘 늦게 온 감이 있지만..
8년 전
글쓴우동
괜찮아! 지금있어??
8년 전
우동15
응응!
8년 전
글쓴우동
보면댓써줘!
8년 전
우동16
나 봤어!! 지워두 대 와 진짜 달달... 이거 그린라이트아니야? 각인데..
8년 전
글쓴우동
16에게
아근데 사실 지금하고있는 톡내용이 100배는더 달달한거같다....너무행복한데 뭔가 희망고문같기도하고.... 얘가 아주가끔 철벽비스무리하게칠때가있거든...

8년 전
우동17
글쓴이에게
진짜? 지금은 또 무슨얘기하는지 귀뜸좀 ㅎㅎㅎ 철벽은 어떤식으로 치는데?

8년 전
글쓴우동
17에게
지금은 이런식! 막좋게하다가도 뭔가 묘하게달라진다해야하나 모르겠어...

8년 전
글쓴우동
17에게
우린그냥 너무좋은친구사이야 라고 말하는게 느껴져ㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
맞아! 아근데진짜 모르겠어 얜 이쪽으로 전혀생각이없는거같아서... 그리고 나이펑해주면안될까ㅠㅠ 너무불안해서 미안햐ㅠㅠㅠ

8년 전
우동19
글쓴이에게
아냐아냐 지워ㅓㅆ어! 내가 보질 못해서 장담을 못하겠다.. ㅜㅜ 장본인인 우동이가 그렇게 느낀다면.. 그냥 정말 진지하게 좋은 친구라고 느껴서 그러는걸까 ㅜㅜ 사람 되게 헷갈리게 하네

8년 전
글쓴우동
19에게
솔직히 썸인거같긴한데 얘 이쪽으로 생각이 하나도없어보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 썸을유지하는것만으로 만족해야할것같다...

8년 전
우동20
글쓴이에게
ㅜㅜ 진짜 아쉽다 고백해볼 생각은 없어? 아마 거절한다고 해도 여기저기 퍼트릴 친구는 아닌거같아서 일단 저질러라도 보라는 심산이야 난 일단.. 우동이는 뭐때문에 고백 못하고있는거야?

8년 전
글쓴우동
20에게
거절한뒤면 어색해질까봐... 자긴친구로 생각하는데 내가 자길 친구로안봐주니 날피할꺼같아서...

8년 전
우동21
글쓴이에게
아 어제 잠들었다 ㅜㅜ .. 미안 그럼 계속 친구로만 지낼 예정인거야..? 너무 아쉽다..

8년 전
글쓴우동
21에게
아쉽지만 친구보다 못한사이가 되면 더 슬플것같아서ㅠㅠㅠ 그래도 조언해줘서고마워!

8년 전
우동22
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해!!!! 보여줄슈있어..?
8년 전
글쓴우동
지금있어?
8년 전
우동23
응응!!
8년 전
글쓴우동
보면댓글써줘!
8년 전
우동24
봤어!! 이거슨 그린라이트인데 ㅠㅠㅠㅠ 익인 자신감을가져
8년 전
글쓴우동
24에게
얘가 이쪽으로 생각이 전혀 없는것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전