모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

자꾸 숙제나 그런거 종이에 있어도 사진찍어서 보내달라는 애; 컴퓨터로 했던 숙제도 자꾸 메일로 보내달라고 하고 그러는데 진짜 좀 많이 짜증나

여태까지 별의별 애들을 많이 봐서 그냥 저런 애도 있구나 하고 숙제 보내달라해도 잘 안보내주고 있었거든 근데 얼마 전에 쌤이 수업시간에 다큐 보여주면서 그거 수업시간에 보고 그거 봐야지만 풀 수 있ㅇ는 문제랑 worksheet 같은 거 줬었어 그걸 다 못 쓴애도 있으니까 쌤이 숙제로 그거 내주면서 다 끝내오라고 하셨는데 우리 반 애들은 집에 오면 그 다큐 내용이 잘 생각이 안 나니까 그게 좀 옛날 자료라서 야후구글 뭐 다 뒤져가면서 숙제 다 했더라고. 그 숙제가 내일까진데 아까 나한테 문자하면서 그 비디오 어디서 다시 찾았냐고 그러는거야ㅋㅋㅋㅋ 나는 얘가 또 이러네 싶어서 일부러 난 수업시간에 끝냈다고 했어 근데 이것도 실수였나봐 걔가 나한테 계속 그러면 그 종이 찍어서 나한테 보내주면 되겠네 이러면서 정말 당연하다는 듯이 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일이 계속 반복되니까 정말 귀찮고 싫다 지금은 쟤 문자 안 읽은 척 하고 있어 아오 진짜 쓰면서 또 열받네 아마 이렇게 길게 썼으니까 읽는 행들이 없을지도 모르고 어쩌면 댓도 안달리겠지만 그래도 읽어준 행들은 고마워... 내가 글도 잘 못 쓰고 해서 알아들었을지는 모르겠지만 그냥 너무 열받아서 쓴 하소연이야 햐햐... 

이런 글은 어떠세요?

행1
미국애야??
8년 전
글쓴행
아니 중국애야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행2
그거 없다그래
8년 전
행3
으으으으으으으정말싫다
8년 전
행4
미리 냈다고 하면 안돼? 아님 다른애 빌려줘서 지금 없다고 하던가
8년 전
행5
으뭐여....진찐싫다
8년 전
행6
와나도 옛날에 막 숙제 어떻게하는건지 모르겠다면서 계속 보내달라 그러고 알려달라 그러고 막 자기 프린터고장났다면서 대신 뽑아달라그러고 근데 그냥 뽑아주는거면 괜찮은데 그게 무슨 과학 lab report 였는데 걔거 내가 거의다씀 뭐 한것도 없으면서 아 모르겠어ㅠㅠ 이러면서 내가 쓰게만듬; 어휴 지금생각하니 ㅂㄷㅂㄷ이다 그래서 내가 짜증나서 나 너 숙제해주는 사람 아니라고 그만좀 보여달라고 하라고 그런식으로 말했는데 걔가 자기는 너 그렇게 생각안한다나 어쩐다나 그래놓고 며칠뒤에 또 물어봤었음^^ 근데 어딜가나 꼭 그런애가 있는거같아 나처럼 그냥 대놓고 그만 물어보라고 하는 수밖에는... 그대신 최대한 정중? 하게...ㅠㅠㅠ 도움이 못되서 미안 ㅠㅠㅠ
8년 전
행7
ㅇㄱㄹㅇ 나 6학년때부터 지금 10학년때까지 계속 숙제보여달라 하는애 있음 근데 걘 나를 homework buddy 라고 애들한테 나 걔랑은 친구 아님 ㅋㅋ 이ㄹ딴식으로 말해놓고있더라??ㅋㅋㅋㅋ
진짜 가관임 노트도 보여달래 숙제도 보여달래 시험에는 뭐나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로젝트도 심지어 내가 다 했는데 발표도 다 내가해놓으래 준비 하나도 안해놓고
새벽에 문자와서 english study guide review sheet 한거 사진찍어서 보내달래
웃긴건 야 너 혹시 이거 했어? 이게 먼저가 아니라 명령식으로 이거 찍어서 나 보내줘 이런식이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 google 하라하고 예전에 프로젝트한거 일부러 우리 팀 발표차례때 속 안좋다고 가만히 있어도 되냐고 선생님한테 양해구하고 발표본 걔 주니까 우물쭈물 울려는듯이 조그만 목소리로 말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
행8
얜 특히나 수학 엄청 물어봐서 내가 마지막 경고로 9학년때 나한테 그만물어보라고 이제 안알려줄거라고 단단히 말해놨는데 지금 10학년이어도 계속저럼 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이없음
진짜 읽씹해버려야됨 주지도 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝없이 호의줬다가 우리만 호구되는 꼴이야 절대주지마

8년 전
행9
좀고정관념이긴한데 중국애들이 좀 특히 그랰ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠ내주변은.....숙제뭔지에다가 내가 한거 보여달라라고 베끼거나 아이디어 따라하고...그래서 아예 이젠 첨부터 기분나쁘다는투로 말함
8년 전
행10
와 나도 그래 지금 문자 왔는데 안 읽는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 짜증 절대 답하지 마 계속 저럼
8년 전