모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/15) 게시물이에요
요즘 같은 다니는 여자애한테 이상한 느낌을 자주 받아.. 얘가 이쁘장한편이야 키도 적당하고 전체적으로 여신느낌이 나는앤데 개인적으로 얘 성격 이나 목소리 별로 안좋아했었거든.. 근데 친해지면서는 별 생각 안했는데 어느순간부터 얘가 신경쓰여 괜히 눈마주치기를 피하고 얼굴을 잘못보겠다고 해야하나? 이런거 여자한테 처음느껴봐서 되게 당황스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 얘를 생각하면 막 좋진않아 옛날에 남자애 짝사랑할때 그느낌은전혀 들지않아 막 설레거나 같이 있고싶고 사귀고 싶고 안고싶고 그런느낌 전혀없어 그런데 옆에걔가 있다는생각만 들면 심장 진짜쿵쾅쿵쾅 거리고 그래 걔가 다른애랑 얘기하면 뭔가 서운하고 얘가 내 말에도 자주 웃어주고 나랑 많이 놀아서 그런지 다른애들이랑 얘기하고 그러면 좀 서운하고그랬어 그리고 얘가 좀 사람 뚫어지게 보는 그런게있어 그럴때 좀 가끔 부끄럽고 안봤으면 좋겠어 난 진짜 얘를 안좋아하는것같은데 계속 생각나고 쿵쾅거리니까 미치겠어ㅠㅠㅠ 내가 계속 의식해서 그런것같기도하고ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 그런적있어 지금도 그러고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결코 좋아하진않아 그냥 뭔가 그런 이상한느낌 너랑나랑 같은지 모르겠다 좀더 냉정하게 생각해봐
8년 전
글쓴우동
나도 좋아하는건 아닌것같아 오히려 피하고싶어
8년 전
우동4
왜 피하고싶어??...
8년 전
우동5
쓰니 너무 어렵게 생각한거아니야?? ㅠ 나도 이런적이ㅆ어서 진짜 공감감 아무생각없이 보니까 정리되더라!!
8년 전
글쓴우동
피하고 싶은건.. 걔랑 성격이 좀 안맞아서ㅠㅠ그런것도 있고 계속 얘가 신경쓰이니까 별로 안만나고싶어
8년 전
우동2
왤까 그냥 냅둬봐 시간 지나면 알게되지 않을까
8년 전
우동3
감정없이 심장만 뛰는거면 말그대로 감정 없는거 아닌가
8년 전
글쓴우동
응ㅠㅠ 이제 새학기라서 멀어지고 나면 제대로 알수있겠지ㅠㅠ
근데 정말 아무생각이 안들어 사랑스럽다는 생각도 한번도 해본적없고 그냥 걔보면 아무생각이 안드는데 심장 반응이 이상하니까 ㅠㅠ 괜히 신경쓰이고ㅠㅠ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206551 3
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?29 06.13 09:035028 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:222099 1
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 11 06.12 13:421609 0
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라15 06.14 15:343529 0