모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요

레익인데, 주변에 날 받아들여주는 사람이 많아서 행복하지만 문제는 한번도 나와 같은 사람을 만나본 적이 없어...

솔직히 나같이 못생기고 자기 관리 안하는 여자(변명을 하자면 직업 상 바빠서)를 좋아할 여자도 없을 것 같고... 

힘들다...ㅏ... 외로워!

(한 솔로의 울부짖음)

이런 글은 어떠세요?

우동1
금방 생길수 있을꺼야!!!!
8년 전
글쓴우동
고마워...ㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
생길거야 걱정마!!! 인연은 찾아온다잔ㄹ아 ㅎㅎㄹ
8년 전
글쓴우동
그러겠지...?ㅠㅠ 고마워 정말...
8년 전
우동3
고맙기는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생길거야진짜로!! 희망을 가져 쓰니야♡
8년 전
글쓴우동
응응! 얼른 만나고 싶다...ㅠㅠ ♡
8년 전
우동4
만나만나 ㅎㅎㅎㅎ 근데 그시간까지 왜 안 잤니...
8년 전
글쓴우동
4에게
잠이 안왔었어ㅠㅠㅠㅠㅠ(시무룩)

8년 전
우동5
글쓴이에게
아... 괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게까지 놀지말구! 남 말할 처지는 아니지만...ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
5에게
헉 나도 있는데 지금! ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 패턴이 바뀌니까 쉽게 안돌아와...(시무룩)

8년 전
우동6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 그렇더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 자ㅏ야하는데...

8년 전
우동7
글쓴이에게
잠 안로면 저랑 놀다가 자요 ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
7에게
으악 좋아! 심심하던 참이여써...곧 끄고 자러가야할 지도 모르지만... 부모님이 깨어계시거덩...

8년 전
우동8
글쓴이에게
아아... 그럼 자야되는거 아니에요?

8년 전
글쓴우동
8에게
그럴지도 몰라...ㅠㅠ우동이는 안 졸려?

8년 전
우동9
글쓴이에게
졸리지ㅠㅠㅠㅠ피곤해ㅠㅠㅠㅠ얼흔 자야하는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
9에게
우리 그럼 이불 덮고 눈 감고 코코낸내 하러 가쟈....(시무룩) 나도 가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동10
글쓴이에게
잠들었어..... 미안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
10에게
아냐아냐 괜찮아! 나도 잤는걸~ 잘 잤어?

8년 전
우동11
글쓴이에게
그 시간에 자서 나 4시다되서 일어났갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
11에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 그래서 나 엄마한테 혼났었는데!

8년 전
우동12
글쓴이에게
난 그래도 혼나지는 않았어!!!

8년 전
글쓴우동
12에게
오...(부럽) 밥 먹었어?!!!? 하긴 이 시간에 안 먹으면 이상한 거 겠지...?(시무룩)

8년 전
우동13
글쓴이에게
엉엌ㅋㅋㅋㅋㅋ먹었었짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ쓰니눙?

8년 전
글쓴우동
13에게
으악 난 늦게 먹었어! 김치찌개....(흐뭇) 지금은 초코바를 뜯을 예정이어써!

8년 전
우동14
글쓴이에게
오오 부롭다 초코바ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 과자먹을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
14에게
밤이다! 살찐다! 나는 이미 살쪘으니 상관 없다!

8년 전
우동15
글쓴이에게
아... 나도 살 찌간 만ㄹ이졌는ㄷ...

8년 전
글쓴우동
15에게
(말잇못) 난 이미 망했어...

8년 전
우동16
글쓴이에게
에이 아닌거같은데

8년 전
글쓴우동
16에게
나 진짜 뚱뚱해....(시무룩) 운동해야하는데만 반복한다구! (시무룩)

8년 전
우동17
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먹지말라하면 안 먹을거얌?

8년 전
글쓴우동
17에게
ㅅ...생각해볼게! (시무룩) 그래도 나 밥은 많이 안먹어....다른 걸 많이 먹어서 그렇지... (그거나그거나)

8년 전
글쓴우동
17에게
맞다, 얘기하는 걸 깜빡했었네...잠들었었어! 얼마 안 돼서 일어났지만...ㅠㅠㅠㅠ미안해...

8년 전
우동18
글쓴이에게
응? 아니야~괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥른 먹었어?

8년 전