공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
오 첫짤 심쿵 임종은이지? 핵잘생
8년 전
꾸공2
김보경보다 잘생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ아 진짜 어제 라디오 김기희 의문의1패
8년 전
글쓴꾸공
그래서 내가 말했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃으면서 차로갔어...
8년 전
글쓴꾸공
ㅇㅇ! 셀카 더 잘생김 펑할까?
8년 전
꾸공3
헉 고맙지 근데근데 클하가면 터미널까지 태워주고 그래? 나 타지역 전북팬이라 갈 엄두가 안나는데 터미널까지만이라도 데려다주면 한번 가고프다...☆
8년 전
글쓴꾸공
사람 적으면 그러셔!! 막 선수들 기다리면 여기서 이러지말고 밥먹으러가자 하고 밥도사주셬ㅋㅋ
8년 전
꾸공5
헐 쩌는데...?
8년 전
글쓴꾸공
5에게
감독님 넘나 착하시뮤ㅠㅠ 멀리서 온사람은 더 꼭 사주시려고해

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
그거 막 먼저 얘기해? 감독님 저 경기도에서부터 왔는데여!!! 이런식으로?

8년 전
글쓴꾸공
8에게
감독님이 처음보는 사람이면 잘 물어보셔 아니면 그냥 먼저 감독님 ㅠㅠㅠ저 여기온다고 경기도에서 왔어요ㅠㅠㅠ이러면 어이고 막 이러샤 ㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
아 역시 봉동이장님ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
ㅠㅠㅠ그치ㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
선수들은 나오면 그냥 다가가서 말걸면 돼?

8년 전
글쓴꾸공
11에게
응응!! 가서 안녕하세요!!! 사진찍어주세요~ 이러면 돼 경기도에서 왔다 그러면 말 더 많이 걸어줄껄?

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
으윾 가고싶다 정말 교통비가 너무 부담돼서 고민이지만

8년 전
글쓴꾸공
14에게
방학이용해서 한번 와@!!!

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
근데 나 완전 소심해서 가서 머뭇거리다가 암것도 못하고 올것가타ㅜㅜㅜ 눈앞에 선수 지나가는데 ㅇ...어..이러다가 말 한번 못걸어볼듯...☆ 내가 쇼트트랙 선수들 눈앞에서 봤을때도 그랬거든....hㅏ...

8년 전
글쓴꾸공
17에게
아냐아냐 선수들이 먼저 손흔들어주는 선수도 있어 그때 가서 막 해달라그래!!!

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
선수들 다 나오지는 않지? 흡 나 거기까지 가서 한두명밖에 못만나고 오면 어떠케 선수가 나한테 말걸어줘도 어색해하다가 몇마디 나누지도 못할것같아ㅜㅜㅜ내성격 너무...☆

8년 전
글쓴꾸공
19에게
못해도 열명은 볼껄ㅋㅋㅋㅋ 선수들 다 퇴근하고 그러니까

8년 전
꾸공22
글쓴이에게
근데 저렇게 어두워져야 퇴근해? 그러면 아무래도 난 못갈듯하다...☆ 너무 시간 늦으면 우리지역 터미널까지 오는것도 힘든데 까딱 잘못하면 시내버스 끊길듯 엉엉 하 뎬댱!!!!!!!!!!!!! 나 왜 전북 입덕했지!!! 나 왜 처음 본 중계가 전북경기냐!!!!

8년 전
글쓴꾸공
22에게
오늘은 좀 늦게까지 기다린 편이였지?.. 오늘 감독님이 약속있으셨어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공26
글쓴이에게
감독님 약속 있으시면 선수들도 늦게 나왕??

8년 전
글쓴꾸공
26에게
아니아니 ㅋㅋㅋ 감독님 약속 없으시면 막 우리 데리고 저녁드시러 가거든

8년 전
꾸공28
글쓴이에게
헉 팬들 꽤 많이 가지않아? 다 데리고가주셔?ㄷㄷㄷㄷ

8년 전
글쓴꾸공
28에게
남아서 기다리는사란ㅁ만 사주시지! 한 열댓명?

8년 전
꾸공32
글쓴이에게
헉 그럼 밥 얻어먹고 터미널 들려서 내려주시면 안되냐고 부탁해도 되는고니???

8년 전
글쓴꾸공
32에게
봉동 터미널까지 태워다주셔!!! 전주시내까지는 잘 모르겠네ㅠ

8년 전
꾸공36
글쓴이에게
그렇구남... 질문 많았는데 다 답해줘서 고마웡!!!

8년 전
글쓴꾸공
36에게
아니야!!! 한번 놀러와라!!!

8년 전
꾸공38
글쓴이에게
근데 혼자 오시는 팬분들도 꽤 있겠지...? 나 주변에 전북팬이 없...

8년 전
글쓴꾸공
38에게
지난번에 어떤 남자분 혼자오신거 봤었어!!

8년 전
꾸공39
글쓴이에게
감쟈감쟈

8년 전
꾸공4
허류ㅠㅠㅠ임종은선수 넘나 에 넘나 친절보스 ㅠㅠ 최규백은 어디로 사라진거지,,★ 넘나 부럽 나 담주에 갈건데 훈련하는 시간 매일 달라?
8년 전
글쓴꾸공
아니 한 3~4시쯤 시작해
8년 전
꾸공23
헐 그렇구나 ,, 오늘 신인선수들 봤어?
8년 전
글쓴꾸공
오늘은 못봤당 선수들 무리로 나왔을때 껴있었을수도?
8년 전
꾸공25
헐 그렇구나 최규백 보러 가는건데 못 보면 오열 할듯,, 김창수 넘나 카와이하게 생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
25에게
선수들한테 불러달라그러면 돼!!!

8년 전
꾸공40
글쓴이에게
스니야 근데 클하에서 공개훈련 매일 하는거야?

8년 전
글쓴꾸공
40에게
비나 눈만 안오면 밖에서해!! 선수들 클하에 없을땐 당연히 안하구 걱정되면 홈페이지에서 확인해보거나 사무국에 전화 ㄱㄱ

8년 전
글쓴꾸공
지금 종은쓰 셀카 펑할까?
8년 전
꾸공6
응응응
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
꾸공7
아 겁나 잘생겼어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
글쓴꾸공
그치 ㄷㄷ
8년 전
꾸공10
뭐 그리들 친절해???? 감독님도 코치님도!!! 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ너무 친절하셔..
8년 전
꾸공13
오삼 머리 잘못 자르긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
귀여워서 괜찮아ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
꾸공12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ짤순ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
글쓴꾸공
핵귘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공15
와 진짜 친절하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴꾸공
그치ㅠㅠㅠ 친절 보스들...
8년 전
꾸공18
나도 갈수있는 날이 오기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스니 혼자갔어?
8년 전
글쓴꾸공
아니 나는 아는 언니 두명이랑
8년 전
꾸공20
ㅎ..ㅏ...사진이가ㅡ..퍼엉돼따...
8년 전
글쓴꾸공
어음...어...
8년 전
꾸공21
눙무리가...난다...계를 탔나보구나..추카...
8년 전
글쓴꾸공
사진이 너무 많아서 다는 못보여줄것 같은데ㅠㅠㅠㅠ엉엉 보고싶은 선수 사진이ㅛ니?
8년 전
꾸공24
김기희...!
8년 전
글쓴꾸공
24에게
봤니?

8년 전
꾸공27
글쓴이에게
잉 답글 달았었어...? 나 알림이 안 왔...뎌르르ㅡㄱ...

8년 전
글쓴꾸공
27에게
지금있어?

8년 전
꾸공29
글쓴이에게
우우우웅

8년 전
삭제한 댓글
29에게

8년 전
꾸공30
삭제한 댓글에게
????순간 밥차인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오 쓰니ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
30에게
아니야 ㅋㅋㅋㅌ

8년 전
꾸공31
글 왜 안뜨지 ㅜㅠ
8년 전
꾸공33
쓰니가 ㅍ해서 그럴걸
8년 전
글쓴꾸공