모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요

전세계에서 온 교환학생들끼리 행사하는거 있는데 

각자 나라 음식을 만들어가야되거든 ㅠㅠㅠㅠ

참고로 불고기는 안됨 다른 한국애가 벌써 한다그래서...ㅠㅠㅠ

뭐가 좋을까 근처에 아시안 마켓있어서 재료는 구할 수 있을거같은데

떡볶이 하자니 외국인들한테 매울거같고 잡채 하자니 아무도 안먹을거같고...

전같은거 어떨거같아..? 부침개랑 전 이것저것 해가면 사람들 먹을거같아? 8ㅅ8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디어좀 주라 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
김치전! 떡볶이도 괜찮은데 나는? 궁중떡볶이랑 그냥 떡볶이랑 두가지 해도 좋고, 아님 그냥 궁중떡볶이만!
(그리고, 미국 애들 sesame oil을 cilantro처럼 안좋아하는 애들 많으니깐 적당히 쓰는거 추천할게.)

8년 전
글쓴행
헐 참기름 안좋아할줄이야...! ㅠㅠㅠ 완전 고마워!! 궁중떡볶이도 좋겠구 전도 좋겠다 ㅠㅠ 고민ㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
행2
참기름 스컹크 방구 냄새 난다고 별로 안 좋아함...
8년 전
글쓴행
헐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참기름의 고소함을 모르다니..!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행3
새우호박전 좋아함
8년 전
글쓴행
오오 좋다!! 이것도 만들어야지 고마워!!
8년 전
행4
동그랑땡? 아님 고기 다진 거 빚어서 튀기고 양념소스에 묻혀서 꼬치!
8년 전
글쓴행
오오 좋다 ㅠㅠㅠ 부침요리를 좋아하는구나!! 고마워! ;)
8년 전
행12
22 이거 레알 인기임 ㅇㅇ
8년 전
행5
나 행사에서 닭갈비했는데 인기 짱ㅇ었엉
8년 전
행6
아 부울거긔 말할려고 했는데.. 김밥 좋아하고 떡볶이도 잘 먹던데? 뭔가 고기 아니면 분식류 좋아하는 것 같더라! 달짠!
8년 전
행7
양념치킨 인기 짱인데...
8년 전
행8
붤궈귀
8년 전
행9
갈비찜은 너무 갔니..?
8년 전
행10
갈비찜 좋아하던데
8년 전
행11
호떡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주진짜로 여기 대학이 한국대학보다 더 빡센건가20 06.06 11:291034 2
해외거주제발제발 여드름 구원템 알려주라...12 06.06 07:52198 0
해외거주미국익들아 애인으로 경찰 어떠니8 06.06 03:20355 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30217 0
해외거주다들 non monogamy 이해돼? 5 06.05 07:26261 0