모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요

중국 친군데 학교 숙제 때문에 나 보고

Can you show me Eng textbook p.138, p162?

이래서 아 여기까지야 머 보여줄 수 있지 하고

집 돌아가면 보여준다고 하고 근데 너 책 없냐고 물어봤다?

그러니까 책은 있는데 그때 빠졌어서 쌤이 뭐라고 했는지 보여달래

?? 미국은 교과서에 뭐 쓰면 안 된단 말야 국가에서 빌려주고 국가에서 다시 걷어가는 거라서

그래서 내가 ?? There's no memo 했더니

No just show me the answers 이래서 ? 왜 이렇게 명령조야? 이러다가

I need CNN student news too 이래서

??????어쩌잔 거지?????????? 내 숙제를 왜?? 아니 공유한단 거 괜찮다쳐도

왜 이렇게 당연하다는 듯이 말하는 거지???????

게다가 나 CNN 저거 안 들고 다닌단 말야 성적 받으면 다 그냥 락커에 처박아놔서

그래서 내가 없다니까 얘가 No I think you have them 이래서

? 나니??? 내가 없다는데 왜 너가 판단해????????????

그래서 I don't have them I told you 이러니까 또 뭐라고 하길래

I don't have that!!!!!!!!!!!!!! I told you that three times 이랬더니

Are you sure? 이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 f word 나올 뻔....

그래서 너 나 화나게 만들고 있다고 했더니 sorry I'm just asking you to help me 이래서

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 걍 씹음

아 ㅇ화나

안그래도 이제 곧 생리 기간인데

진짜 휴대폰 화면 뚫고 때려버릴 뻔

행1
아발암..ㅋㅋㅋㅋ중국애들왜이렇게 이런애들많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 거리둬버려
8년 전
글쓴행
근데 나 2년 낮춰서 중학교 왔는데 올해 6월에 졸업이고 중학교도 작아서 애들이 몇 없단 말야..? 친한 한 두명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 화나 고등학교 꼭 내가 가고 싶은데 나 가고 얘 가고 싶은데 가고 이랬음 좋겠다.......
8년 전
행2
내가 다 화난다... 대놓고 말해보지그래 나 너 버여주기싫다 내가 노력해서 한 거를 왜 보여줘야되냐 이런식으로 아오 내가 다 화나...!! 쓰니 힘내구 얼른 그 친구 정신차렸으면...ㅠㅠ
8년 전
행3
그런데.. 보여줘도 되는거야?? 나 고등학교때는 Academic Honesty에 걸려서 보여주거나 그러면 다 걸리고 선생님한테 신고해도 괜찮았는데... 그리고, 명령조로 이야기 하는 아는 중국애 잇었는데... 와... 그거 진짜 열받는다.ㅠㅠ 그래서 쓰니맘 안다ㅠㅠㅠ 쓰니 멘스전이여서 기분 안좋을텐데ㅠㅠㅠ 맛있는거 먹고 기분 나아졌음 좋겠다!!! 화이팅.
8년 전
행4
Omg 난 저런애로 한국애 한 명 있음 진심 다보여달래 그것도 맨날 나 뒷담깜 걍 숙제얻으려고 이용하는거라고 허세 ㅋ
쓰니 아는애가 몇 명 없어서 관계 유지하는게 좀 중요한건 알겠지만 저런식이면 일단 저 애는 널 이용하는걸로밖에 안보여 나중엔 그냥 씹고 아예 없다말하고 텍스북 놓고왔다하고 직접적으로 물어보면 모른다고 말해 ㄹㅇ 끝없음
난 그래도 내가 말한 한국애가 같은 한국사람이고 무엇보다 에이 내 도움 필요하다는데 거절하지말고 그냥 도와주고 친분이랑 신뢰 좀 쌓자
와 참을 인 몇천번 새겨서 3년동안 당했어.... 도와주지마

8년 전