모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
내가조금많이여성스럽게 생겼는데 

게이같이 생겼다는 말을 많이 들어 기분 나쁜데 그래도 그냥 넘어가거든 근데 문제는 성희롱이 너무 심해  

항상 엄청 화내면서 하지말라해도 계속 한다 점점 심해져 따먹어버린다 그러고 대달라 그러고 어떻게 해야 그만 할까

이런 글은 어떠세요?

우동1
무시하는게 답이려나..ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
무시할수가 없을정도야 ㅜ
8년 전
우동2
강하게나가야지 하지말라고 단호하게
8년 전
글쓴우동
강하게 말도 해보고 친구들도 뭐라했는데 줄긴했어도 아직도 한다 ㅠㅠ
8년 전
우동3
무시가답
8년 전
글쓴우동
무시할수가 없어ㅠ
8년 전
우동4
아그럼어카지...역으로 놀리는건좀치사해보이나...?
8년 전
글쓴우동
그렇게라도해볼까계속이러다가진짜큰일날꺼같아서ㅜㅜ
8년 전
우동5
너혹시 걔보다 힘세니...? 한대치는것도 괜찮지않을까......얼굴말고 장난식으로 넘어갈수 있는 부위.........
8년 전
글쓴우동
5에게
한명이아니야..ㅋㅋㅋ

8년 전
우동6
글쓴이에게
아맞다.. 걔네랑많이친해? 같이다녀?

8년 전
글쓴우동
6에게
같이다니진않아!같은반이야

8년 전
우동7
글쓴이에게
나이물어봐두 될까? 놀리는 애들이 철이 덜든것가타성..

8년 전
글쓴우동
7에게
이제18이야..ㅋㅋ

8년 전
우동8
글쓴이에게
오 한살차이난당 아니 무슨애들이 나이를 18이나먹어놓고 사람을 그렇게놀리냐.. 무시하는게 안돼면 역으로 너가 놀리던지 여친을사귀는건..너맘대로안돼고.,,,,나같으면 으 니 게이냐? 하고 더럽다는표정지었을듯. 아 난 게이 안더럽게봐ㅠㅜ 취존!

8년 전
글쓴우동
8에게
계속 그러면 그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나좋아하냐고 놀려야지 ㅜ

8년 전
우동9
글쓴이에게
응응 아 나중에 언젠가 우연히 만났으면좋겟당ㅎㅎ 나 이상형 너같은 사람이거든 히 무튼 대처 잘해~

8년 전
글쓴우동
9에게
나같은사람..?

8년 전
우동12
글쓴이에게
이 말 하긴 좀 미안하지만.. 예쁜사람? 좋아해ㅠㅠㅠㅜ 먄행 이 말도 너한테 상처될 수 있을것같당..

8년 전
글쓴우동
12에게
아아.. 난 성희롱때문에 스트레스 받는거야 ㅜ

8년 전
우동14
글쓴이에게
내가 한말은 상처아닌거징? 다행이당 걱정했넹..ㅎ 내가 너 친구였으면 지켜줬을텐데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너혼자서도 잘 헤쳐나가리라 믿어!

8년 전
글쓴우동
14에게
친구였으면 많이 의지했겠지 ㅠㅠ

8년 전
우동10
애초에 게이상이라는 말 자체가 편견 아닌가?
사람마다 다르게 생겼고 특징이라는 게 있는데
특정한 상을 가리켜서 게이상이라고 부른다는 것 자체가 기분 나쁨..

8년 전
글쓴우동
나도 그렇게 생각해 근데 자꾸 부르지말라는데 게이같이 생겼다고 계속 그래 ㅠ
8년 전
우동11
나도그랬어ㅋㅋ 답없음
8년 전
글쓴우동
진짜 답없는거같아
8년 전
우동13
만나지마 그런사람들..
8년 전
글쓴우동
같은반 ㅠ
8년 전
우동15
무시해... 나 고등학교때 우리반에도 그런애 있었어~ 그냥 무시하고 자기 할일 묵묵히 하는데 그러니까 안건들어
놀리는게 반응이 재밌어서 놀리는거지 그 이상 이하도 아님...

8년 전
글쓴우동
정도가 너무 심해 ㅍㅂ에 사진 올리면 댓글로 희롱하고
8년 전
우동16
뭐지 인가 나도 몇번 그런적 있었는데 진짜 ㄹㅇ한심허게 넌 그러고 살고싶니? 진짜 진지하게 궁금해서 그러는데 너 진짜 남자좋아하냐? 라고 사람들 앞에서 말하니까 잘안하더라.. 이건 이성동성 관계없이 인격적으로 문제가 있는거지만 그런식으로 놀리는거에는 똑같이 대해서 수치심느끼게하는것 외에는 답이없어..
8년 전