공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요

나 일코중인데

같은 학년에 양띵티비덕후 있어ㅠㅠㅠ너무 친해지고 싶다..

이런 글은 어떠세요?

양떼1
성인이라 그런지.. 내 주위에 양띵아는 사람 거의없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티내도 몰라 ㅌㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
헐 편하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼7
나도 성인인데 난 여동생한테 일코해 ㅋㅋㅋㅋ 부끄부끄해서
8년 전
양떼2
잉 일코해 근데 엄청 친한애들한테만 알오 그치만 아는 친구들 양띵 들어만 봤지 다 잘 몰라...
8년 전
글쓴양떼
양띵티비 잘 모르는구나..ㅠㅠ
8년 전
양떼3
주변에 아는사람이 없어서 그런지 티를 내도 모르덴데
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋ아그래?? 난 알까봐 티를 못냈는데..
8년 전
양떼4
엄청 친한 친구도 모르게 일코하려고 노력중..! 근데 방송 알림이 친구들이 내 핸드폰 보고있을 때 떠서..☆ 부끄러운건 아닌데 아무도 양띵티비 모르니까 일코하려고 하게된다ㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
헐 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부끄러운건 아니고 양띵티비 막 자랑하고 싶은데 막상 티를 못내겠다ㅠㅠ
8년 전
양떼6
우리 애들이!!!얼마나 말도 잘하고!! 잘생쁨들인데!! 얼마나 사랑스러운데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 덕질하는 친구들처럼 티내고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
그니까ㅠㅠㅠㅠ나만 알기에 넘 아깝잖아 휴ㅠㅠ 진짜 같이 덕질할 애있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼5
제일 친한 친구한텐 얘기했는데 나머지한텐 말 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님도 몰라.. ㅎ 방송 보는 거 그냥 내가 게임하는 줄 아심

8년 전
글쓴양떼
나돜ㅋㅋㅋ부모님 모르셔 그냥 왜이리 시끄럽냐고 하심
8년 전
양떼8
내친구들 다 알아ㅎㅎ 그래서 머그컵 산거 자랑도했고 콩콩이랑 테런한것도 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼9
친한친구들만 알아ㅎㅎ
8년 전
양떼10
아무도 모른다 엉엉
8년 전
양떼11
일코한다...ㅎㅎ
8년 전
양떼12
일코한다..☆
8년 전
양떼13
ㄴㄴ 양띵 재미ㅛ다고 추천하고다님
8년 전
양떼14
엄청 친한친구한테만 말했어 주변에 덕후가 한명도없다ㅜㅜ..
8년 전
양떼15
그냥 투디든 아이돌이든 비제이든 먼저 말 걸어야지 덕밍아웃한당.. 그래도 띵님이랑 여러 비제이 좋아하는 친구 한명있어서 그 친구랑 떠든당
8년 전
양떼16
내동생만 안다ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼17
양띵모르더라.......... 얼마나 재밌는데.......
내가 양띵티비보는건 알아도 엄청좋아하는겅
몰라

8년 전
양떼18
내 친구들은 모르는 사람은 몇명 안되지만 어째 내 친구들은 유튜브 본다하드랑ㅎㅎㅎ
근디 거의다 늪지대ㅜㅠㅠㅠㅠ나만 양띵티비 파고있고...애들은 유튜브만 보는 늪....

8년 전
양떼19
완전극일코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전친한애들도 모를걸
8년 전
양떼20
나 완전일코함ㅋㅋ
아무도모를걸
엄마도 나 맨날 드라마보는줄앎ㅋㅋ

8년 전
양떼21
그게 뭐죠 뿌잉뿌잉 양띵TV 파세요 민나!!!
8년 전
양떼22
일코 그냥 양띵충이라는 얘기 많이 들어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼23
22.. 근데 띵님때문보다는 아프리카비제이 좋아하는거 별로 안좋게보더라..
8년 전
양떼24
띵님 아는애들 중에서 별로 안좋은 감정없는애들한테만 오픈ㅋㅋㅋ그래봤자 두세명정도한테오픈한득
8년 전