모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/02) 게시물이에요
내선수는 아직 신인급 선수지만 우리팀의 미래이자 프랜차이즈가 될거라는 말이 가끔씩 나올때마다 혼자 뿌듯하다... 

아직 대중이 아는 그런 선수는 아니더라도 나는 좋다 

얼마나 노력하는지 알고 더더욱 크게 자랄 내선수니까 

그렇게 될때까지 나는 내 선수 옆에서 항상 응원할거야 

신인급 선수들 좋아하는 맘이 다 이런거겠지 

내가 내선수 팬질을 그만두는 날은 내선수가 마지막으로 잔디위를 밟는 날일거야

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
캬 마지막 말 멋있다! 스니도 선수님도 화이또!
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ괜히 감성터졌다...
8년 전
꾸공2
진짜..항상 갈때마다 교체명단에 올라서 몸만 풀고 있고.. 그게 한두번도 아니고 갈때마다 그러니까 더 잘해주고 싶고 더 챙겨주고 싶고 더 잘됐으면 좋겠고 그래..ㅠㅠ 이번엔 R리그가 있으니까 정규리그에선 서브자원일지라도 R리그에선 주인공이 되어서 훨훨 날았으면 좋겠다..ㅠㅜ 그리고 정규리그에서도 훨훨 나는 모습을 보는거지..(눈물)
8년 전
글쓴꾸공
항상 명단제외 아니면 교체명단... 선발 출전이라도 하는 날은 혼자 기분 방방떠서 서포팅도 엄청 열심히 하지ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
이제 데뷔 2년차 되니까 주전확보해갈수있는 단계라고 본다..(눈물) 작년에도 나쁘지않은 모습보여줬고 앞으로 꽃길 걸었으면 좋겠다 (눈물)
8년 전
글쓴꾸공
헐 내선수도인데ㅠㅠㅠ 가능성은 작년에 충분히 보여줬어... 앞으로 꽃길만 걸었으면..
8년 전
꾸공4
쓰나 마지막말 진짜 멋지다...
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽감성터져서 그래ㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 얘더라 영웅님 잔디보호에 진심이신거봐ㅜㅜㅜㅜ16 05.25 17:192651 2
축구 조규성 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 05.25 19:48564 0
축구2023-24 잉글랜드 FA컵 맨체스터 유나이티드 우승🏆그리고9 0:56262 0
축구어디서 봤는데 인니 국대명단 반 이상이 혼혈이래;7 14:36429 0
축구아니 이정효 인텁 개당황스러운데..?6 05.25 21:58790 0