모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요
ㄴ내가 요새 걔 친구무리랑 놀다보니까 

어쩌다 걔를 알게되서 밤에도 자주만나서 놀고 

오늘도 단둘이서 놀이터에서 만나서 얘기햇는ㄴ데 

걔가 워낙 스킨쉽이 잦은 애라서 

팔짱이나 손은 자주 잡앗단말야 

오늘은 걔가 첨으로 뽀뽀하려고 고개 들이대길래ㅐ 

내가 당황해서 모르고 피해버렸거든.. 

그래서 미안하다고 너 싫어서 그런거아니라고 그랬는데 

한참 뒤에 다시 뽀뽀하려고 들이대길래 

걍 가만히 있었거든..?? 

안 피하니까 싫지않아한다고 느꼈는지 계속하더라.. 

얘뭘까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

진짜 소문처럼 레즈?라서 내가 좋은건가.. 

괜히 친구끼리 뽀뽀좀 한거갖구 내가 도끼병처럼 구는건갘ㅋㅋㅋ 

근데 솔직히 싫지 않았어서 더 혼란스럽다...

우동1
좋아하는 것 같긴한데 그렇게 소문나있으면 가벼운 얘일 것 같기도 하고...그렇다
8년 전
글쓴우동
음..맞아ㅜㅜ
걔 여자애들한테 되게 자주 그러는데
맨날 연애중띄우고 그러는 애들이
한두달에 한번씩 바뀌는거같아..

8년 전
우동2
별로야 철벽 쳐
8년 전
우동3
2222222 쓰니까지 소문돌라
8년 전
우동4
위에 댓글보니까 심각하네 멀리해ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다23 09.22 13:204857 1
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응17 09.22 20:2210675 0
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:455171 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452589 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:072011 0