모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요

이거 일방적인거 아니지??? 가능성있는 말 아님??

왜 그런말ㅇ을 했냐면 내가 남한테 앵기는거 좋아해서 친구한테도 앵기고 막 치대는데 이번에 자리바꾸면서 짝지가 바꼈음

좀 아쉬웠지만 바뀐 짝지랑도 친한편이기도 하고 얘 덩치가 있는애라서 팔뚝이 엄청 포근하단말이야

그래서 기대고 있으면 엄청 푹신해가꼬 기분좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 짝지한테 그러고 있으니까 쉬는시간에 와서는 가자..한마디하고 뒤돌아서는거야

어딜가자고? 하다가 마침 다음시간이 이동수업이라서 아 같이가자는건가보다 하고 책들고 나섰는데

원래도 좀 무뚝뚝한 애가 더 무뚝뚝한거야 그래서 나도 암말도 못하고 있었더니 대뜸 하는말이 끼떨지마라 하는거야.......진심 심장 터질뻔한거 꾹참고....

내가 뭐 이랬는데 한참을 아무말없다가 뒤돌아서 웃으면서 아니다 하고 평소대로 돌아왓음....... 얘 뭔데...아 지금 쓰면서도 심장 떨려서 뒈지겟음.

얘 진짜 뭔데 좀 알려달라....

우동1
헐설레는걸
8년 전
우동2
헐 시ㅁ쿵
8년 전
우동3
와 심쿵
8년 전
우동4
헐 진짜 설렜어 방금.. 쓰니야 얼른 안 떠보고 뭐해
8년 전
우동5
아 대미친 부러워 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내짝녀에 대입햇더니 너무 설렌다 하ㅜㅜㅠㅍ. ㅍㅍ. ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동6
헐 (현실욕) 설렌다야 떠봐
8년 전
우동7
헉......................
8년 전
우동8
쓰니야 떠봐ㅠㅠㅠㅠㅠ가능성 있는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동9
와.....공학가고싶다!!!!!!!
8년 전
우동10
나도 친구핮ㄴ테 그래!!! 나 애인 있는데 친구핮ㄴ테 끼 부리지 마 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가능성이 아예 없는 건 아닐걸? 동성에 대해서 관대하거나 그쪽이거나 ㅎㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응17 09.22 20:2210680 0
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:455179 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452593 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:072019 0
동성(女) 사랑짝녀가 이쪽같으면 어떻게 할거야?11 09.23 00:162741 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위