모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1007
같은과 무리하고 같이 다닐 수 있을까?
8년 전
익인1008
연애는 언제쯤 할까?
8년 전
익인1009
어느 쪽으로 취업할 것 같아?
8년 전
익인1010
나 잘하고있는거야?
8년 전
8년 전
익인1014
모든면에서??나 친구사귀려고 완전 노력중잉데..
8년 전
익인1011
나 이번 입시운어때?
8년 전
익인1012
나 어떤거같아? 그니까 그냥 풍기는 이미지?
8년 전
익인1013
그 친구 무리가 있는데 나랑 대화 자주하고 그렇거든?나 그친구 너무 마음에 드는데 밥 같이먹고 그럴수있어??
8년 전
익인1015
핑크계열vs브라운계열
8년 전
익인1019
나 전공수업 듣는데 나 무리에 낄수있을까???나 싫어하는 아이라도 잇을까ㅠㅠ
8년 전
익인1020
편입준비할까..?공무원준비할까?
8년 전
익인1021
그리고 영어공부 언제부터 하는게 좋을까 토익토플회화편입 이런더!지금당장?
8년 전
익인1022
나도 평생친구 생길까ㅠㅠ
8년 전
익인1023
그리구 나좀 서먹서먹해진 팔년?된친구랑 계속연락할수있을까 애가 나랑 벽치는데 연락하기귀찮아서인가싶어서... 연락하면 받아줄까..?걍 꾸준히 만나자고하고싶은디ㅠ집도가깝구
8년 전
익인1024
나 광대깎을까 돈모아서..?
8년 전
익인1025
나는 무슨일하게될까 내 전공쪽으로 나가려낭
8년 전
익인1026
나도이거궁금 나 나중에 돈많이벌까???돈 나가는일이 더많을거같기도..ㅋㅋ
8년 전
익인1027
남사친 언제생길까 생기긴생길까??
8년 전
익인1028
위에질문보고 올리는건데 나는어때????못생겼어??외적으로 다른사람한테 어떻게보일까 궁금해서ㅠㅠ
8년 전
익인1029
중앙동아리 들까말까??과동아리는 안들려구
8년 전
익인1030
친구가 들어오라는 동아리 들어도될까??
8년 전
익인1031
그사람이랑사귈수있어?
8년 전
익인1032
동아리 들어갈까 친구업ㄹ는데ㅜㅜ
8년 전
익인1033
라섹 하면 성공가능성있어보여??늦은글에 미안하당ㅠㅠ
8년 전
익인1034
남자친구 생길까?
8년 전
익인1035
친구생길까?
8년 전
익인1036
나 인생친구 몇명으로보여??
8년 전
익인1037
내 연애경험 횟수는??
8년 전
익인1039
내가 원하는 계열 대학교 합격가능할까?
8년 전
익인1040
나 걔랑 사귈 수 있을까
8년 전
익인1042
올해 고졸 취업하면 취업된 후에 회사 내에서 상사분들 동기들 다 관계 좋아?원만하게 잘 지낼 수 있을까?
8년 전
익인1043
날 반애들이 어떻게 생각할까?
이번년도까지 살뺄수있을까?

8년 전
익인1044
걔네랑 잘 지낼 수 있을까??
혹시 무슨 색이보이는지도 말해줄 수 있어??

8년 전
익인1045
제가 좋아하는 애가 있는데 서로 알고 얘기도 몇번해본 사이예요 애들이 뭐 전달할거 있으면 저 시키고 그래서 요근래도 말 몇번하고 그랬는데 걔는 제가 좋아하는거 알까요? 절 어떻게 생각하고 있나요?
8년 전
익인1046
나 이번년도에 남친 생길까?
8년 전
익인1047
전공은 공예관데 내 꿈은 방송영상계열이야 관련이 없어보여서 근데 내가 이번에 학교 방송국.수습국원으로 합격했어 근데 내가 이학교에서 전공은 공예로 배우고 방송국 계속 다니면서 경험쌓는게 더 성공할수 있을까ㅠ아니면 서울쪽 전문대라도 가서 방송영상계열로 가는게 나한테더 도움이 될까? 어떤선택을 해야 내가 성공할까
8년 전
익인1048
나 올해 연애할 수 있을까...?
8년 전
익인1049
저두요
7년 전
익인1050
어라 육개월 전 글인지 몰랐어여ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ
7년 전
익인1051
혹시 지금 봐줄 수 있어?
3년 전