모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/07) 게시물이에요
내말을 하고싶은데 차마 할데가 없어 여기에 쓴다ㅋㅋㅋ 

ㅇㅎ야 그거알아? 내 첫사랑 너인거?ㅋㅋㅋㅋ 

다들 첫사랑얘기할때 난 늘 당황한다 뭐라얘기해야될지모르겠어서ㅠㅠ 여중이었어서 언제라고물어보면 그냥 대충초딩때라고 해버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세상에말이여 내가 너진짜얼마나좋아했는지 너때문에 얼마나울었는지 얼마나 힘들었는지 넌모루지~~?? 

지금와서야 돌이켜생각해봐도 난널미친듯이 좋아했던거같아  

그래서 너때문에 내정체성에 많이 혼란이왔었는데 지금은 2년째 남자친구를 사귀고있네 남자는 호감이가도 여자는 아무생각없는걸보면 내취향이 그쪽이 아니었나보다 하면서 그때의 내감정을 잠깐돌이켜봤던적이있어 

아 어린마음의 혼란이었을뿐이었나 착각이었나 하고 

그래도 그건아닌거같더라 난그냥 너를 좋아했던거였어 신기하다 나도참ㅋㅋㅋㅋ 너행동하나하나에 간질거리고 울고웃었던 내모습들 돌이켜보면 너무짠해.. ㅋㅋ 

지금 내남친한테 그다지느껴보지못한 간질거림과 엄청난아드레날린분비(?)를 너에게서 미친듯이 겪었지.. 

너랑같이가고싶어서 쓴고등학교를 널잊기위해 수정할때 돌아버리는줄알았어  

수백번도 고백하는상상했는데 다행히도 잘버텼다 

널좋아했던게 벌써2년도 더된일이야 

근데있잖아 사실 나 너아직 완벽한 친구가 아니야 아직 널 친구로만의 감정은아닌거같아 

나 너 다른애들보다훨씬 특별하게대한거알지ㅣ?모르면진짜너무하다.. 나도네게특별한사람이라고 난생각한다 

아님말고..ㅠㅠ 

아왜케두서없지? ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 

맞다 내지갑속에 너사진꼭넣고다닌다! 남친한테도 너자랑되게마니해 아근데 이럼안되긴한뎅... 

음..쨌든말이야 ㅇㅎ야 

널사랑했던 그시간들을 결코 후회하지않아 조그만것하나에 설레이던 내모습이 예뻐보이고 일방향의마음에 매일밤을 울며잠들던 내모습은 추억이라 생각해 

사실은 널사랑하는이마음이 네게 미안하기도하다  

아마 죽어서도 평생말하지못할것같다 

사랑해 ㅇㅎ야

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑인팁/인티제익들아 썸붕난 사람한테 연락오면 어때? 23 06.22 16:251399 0
동성(女) 사랑이제 그만하고 싶다14 06.22 13:213817 1
동성(女) 사랑전화해줘요12 06.21 21:483609 0
동성(女) 사랑동성애 편견 없는데 헤테로일수 있는거지?7 06.22 18:123680 0
동성(女) 사랑진짜 진심으로6 2:282364 1
급상승 게시판 🔥