모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/08) 게시물이에요

동성 친구들 엉덩이 탁 치거나 슴만튀나 진짜 이런 장난 아무렇지도 않게 치고 삼....

약간 짝녀 한정으로 동성애자인가 싶기도 하고...

아니 다른 여자한테는 약간의!! 일말의!! 설렘도 느껴지지 않음.. 안아도 안는가보다. 뽀뽀해도 뽀뽀하는가보다. 이러는데

짝녀는 약간 전방 10미터에 존재하기만해도 가슴 떨리고 막 설레고 그냥 텐션업...

짝녀성애자인가....8ㅅ8 모르겠다..

우동1
나도그래!!!!!!!!! 나 원래 스킨쉽많고 좀 키도작고 그래서 애들이 볼에 맨날 뽀뽀하고 엉덩이만지고 껴안고 난리를 쳐도 아무렇지않은데 저번에 짝녀가 입술만지는데 진짜 심장없어지는줄.....
8년 전
글쓴우동
그치?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동성 친구들은 동성 친구들일 뿐이더랔ㅋㅋ 짝녀는 내 옆에서 숨만 쉬어도 미칠 것 같음 설레서
8년 전
우동2
진짜 ㅇㅇㅇㅇㅇ내쪽으로 오거나 쳐다보기만해도 아주멀리있어도 느껴져 춥다고 내 손 막 잡고 팔짱끼고 하면 설렘사할것같아 얘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
애초에 동성애는 이성애랑 차이가 있지 성이 같으니까ㅋㅋ..
8년 전
글쓴우동
그렇지.....동성애자인건 확실해 남자한테 설렌 적은 없으니.. 근데 나같은 동성애자들도 있나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짝녀말고는 다른 여자 1도 관심 없음
8년 전
우동4
그럴수도 있지 바꿔서 생각해보면 이성애라고 생각했을때 이사람 저사람한테 다 설레지 않고 짝남한테만 설레는 거니까.. 걍 보편적인 반응임
8년 전
글쓴우동
아하..! 명쾌하다 고마워
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑FTM 23 06.19 14:381290 0
동성(女) 사랑동성연애에서 동성과의 선 어디까지라고 생각해?14 06.18 15:114475 0
동성(女) 사랑상대가 날 좋아하는거같아도 망설이는경우 있어?30 06.19 01:553657 0
동성(女) 사랑유부녀들아10 06.19 22:271741 1
동성(女) 사랑동들아 궁금해 7 06.18 23:24767 0