모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/16) 게시물이에요

오파운드주고먹은닭강정에서 충격적인맛을봤어 | 인스티즈

어떻게하면 닭튀김이맛이없는걸까...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

행1
영국행...?
8년 전
글쓴행
그러하다!!!너행은어디살오
8년 전
행2
미국!! 닭강정 어떤 맛이길래 ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
우리나라양념치킨소슨줄알았는데 고추장맛ㅋㅋㅋㅋㅋ스파이시엔스위트소스라며.....근데닭튀김자체가진짜더럽게맛이없엌ㅋ여긴닭도못튀기는곳이라고ㅂㄷㅂㄷ...미국..그래도 맛있는거많아서부러워...8^8...여기는 먹을게없다구...
8년 전
행3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국음식에 대한 쓰니의 분노가 느껴진다..! ㅠㅠㅠㅠ 그래도 덕질하기엔 최고의 장소자나 ㅜㅜㅜ 셜록....!
8년 전
글쓴행
3에게
내가영국와서먹은 디져트말고음식중가장맛있는게 쉑쉑버거면말다했지...ㅎㅎ 셜록홈즈펍이랑 박물관있다!!!그렇지만나는 한국아이도루덕질을하지!!!이번주콘서튼데나뭐하냐!!!!하하ㅜㅜ

8년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2016/4/03 17:11:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

8년 전
글쓴행
삭제된 댓글에게
(엄지척) 처음으로콘서트를안가는 기분을 체험중인데...눈물나려하네.....8^8....런던에는 쉑쉑이랑 파이브가이즈있는데 파이브가이즈맛있니?아직안가봐써ㅜ^ㅜ...

8년 전
행5
글쓴이에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 개인적으로 파이브가이즈가 더 맛있었어! 파이브가이즈는 좀 더 와일드한 맛....??? 깔끔한건 쉑쉑!

8년 전
글쓴행
5에게
파이브가이즈 땅콩기름에튀긴감자튀김이 그렇게맛있다구....ㅎ^ㅎ....냐하 너행은 언제부터미국간거야??

8년 전
행6
글쓴이에게
감자튀김 진짜ㅜ맛있어bbb 나는 3년전에 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 너행은??

8년 전
글쓴행
6에게
이제5주째야....한국가고싶지않아?나 요즘비행기만봐도눈물나능데...

8년 전
행7
글쓴이에게
헐.. 5주째면 집생각 많이나겠다... 혼자왔어?? ㅠㅠ 나도 한국 가고싶긴 한데 방학에 가서 가족들 보고오니까 괜찮아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

8년 전
글쓴행
7에게
응응ㅠㅠ아는사람하나도없고 이러니까..9월학기입학기전에 어학온건데 내가 미자라서 이렇게 가족들이랑오래떨어져본게처음이라서 진짜 이번주부터 갑자기너무우울해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뜬금없지만 가끔인종차별당할때그렇게서러울수가없어

8년 전
행8
글쓴이에게
아이구ㅠㅠㅠㅠ 나는 성인돼서 온거라 막 그렇게 슬프진않았었어 ㅠㅠ 토닥토닥.. 그럴수록 더 돌아다니고 놀러가야해.. 나가서 햇빛쬐는거랑 방에만 있는거랑 정말 완전 달라... ㅠㅠ 인종차별 많이 심해??

8년 전
글쓴행
8에게
학원이 런던센트럭지역이아니라서 흑인들이좀많은동내라 욕도들어보고 마트가면 직원이 대놓고피하고 이래서 센트럴로 어학원옮기려고했는데 학원이 너무괜찮아서 아직고민중이야....하하거긴괜찮지?

8년 전
행9
글쓴이에게
헐.. 흑인들도 참 웃긴게 자기들도 인종차별때문에 힘들었던 시절이 있으면서 더 유난떠는거 있음ㅠㅠㅠ 여긴 대학교가 있는 지역이라 그렇게 심하진 않은데 가끔 밤에 길가다가 인종차별하는 백인들이 좀 있어.. 이것도 웃긴게 낮에는 암말도 못하면서 꼭 밤에만 그래ㅋㅋㅋ 그래서 유치하다고 생각하고 그냥 넘겨버리는 정도로 해탈했지ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ많이 힘들면 학원 옮기는것도 한번 생각해봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴행
9에게
지금은처음보다 마음이가튼튼해져써!!헤헤!고마워너행화이팅나도화이팅!!

8년 전
행10
ㅈㅓ거 닭이 아닐지도 몰라...! 그럴리가....
8년 전
글쓴행
치킨이라구했는걸....나도먹으면서 이게닭이아닐수도있는거같단생각을 326번했어..
8년 전
행12
행10 아님)너 민석이 최애니
8년 전
글쓴행
동공지진...솜이가최애다...!
8년 전
글쓴행
너내친구니?ㅋㅋ
8년 전
행13
아냥 난 행11일 뿐 하하
8년 전
삭제된 댓글
(2016/4/03 17:11:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
음식안맞으면답이없이괴로운듯...나는 음식이맞는지안맞는지도모를만큼먹을게없을뿐..ㅎ한쿡...가는게어디야나진짜집가구싶운덷...
8년 전
행14
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅜㅇㅇㅇ어ㅓㅇㅇ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠ또 있다가 여기 다시 오기 싫다고 울고불고 난리칠 듯...큰 고통이다
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도들어갔다가한달도안되서다시나와야할생각하면끔찍해죽을거같아..오또카지...너행은언제드러가냐!!
8년 전
행15
이번주 토요일! 토플시험 보고 들어가쟝ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ망할
8년 전
글쓴행
15에게
한국이 미국보다 상대적으로 점수작나와서 보러가는고햐? 그래도갔다오는김에 덕질도실컬하구...마싯는것도많이먹구왕..ㅜ^ㅜ

8년 전
행16
글쓴이에게
ㄴㄴㄴㄴ 미국에서 토플 보고 가는 거야 출국날에... 흡,........... 그 기쁜 날 시험 따위를ㄹ...

8년 전
글쓴행
16에게
나도아이엘츠집가기전에점수내야할텐데...ㅜ^ㅜ

8년 전
글쓴행
16에게
그래두집가니까..화이팅하자!

8년 전