모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/20) 게시물이에요

여자 우동들아 1이랑 2중에 어느쪽이 더 좋아? | 인스티즈

여자 우동들아 1이랑 2중에 어느쪽이 더 좋아? | 인스티즈

1. 귀여운 외모와 달리 털털한 성격을 가졌어. 연상이지만 외모적으로만 보면 너보다 더 어려보이지만 하는 행동을 보면

언니미 넘쳐. 하지만 완벽한건 놉, 가끔씩 허술한 면이 보여.

웃을때와 무표정일때의 갭차이가 상당해. 화가나면 아까 그 사람이 맞는가 싶을 정도로 무서워(말을 안함).

질투가 많기는 한데 겉으로 표현을 잘 안해. 화도 질투도 혼자 삭히는 스타일.

앞에서 막 챙겨주는걸 쑥쓰러워 해서 뒤에서 몰래몰래 챙겨줘.

사랑한단 말을 잘 안하는데 너가 표현 좀 하라고 툴툴대면 그제서야 입을 열어.

(츤데레의 정석)

2. 너에게 항상 행복한 기운을 줘. 스킨쉽도 잘하고 표현도 잘해주고. 이것저것 잘 챙겨주고,

외모로는 연상으로 보일지라도 하는 짓을 보면 연하 같다는 생각이 많이 들어.

칠칠맞게 다니면서 그래도 언니랍시고 이것저것 신경써줘.

화가나면 투덜투덜 대는데 또 금방 풀려서 베시시 웃고다녀.

질투도 엄청 많아, 질투나 화가 나면 그 즉시 가서 따지는 성격.

이런 글은 어떠세요?

우동1
8년 전
우동2
2222222222아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 언니미 낭낭하시고요 ㅠㅠ
8년 전
우동3
222 질투해줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동4
2..핡
8년 전
우동5
22222ㅠㅅㅠ
8년 전
우동6
222222222 왜냐면 내가 1이거든
8년 전
우동44
22 나도
8년 전
우동7
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
8년 전
우동8
8년 전
우동9
지22
8년 전
우동10
8년 전
우동11
22222 표현도 잘 하고 밝은 기운을 주는 사람이 참 좋다
8년 전
우동12
8년 전
우동13
8년 전
우동14
22아 내 이상형 아ㅠㅠㅠ
8년 전
우동15
8년 전
우동16
8년 전
우동17
222 내가 1인 편이라 2가 좋다
8년 전
우동19
8년 전
우동20
22222귀여운 사람 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동21
8년 전
우동22
8년 전
우동23
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
ㅇㄱㄹㅇ^^..
8년 전
우동25
1111내가 표현해줄게!!!!
8년 전
우동26
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동27
8년 전
우동28
8년 전
우동29
222 귀여워..
8년 전
우동30
8년 전
우동31
22222 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
우동32
내가 1이라 222222
8년 전
우동33
1이 나네 그니까 2
8년 전
우동34
본진이 여기.... 허헛 나는 222222
8년 전
우동35
8년 전
우동36
뜻밖의 본진....둘사이는 껴드는게 아니라고 배웠습니다만....난2
8년 전
우동37
8년 전
우동38
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동39
내가 2라서 111
8년 전
우동40
8년 전
우동41
내가 1이라 그런가 222222같은 사람 보면 진짜 너무 사랑스러워서 어쩔 줄을 모르겠음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동42
8년 전
우동43
8년 전
우동45
황미영이 2번이고 내여친이면 오늘밤 불태우러갑니다.
8년 전
우동47
11111111진짜져아...
8년 전
우동48
8년 전
우동49
111111ㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동50
222표현잘해주는 사람이좋당ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동51
8년 전
우동52
8년 전
우동53
둘 다 미친듯이 좋아 걍 사랑해ㅐ
8년 전
우동54
8년 전
우동55
8년 전
우동56
8년 전
우동57
22222222 질투 좋슴다 ㅠㅠ 바람직해요
8년 전
우동58
22222222222 사랑해요 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
우동59
8년 전
우동60
8년 전
우동61
8년 전
우동62
아뭐야둘다좋아 못고르겠다 으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동63
8년 전
우동64
둘 다 넘나 좋은 것...
8년 전
우동65
8년 전
우동66
아 못고르겠어... 둘 다 좋아
8년 전
우동67
8년 전
우동68
8년 전
우동69
8년 전
우동71
22222 근데 1도 좋음ㅋㅋㅋ
8년 전
우동72
2222222ㅈ 진자 설렜다 읽으면서 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동73
8년 전
우동74
8년 전
우동75
8년 전
우동76
8년 전
우동77
222인데 둘다좋다
8년 전
우동78
8년 전
우동79
8년 전
우동80
8년 전
우동81
8년 전
우동82
2222222222 진심 닥
8년 전
우동83
111111 내가 2스타일이라..
8년 전
우동84
222 내주변에 이런사람 있으면 좋겠다 ♡
8년 전
우동85
난 2
8년 전
우동86
8년 전