공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 979l
이 글은 8년 전 (2016/3/20) 게시물이에요
나 외모는 천우희 성격은 완전 다정하고 날 사랑해주는데 섹시한 그런 언니였으면
이런 글은 어떠세요?

우동1
헉 쓰니 이상형 현실세계에 있으면 마성일듯..
난 키크고 언니같은 동생ㅠㅠㅠ

8년 전
우동2
어른스러운 동생.. 키 크고 무쌍.. 아 설레
8년 전
우동3
키크고 깔끔하고 목소리좋은 남자
8년 전
우동4
키크고 착하고 손 예쁘고 예의바르고 좋은 사람 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동5
외모는 방탄 진 성격은 뷔...지만 그런 사람은 존재하지않을테니..★
8년 전
우동6
유이...
8년 전
우동7
하얗고 아담하고 눈웃음이 예쁜 사람
8년 전
우동8
키크고 자기일에 열심히인 사람
8년 전
우동9
원랜 이상형없는데 지금은 짝녀가 내 이상형
8년 전
우동10
동갑이면 정채연 아이유 연상이면 나뮤 현아
8년 전
우동11
키크고 모찌한사람 둥근사람 눈크고 귀여운사람 입술두껍고 손예쁜사람 애정결핍있고 웃을때 예쁜사람 담배폈으면 좋겠다
8년 전
우동12
키크고 털털한 성격
8년 전
우동13
태연
8년 전
우동14
웃는게 매력적이고 키 큰 사람이면 됌! 나랑 코드가 잘 맞길!
8년 전
우동15
배우 현우 ... 이현우 말고 김현우 ... 완전 밝은 사람이라서 대화를 팍팍 이끌어줬으면
8년 전
우동16
연상이지만 연하미 넘치는ㅠㅜㅜ 그러다가도 한번씩 듬직해지는 여자ㅠㅜㅜㅜㅠ 그런의미로 박초롱 내여자ㅎㅅㅎ
8년 전
우동17
장난치는게 초딩같으면서 느끼하고 아무사람이나 다 홀리고 다닐것 같은 생김새와 성격이지만 다정함갑에 해바라기이고 생각이 깊으며 속마음이 여린 사람 웃을때와 무표정일때의 갭이 크고 옷을 잘입고 마른여자 + 연상이고 섹시하면서 보수적인..
8년 전
우동18
은 문별...마마무 문별...너무조핰
8년 전
우동19
GIF
다정다정..하...

8년 전
우동25
하...문별...어디문별같은사람없나요.....외모도 몸매도 성격도 다 취저
8년 전
우동20
성격좋고(예의바르고) 담배 안피고 노래 잘 부르고 웃긴 사람
8년 전
우동21
그냥지금내짝사랑
8년 전
우동22
쌍커풀 진하고 웃을때 장난기많아보이고 드립잘치고 항상웃는상인데 날 잘챙겨줬으면!!!!
8년 전
우동23
스킨쉽하는 걸 좋아하고 약간 맹하며 웃을때 예쁜 사람 성격은 말이 많지만 들어주는 것도 잘 하고 무엇보다 같이 있으면 편한 사람
8년 전
우동24
난 내가 챙겨줄수닜는 귀여운 여자 생긴게 귀여운게 아니라 행동같은거!
8년 전