모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/23) 게시물이에요
일단 내 짝녀는 평소에 되게 어른스럽고 무뚝뚝한데 가끔 애교있고 멍청한 모습도 보인다! 그리고 웃는거 되게 예뻐

이런 글은 어떠세요?

우동1
쪼꼬매서 바보스러워ㅋㅋㅋ진짜 보고있으면 겁나 광대승천할 듯
8년 전
우동2
우주최강못생겼어 그래서 사랑스러워
8년 전
우동3
너무 매력 있어 그래서 볼 때마다 미칠 것 같아
8년 전
우동4
얼굴예쁘고 키는 나보다 이센치정도 작고 화장을 안해도 너무 예쁜 얼굴에 하얗고 부드러운 피부 그리고 학교에서 거의 전교 일 이등정도 하는 사랑스럽고 걸음거리마저 귀여움
8년 전
우동5
핵잘생겼어 피부도 너무 좋아서 내 피부 눈감아... 틴트만 바르는데도 쫀.예 . 자기한테 맞게 옷 잘입고 나보다 말도 잘 해(해외임). 한살 어린 주제에 맞먹는거 보면 넘나 설레고 어리다고 또 귀여운면도 있음...웃는거 진짜 말잇못...
8년 전
우동6
운동 짱 잘해 너무 멋있어
8년 전
우동7
너무 이쁘고 외국인처럼 생겼어 신비롭게
8년 전
우동8
귀엽고 나보다 키 크고 개그코드 잘맞고 착하고 잘 웃어
8년 전
우동10
생각이 많고 남들과 다른생각을 해
그래서 가끔 얘가 왜이러나 싶기도한데 엉뚱해서 좋기도하고 목소리도 예뻐

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑진짜로 걸크의 꽃말은 레즈가 안좋아함이야??18 06.05 10:144557 0
동성(女) 사랑짝녀가 날 좋아하는걸까?19 06.05 19:304269 0
동성(女) 사랑너희는 덕질할 때 여자 취향이랑 이상형이랑 같아?8 06.06 00:232696 0
동성(女) 사랑사귀자는건 아니고 그냥 내가 너 좋아한다고.13 0:281543 1
동성(女) 사랑짝녀 너무 귀여워6 06.05 20:123050 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위