모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l
이 글은 8년 전 (2016/3/23) 게시물이에요
지금 너무 화난다기보단 나한테도 화나고 그 친구한테도 너무 서운해서 공부가 손에 안잡힌다 내친구가 전남친이 2명있었나봐 근데 1명은 알고 1명은 몰랐거든? 근데 내가 걔랑 좀 친한데 언제부턴가 걔가 날 좀 멀리한다는 느낌을 받았어 나만 느낀거 일수도 있는데 쨋든 그랬는데 걔는 내가 다른애들한테만 말한걸 나중에라도 걔한테 말하면 서운하다 어떻게 나한테 그러냐 이런식인데 걔는 나한테 말하는거 없고 나중에 알게되서 내가 그냥 서운해서운해~~이러면서 장난식으로 넘어가면 걔는 서운해해 계속~ 이러거든 쟤가 나좀 무시하는거 같고 그런데 오늘 쟤가 다른남자애랑 쟤 전 남친에 대해서 얘기하고있었어 근데 오늘 B라는 여자애가 나한테 아 걔 누구~하고 알려준거야 근데 그 여자애가 나한테 다른거 물어봤는데 내가 평소같이 서운해서운해~~ 이랬는데 걔가 뭔가 짜증난다는 식으로 받아들이고 B가 계속 우리 눈치를 보는거야 근데 뭔가 되게화나 야자시간인데도 집중하나도 안돼고 솔직히 쟤는 자기 필요할때만 사용하는거 같아 아 ㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)3개월차공무원인데 면직 고민중이야5 05.18 07:55437 0
고민(성고민X)매번 생일 때마다 우울한데 해소 할 수 있는 방법 있을까?7 05.20 05:48138 0
고민(성고민X)왕따나 은따 당할 때 급식4 05.18 22:55190 0
고민(성고민X)피해자 국선변호사 선임 제발 도와줘 ㅠㅠ4 05.17 14:37205 0
고민(성고민X)레스토랑 같이가기로했는데 내가 다내야함?2 05.17 11:0491 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위