모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/25) 게시물이에요

내가 원거리만 잘하고 근접은 약해서
미포살까 애니살까 고민중.. 친구가 미포도 너 할만할거라그랬는데
어떤거살까... 롤 시작한진 얼마안돼서 애쉬 일주일 좀 안돼게 쓰다가 지금은 애니로 갈아탔어ㅠㅠㅠ
근데 둘다 비슷비슷한거같은데 암튼 미포살까 애니살까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미포미포 미포
8년 전
8년 전
익인2
미포잘쓰면 진짜 사기캐다..애니는...별로인거같음..
8년 전
하.. 나 미포사려했는데.. 가격부터가 다르네... 땅치고 현질생각함.. 친구가 금방 모이니까 그때사고
우선 애니사래서 애니샀다.........................절...............망...............신캐해보나했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인3
아 한지 얼마안됐어? 그러면 걍 애니해도 상관없긴함 어차피 봇전만 할테니 ㄱㅊㄱㅊ 나중에 일반 할때나 사
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자.. 방금도 봇전 하고왓지.. 친구가 안들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠ이겻다 친구가 애니 잘하는법 알려줫는데 괜찮은거같아!!
내가 했을때보다 겁나쎄서 놀램ㅠㅠㅠ그랴도 미포 해보고싶다.. 나중에 꼭 미포 사서 해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인4
애니가 씨에스먹기도 편하구 마나관리도 편해서 나는 애니를 좋아해 ㅎㅎㅎ 는 사실 내가 원딜못함 ㅎ...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 근데 친구가 애니 잘하는법 알려줬는데 진짜 엄청 쎄져서 놀람.. 애쉬할때는 마나딸려서 안절부절했는데 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 스턴이 진짜 장난아니지
8년 전
스턴이 뭐야?? 내가 한지 얼마안돼서 용어를 진짜 기본적인거밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 텀미드바텀 원딜 서폿 이런거밖에..
8년 전
익인8
괜찮아!! 나도 한지 그리오래안됐거든 ㅋㅋㅋㅋ
스턴이 기절?이얌
스턴걸리면 잠깐동안 이동도 공격도 스킬도 못써!

8년 전
아..!!! 그거 기절함! 이거 뜨는거?? 오 그게 스턴이구낭 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그거 진짜 걸릴ㄹ때 아오 막 그랫는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봇전한번햇을때
상대편봇에도 애니 넣어놧는데 항상 나한테 스턴 걸더라..짜증낫음...하

8년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 애니패시브가 스킬4회쓰면 캐릭터주변에 바람??같은거 생기면서 다음번 공격스킬에 스턴들어가거든 그래서 애니 스턴있을때는 깝치면 안돼..ㅎㅎ 괭히 기절하고 후드려맞아..

8년 전
익인5
애니 좋은데 성능 하향된듯 오늘 써봤는데... 소라카 같은 서폿챔들도 해봥
8년 전
친구가 서폿 설명해줫는데 잘못할거같애서 아직 안해봣다ㅠㅠㅠㅠ괜히 팀에 방해되서 욕먹을까봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 애니 하향된거라니 이렇게 좋은데..ㄷㄷㄷ...쩐다...

8년 전
익인7
미포너프되서 별로야 원딜하고싶으면 이즈나 루시안가튼거해봐
미포보단 애니가 나을듯

8년 전
헐 나 원딜 잘 못하는데... 사는거 고려해봐야겟다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전