모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요
남자꺼 좀 저장해야할까.. 

왜 다 여자냐고 물어본다 

일단 남자 아이돌그룹 있었는데 실수로 날라갔다고 했어 

애초에 들어온적도 없었지만 하하하하

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 그래서 남돌 사진 저장중.....근데도 여자연예인 사진이 월등히 많........
8년 전
글쓴우동
근데 남돌을 위한 파일을 만들기가 싫어
남돌이 싫어서가 아니라 우리애들 멤버별로 나누기도 부족한 파일을 어찌 관심도 없는 애들에게 쓸 수 있겠어...!

8년 전
우동3
나는 그래서 남돌은 한 폴더에 같이 저장해............본진 폴더 정리하기도 힘들어서
8년 전
글쓴우동
힘들다ㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변엔 여잔데도 여자연예인만좋아하는애들이 많아서 난 안심 ^0^
8년 전
글쓴우동
난.. 남자사진이 하나도 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동6
너=나?ㅋㅋㅋㅋㅋ내 사진첩에 남자는 강아지밖에 없다
8년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 스태프는 있을지도..!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
나도 그소리 들었닼ㅋㅋㅋ왜 여자박ㄲ에 없냐곸ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자파일 날라갔다고 해!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동5
??? 난 완전 오픈여덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 내가 남자연예인보고 좋다고하면 니가? 세상 망할 때가 됐나 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
난 남자 좋아하는 호응?은 해
대신 파는건 여자인데 남자보면 좋은척 하지 아 솔직히 귀찮아!!하기ㅅㅣㄹㅎ어

8년 전
우동8
나 좋아하는 척 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 친구들이 아무 생각 없는거 같다...
8년 전
글쓴우동
와..부럽다!!! 내주변은 여덕자체를 좀 이상하게 봐ㅠㅠ
8년 전
우동11
으잉.. 아 근데 내친구중에도 여덕있는데 걔는 더럽다는 말도 들었대.. 나 충격받았었어
8년 전
글쓴우동
11에게
헐? 어이없다.. 만나보지도 못한사람에게 화나
아 진짜 으어어어어엉ㅇ
감정가지고 더럽더고 그러는 사람이 가장 싫어

8년 전
우동12
글쓴이에게
맞아 정말 화나ㅠㅠㅠㅜㅜ

8년 전
우동7
다행히 난 본진이 남자야 좋아하는거보단 엄마마음이랄까.. 근데 본진빼곤 전부 여돌 ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎ 아가들
8년 전
글쓴우동
오ㅋㅋㅋㅋㅋ난 모든게 여자야.. 미국도 여자 중국도 여자 일본도 여자 한국도 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
우동9
하하 난 그래서 여돌 사진은 숨겨놓고 친구들이 볼수있는 폴더는 남돌사진만 넣어놔..ㅎ
8년 전
글쓴우동
아니 근데.. 너무 귀찮아...!
8년 전
우동10
나도....!
그래서 걍 유에스비에만 그렇게하고 폰갤러리에는~~~~~~~~~~~~~~~~ 호~~~~~~~~ 맼썸노잊~~~~~~~~~~~~

8년 전