모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/31) 게시물이에요
난 창원 아니라 청원여고...
이런 글은 어떠세요?

우동1
혹시 천안여고야..!?
8년 전
우동113
나 거긴데
8년 전
우동2
ㅁㅅㅇㄱ
8년 전
우동37
마산여고?
8년 전
우동85
우동2는 아닌데 마여 다녀?
8년 전
우동92
응!
8년 전
우동104
난 그 근처 다니는데 몇 학년이야?
8년 전
우동153
104에게
1학년이야! 너익은 어디고야?

8년 전
우동154
153에게
나도 1학년이고 ㅅㅈㅇㄱ ㅋㅋ

8년 전
우동155
154에게
오 내 친구 다니는데다..!! 안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동158
155에게
중학교 어디였어?

8년 전
우동159
158에게
앗 그건... 마여에 우리 학교 이번에 진짜 조금 들어왔거든 ㅠㅠㅠㅠ 말하면 범위가 엄청 좁아질 것 같다 흑

8년 전
우동171
159에게
사실 나 중학교 잘 모르고 우리 학교에서 마여 간 애가 별로 없어서 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동3
ㄱㅇㅇㄱ
8년 전
우동7
ㅘㅇ ㅇㅑㅇ ㅇ ㅕ 고
8년 전
우동9
경일?
8년 전
우동15
나나나나나나ㅏㅏ나ㅏ경일
8년 전
우동30
헐 어디경일? 경일 두군데있던데 ㅊㅇ?
8년 전
우동32
ㅊㅇ은 아니고 ㄷㄱ...☆
8년 전
우동193
32에게
ㄷㄱ에 경일..? 1학년..????

8년 전
우동194
193에게
.....헐 응 나 1학년...

8년 전
우동195
194에게
헐 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다니는건 아니고 애인이 다님 나도 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동196
195에게
....와 헐 대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 학교에 예쁜 애들 진짜 많던데...뷰럽...

8년 전
우동197
196에게
응응 어제놀러갔었는데 이쁜애들많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동198
196에게
내애인도 키크고 예쁨ㅎㅎ 은 사실 콩깍지
누군지 알아보는건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동199
198에게
헐헐 어제 왔었어? 나레기 어제 야자에 찌들어 있었는ㄷ.... 와 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠ예쁘고 키까지 크다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동200
199에게
내눈에만 그런걸지도 모름ㅎㅅㅎ 아 맞아 얘 나때문에 어제 야자 늦게 들어갔어ㅋㅋㅋㅋ좀 미안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

8년 전
우동201
200에게
ㅇ에이 완전 예쁘겠구만ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동14
와 잠시만 혹시 경일이야????나 경일인데....?????
8년 전
우동60
강일인줄...
8년 전
우동76
나 강일
8년 전
우동95
헐 ㄱㄹ에 있는 거 맞지?
8년 전
우동210
지나가던 ㄱㄹ 우동이 흠칫하고간다
8년 전
우동211
210에게
(의미심장한 미소)

8년 전
우동4
ㅂㅈㄱ
8년 전
우동5
ㅂㅇㅈㄱ
8년 전
우동156
방어진고?
8년 전
우동166
응ㅋㅋㅋ
8년 전
우동172
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇학년이야??
8년 전
우동174
나 삼학년 너는?
8년 전
우동177
174에게
아 전 2학년이에요 ㅎㅎ!!

8년 전
우동184
177에게
그렇구나ㅋㅋㅋ 학교는 어때? 괜히 여기 왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동185
184에게
네..전 공부랑 안맞는것같아요....ㅠㅠㅠ

8년 전
우동186
185에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열심히 해 곧 체육대횐데 같은 팀으로 만날 수도 있겠네?

8년 전
우동187
186에게
그러면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 만나고싶어요!

8년 전
우동190
187에게
근데 만나도 모르겠다..ㅋㅋㅋ

8년 전
우동6
ㅎㅁㅋ
8년 전
우동8
ㄱㅅㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동181
아니.. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동226
ㅕㅇㅏㄴ?
7년 전
우동10
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동86
성지여고?
8년 전
우동11
ㅅㅎㄱ
8년 전
우동12
ㅊㅇㅇㅅ
8년 전
우동13
글쓴우동 천여야?
8년 전
우동16
ㄱㅇㅇㄱ
8년 전
우동29
과양ㅇ ????
8년 전
우동74
서울이야?
8년 전
우동17
ㅎㅇㅇㄱ
8년 전
우동22
혜ㅇ ㅝㄴ??
8년 전
우동161
ㅎㅖ워ㄴ???
8년 전
우동189
아니~
8년 전
우동202
161 혜원이야?? 나혜원!
8년 전
우동178
ㅎㅏㄱㅇㅣㄱ이야??
8년 전
우동188
아니아니
8년 전
우동18
ㄱㄹㄷ
8년 전
우동21
ㅎㅅㅇㄱ
8년 전
우동67
효성?
8년 전
우동147
횡성
8년 전
우동124
학성?
8년 전
우동148
ㅇㄷ
8년 전
우동23
ㅎㅅㄷ
8년 전
우동28
한성?
8년 전
우동24
ㄱㄱㄷ
8년 전
우동25
쓰니천안이야???
8년 전
우동26
ㅎㅇㄱ
8년 전
우동157
화암????
8년 전
우동27
ㅈㅂㄱ
8년 전
우동31
창원여고면 바로 옆학교다
8년 전
우동33
오 나도근처학교
8년 전
우동34
ㅈㅈㅇㄱ
8년 전
우동65
진주여고야??
8년 전
우동151
ㅔㅜㅕ?...
8년 전
우동35
ㅅㅅㄷ
8년 전
우동36
ㅎㄱㅎㄱㄷ
8년 전
우동38
ㅁㅅㅇㄱ
8년 전
우동87
마산여고?
8년 전
우동165
명신여고??
8년 전
우동39
ㅎㅂㅋㄹㅈ
8년 전
우동40
ㅎㅅㄱ
8년 전
우동129
해송?
8년 전
우동143
노놉
8년 전
우동152
효성?
8년 전
우동41
ㅇㅈㅇㄱ
8년 전
우동42
ㄱㅎㅇㄱ
8년 전
우동52
김해ㅇㄱ?
8년 전
우동43
ㅂㅅㅇㅅ
8년 전
우동44
ㄷㅅㅇㄷ
8년 전
우동45
ㅂㅅㄷ
8년 전
우동88
부산대... 맞지요...?
8년 전
우동118
마쟈여
8년 전
우동46
ㄱㄴㄱ없어ㅠㅠㅠㅠㅠ? 한강 바로앞에.....
8년 전
우동47
ㅅㄹㅈ
8년 전
우동48
ㅈㅂㅇㄱ
8년 전
우동49
ㅅㅇㄱ
8년 전
우동80
서여..?
8년 전
우동164
서운고?
8년 전
우동50
ㄱㅇㅇㄱ
8년 전
우동51
ㅅㅇ ㄱㅎㄱ
8년 전
우동53
ㅅㄱㄱㄱㄱ
8년 전
우동75
우와신기
8년 전
우동54
ㄱㄴㅇㄱ
8년 전
우동203
ㅕㅇ ㅏㅁ 여고?
8년 전
우동55
ㅈㅈ ㅈㅇㄱ
8년 전
우동57
혹시제주익..?
8년 전
우동58
아닝 전주!
8년 전
우동61
헐 전주익이라니 넘나 반갑다
8년 전
우동64
전주익이구낭 반가웡!!
8년 전
우동69
전주제ㅇ고...? 내 친구도 거기 갔는데
8년 전
우동71
올해간건강 난 올해 신입생아니야!ㅎ 그 애 되게 힘들겠다 이번 1학년들 쌤 진짜 다 무섭게 생겼던데 1학년 담임중 학주있고말야..
8년 전
우동72
ㅎㄹ... 힘내라고 해줘야겠네요...
8년 전
우동73
3학년 담임하시는 남자쌤이 원래 학주일때는 연애 터치 안했는데8ㅅ8... 지금은 적발시 10점이니 그 친구 학교싫다구 투정부림 이해해줘 작년에 비해 진짜 너무 쎄졌어 작년 학주쌤 젊으셔서 폰도 걷든말든 이제 통제할 나이 되지 않았냐그러고 연애해도 애정행각 심하게만 하지 말랬거든 학주가 담임인건 자세히 모르겠다 난 그리 알아
8년 전
우동84
왕 나도 전주익이다...!
8년 전
우동93
왕반가옹 난 우리학교 익대신 전주익보는게 더 반갑당
8년 전
우동99
마쟝 전주제일이면 여기선 머나...
8년 전
우동110
어딘데?
8년 전
우동111
110에게
평화동 사거리 쪽!

8년 전
우동117
111에게
내가 호성동이라 그쪽은 잘 모르겠다 미안ㅠㅠ 혹시 전주고 아니 전주고 거리알면 그냥 비슷비슷하게 보면 돼

8년 전
우동121
117에게
호성동은 어디지...? 전주고면 시장있는 쪽 말하는 거야?

8년 전
우동122
121에게
혹시 송천동이나 에코시티 아니 에코시티 알면 그쪽에서 쭉 내려오면 호성동이야 전주고는 병무청이나 동부시장 근처일거야 아 에코시티 35사단그쪽지역인건 알지?

8년 전
우동125
122에게
어후... 하나도 모르겠다 시험 보러갈 때 스치듯이 본 게 전주고인 것 같긴한데... 송천동은 이름만 들어봤어

8년 전
우동126
125에게
그그그그그 홈플러스있자나 전주고쪽에 으어어엉 아나 내가 평화동을 몰라서 설명이 안되네 미안해ㅠㅅㅠ

8년 전
우동127
126에게
홈플러스? 그... 전주에 홈플러스가 두 개인가? 효자동이랑 거기? 그러면 알 것 같은데

8년 전
우동130
127에게
실은 내가 아는건 세개야..으어 이러니 더 햊갈린다 으엥 3-1아나 타봤어?그거로노송동주민센터까지 가는 시간이 학교가는 시간? 시내버스 기준이야 순전히 이건

8년 전
우동131
130에게
아 거긴 아중리인가보다 안 타봤어...! 그래도 대충 어딘지 알 것 같아!

8년 전
우동132
131에게
그래 맞다 아중리근처야ㅎㅎ

8년 전
우동133
132에게
엥? 뭐야! 맞잖아! 만세!

8년 전
우동134
133에게
실은 아중리가 생각나지않았다ㅎ

8년 전
우동138
134에게
바보네 바보!

8년 전
우동56
서강대
8년 전
우동59
헐 뜬금없지만 멋있다.. ㅠㅠ
8년 전
우동62
ㄱㅅㅇㄱ!
8년 전
우동105
ㅖㅏㄴ?
8년 전
우동169
아니얏....!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동227
몇학년이야 지금?
7년 전
우동182
헐 나 그학교인디
8년 전
우동183
헐 정말?
8년 전
우동191
응응.. ㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
우동192
191에게
나 ㄱㅅ동 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교는 서구에서 다니고

8년 전
우동204
192에게
헐헐 ㅋㅋㅋ 왤케 멀리까지가..

8년 전
우동205
204에게
특성화라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 몇 살이야?

8년 전
우동206
205에게
난 19!

8년 전
우동207
206에게
언니! 나는 교복 막 갈아입었는데 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동209
207에게
좋을때다..부럽

8년 전
우동63
ㅅㅊㅇㄱ!
8년 전
우동66
ㄷㅇㅇㄱ
8년 전
우동114
ㅐ원ㅚ고...
8년 전
우동123
아닝 ㄷ우여고!
8년 전
우동68
ㅇㅎㅇㄱ
8년 전
우동116
이화외고...
8년 전
우동163
ㄴㄴ 아냐
8년 전
우동70
ㅈㅇㅇㄱ
8년 전
우동79
혹시 정읍여고?
8년 전
우동96
아니 전주익이야...
8년 전
우동216
너잇 혹시 정읍 사니..?나잇...적읍사는 잇.......★
8년 전
우동224
헐 정읍익 처음봐...!
8년 전
우동225
무슨 학 교야??핵설렘!
8년 전
우동89
제일여고?
8년 전
우동97
전주...ㅎ
8년 전
우동119
중앙여곤가 전주익이래서 떠오르는게 그거뿐
8년 전
우동77
포철고
8년 전
우동78
난 ㅈㅇㅇㄱ
8년 전
우동90
제일여고야?
8년 전
우동101
중앙여고 데스까?
8년 전
우동167
오..둘다아냐..ㅠㅠ
8년 전
우동81
ㅅㅇㅇㄱ !
8년 전
우동212
tjduddurh???????
8년 전
우동213
헐랭 맞아!!
8년 전
우동214
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇 학ㄱ년??? 이번에 교복 바뀐곳 맞지?와ㄷ대박신기 처름이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 쩔어
8년 전
우동215
난 1학년 교복바뀐거 입고다니는 신입생!!
8년 전
우동217
215에게
아 진짜 부러워 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 보면서 뺏어입거싶은 삼학뇬이얏ㅎ헤헷!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ몇반이야 ?자매반 소취ㅠㅠ

8년 전
우동218
217에게
아니에여ㅠㅠㅠ교복이 엄청부실부실 실밥들이다들 나가려고 애를씁니다...3학년이면 공부진짜 열심히하시겠어요! 전1반이에요!!!!

8년 전
우동219
218에게
그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동아리는.뭐ㄷ들었어???

8년 전
삭제한 댓글
219에게

8년 전
우동221
삭제한 댓글에게
우와 썬 들어가거 싶었는데 축하햇!!같은 학교 처음만나서 신났음 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 우리 급식실에서든 강당에서든 한번쯤은 스쳤겠지? 괘 설렘!

8년 전
우동222
221에게
저도 처음만났어요 쪽지보고 완전신기방기!! 공부열심히하세요 응원할게요 빠샤!

8년 전
우동223
222에게
그랩 너도 열심히해!!!빠샤!!

8년 전
우동82
ㅇㅇㄷㄱ
8년 전
우동83
오 창원여고 나 중앙
8년 전
우동98
혹시 전주...?
8년 전
우동91
ㄷㄷㅇㄱ!!!
8년 전
우동94
dongㄷㅓㄱ?
8년 전
우동141
오오!!!!! 맞ㅇ다 맞어
8년 전
우동144
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇학년??
8년 전
우동146
145에게
3학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동100
ㄷㅇㄱ
8년 전
우동102
ㅇ수ㅈㅇㅇㄱ
8년 전
우동103
ㅅㄴㄱ
8년 전
우동106
ㅂㅇㄱ
8년 전
우동107
ㅎㅇㅇㄱ
8년 전
우동162
ㅎㅖㅇㅜㅓㄴ??
8년 전
우동179
ㅎㅏㄱㅇㅣㄱ?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동168
아니란당....
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동173
아니란당...
8년 전
우동109
ㅈㅎㅇㄱ
8년 전
우동112
ㅎㅎㅇㄱ
8년 전
우동115
ㅅㅎㅈ
8년 전
우동120
직장인은 낄수가 읎네ㅠㅠ
8년 전
우동128
ㅇㅊㄱㅈㄱ
8년 전
우동135
고ㅈㅏㄴ?
8년 전
우동136
맞아 너도??
8년 전
우동137
아니아니 친구가 다니는 학교야~ 난 이웃이다 ㅎㅎ
8년 전
우동139
오 주변사는구나 몇학년이야??
8년 전
우동140
139에게
1학년! 아직 적응 중이라 힘든 새내기ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
우동142
ㅇㄱㅇㄱ
8년 전
우동149
ㄱㄱㅇㄱ
8년 전
우동150