모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/03) 게시물이에요
짱친이 동성애를 혐오한다기보다 옳지 않다고 생각해서(교회때문에 그렇다는데 음...) 걔는 맨날 나한테 짝남얘기하는데 나는 내 짝녀 얘기를 할쑤가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 서툴어서 조언이 필요한데 조언을 구할 사람이 없다....ㅜㅜ 속상허다

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠ 애인은 고사하고 친구도 없으니 외롭다ㅠㅠ
8년 전
우동2
찾아보면 잘있어ㅎㅎ난 못숨기고사는 스타일이라 혐오하면 토론으로 싸울듯ㅋㅋㅋㅋ한번 술먹고 솔직하게 말해보는것도 나쁘진않아 솔직히 성소수자 친구가 있는 사람아니면 아무정보가 없으니까 안좋게 생각하는 사람이 많음ㅎㅎ나도 친구들한테 커밍아웃하고 얘기많이하고 서로 펑펑울고 지금은 편견 하나도없음ㅎㅎ
8년 전
우동3
난 그런 친구들 없었으면 진짜 힘들었을듯...상담할 곳도 없고 얼마나 힘들지 잘알아 그래두 화이팅! 진짜 친구면 이해해줄거야ㅎㅎ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:205727 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:221764 1
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 12 06.12 13:421474 0
동성(女) 사랑동거했었는데 헤어져본사람 10 06.12 01:091130 0
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?14 9:033440 2
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위