모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/11) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

아무리봐도 여자여자인 커플이있었다 서로 커플티에다가 완전 도란도란 

눈에서 꿀떨어지고 그리고 솜사탕 하나 사서 서로 먹여주고있었음 크으...

전화번호 물어볼껄... 친해지고싶었는뎅..물론 옆에 대학친구들이있어서 물어보지는 못했다만 

나도 내애인이랑 벚꽃놀이 가고싶당... 어쨌든 되게 보기 좋았다는거!

우동1
나도오늘꽃구경갔었는데!!
8년 전
글쓴우동
오오 애인이랑같이?
8년 전
우동2
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지는꽃잎잡으면서동시에소원빌면이뤄진다길래 열심히뛰댕기면서잡고다녔어ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애인있는데 핸드폰하고있는데 자연스럽게 내핸드폰에 안착하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 기분좋음ㅎㅎㅎㅎ 그래서 사진은 많이 찍었어?
8년 전
우동3
사진뭐 10장가까이찍었나ㅋㅋㅋㅋ그냥걸으면서 얘기하고 구경하고 그랬지뭐ㅋㅋㅋ 어디로꽃구경갔었어?
8년 전
글쓴우동
3에게
뭐 지역말해도 상관없겠지..?

8년 전
우동4
글쓴이에게
뭐.. 상관없지않을까ㅋㅋㅋ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다23 09.22 13:204245 1
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응15 09.22 20:225711 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 26 09.22 23:451953 1
동성(女) 사랑짝녀가 이쪽같으면 어떻게 할거야?9 0:162048 0
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?12 0:071062 0