모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/14) 게시물이에요

애인이랑 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 더 인기많겠냐고

진 사람이 다 벗고 춤추기로 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표 좀 해주라

A양

키 175

몸매가 죽여줌

배 복근있음(여자복근ㅇㅇ)

쌍커풀ㅇ

웃을 때 특히 개상임

입동굴

일자쇄골

영국발음

4개국어가능

체향이 아기냄새남(,,,20대 중반인데...)

헬스해서 엉덩이 탄탄함

B보다 나이많은데 핵쫄보+잘움

B양

키 163

아가배있음 가슴큼

무쌍

무표정 섹시함

천상여자목소리

치마자주입고 검스매니아

외고졸업해서 영어잘함

3개국어가능

ㅅㅅ마스터임(,,,진짜로,,,,,,)

피아노, 플룻, 바이올린 잘 다룸

음담패설잘함

학벌좋음

서로 장점이라고 생각되는거 적어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

가차없이 투표해주랔ㅋㅋㅋ

아마 내가 이길거같은데 벌칙주는 날 광란의 밤을 보내야지

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
쓰니가 A고 애인이 B네ㅋㅋㅋㅋ딱 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 aaaaaaaaaa
8년 전
우동2
B......섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
bbbbbbbbbbbbb
8년 전
우동4
B도 좋긴 한데 난 A
8년 전
우동5
AAAAAA
8년 전
우동6
aaaaaa
8년 전
우동7
A
8년 전
우동8
A
8년 전
우동9
AAAAAA
8년 전
우동10
A
8년 전
우동11
B
8년 전
우동12
나는 B
8년 전
우동13
A
8년 전
우동14
A
8년 전
우동15
A
8년 전
우동16
a
8년 전
우동17
B
8년 전
우동18
A
8년 전
우동19
BBBBBB
8년 전
우동20
bbbbbb
8년 전
우동21
bbbbbbbbb
8년 전
우동22
Aaaaaaaa
8년 전
우동23
A! 입동굴 겁나좋아
8년 전
우동24
에에에에~~~~이!
8년 전
우동25
Bbbbbbbbbbbb
8년 전
우동26
Bbbb
8년 전
우동27
BBBBBB
8년 전
우동28
bbbbbb
8년 전
우동29
bbb
8년 전
우동31
Aaaa
8년 전
우동32
애기배 비비비
8년 전
우동33
A!!
8년 전
우동34
1할라했는데 아 섹스마스터면 아.......아씌 아..
8년 전
우동35
나 키큰거 좋아하는데 후.. 무쌍+섹시+섹마 크리티컬이 넘나 크다
8년 전
우동86
222222 하.......
8년 전
우동36
난 11111
8년 전
우동37
둘다내꺼하쟈ㅠㅜㅜ 갠적으로B
8년 전
우동38
A
8년 전
우동39
Aaaaaaaaaa
8년 전
우동41
bbbbbbbbbbbbb
8년 전
우동43
외적으론 에이인데 비!!!ㅎㅎbbbbbb
8년 전
우동44
BBBBBBBBBBBBBBBB
8년 전
우동45

8년 전
우동46
넘나 삐인것...^^
8년 전
우동47
Bㅋㅋㅋ내 취향은 아닌데 인기 많은 상이다
8년 전
우동48
난 비ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동49
BBBB
8년 전
우동50
와 처음에 키도 그렇고 ㄱㅅ도 그렇고 닥 A라고 생각했는데 밑에 4개때문에 고민하고 있다 끄 스펙쩌는 커플이네
8년 전
우동51
A
8년 전
우동52
AAAAA
8년 전
우동53
A에 소중한 한표
8년 전
우동54
아니 난 무효표던지겟어 둘이 재밋는 놀이하는걸 두고 볼수없어!!! 끄앙!!!나도 여친!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
우동55
무효표... 아가향이랑 ㅅㅅ마스터에서 고민됨 ㅠㅠ
8년 전
우동56
A
8년 전
우동57
난A
8년 전
우동58
BBBBB
8년 전
우동59
B 가 뭔가 섹쉬할것 같음
8년 전
우동60
내가 애인 고르는.거몀 111111 내가 이사람이어야한다 하면 22222
8년 전
우동61
aaaaaaaaa
8년 전
우동63
AAㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 제발 후기좀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동64
bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동65
BBBB
8년 전
우동66
아 근데 너무 어렵다 내 이상형이 키 크고 마르고 일자쇄골이고 섹시하고 셋수 마수터고 음담패설 잘하는 사람인데..
8년 전
우동73
8년 전
우동67
AAAAAA
8년 전
우동68
8년 전
우동69
난a가좋다
8년 전
우동70
B
8년 전
우동71
aaaaaaaaaaa
8년 전
우동72
bbb 난 누가날 능욕 해주는게 좋아 내가 a같은 학쫄보에 잘 우는 타입이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동74
aaaaaaaaaaaaaa
8년 전
우동75
BBBBB!
8년 전
우동76
aaaaaaa
8년 전
우동77
Aaa
8년 전
우동78
Aaaa
8년 전
우동79
A
8년 전
우동80
AAAA
8년 전
우동81
뭐야 다좋은데..?
굳이 고르자면 a

8년 전
우동82
b
8년 전
우동83
bbbbbb
8년 전
우동84
a발리네 실제로 저런 사람이 있다니
8년 전
우동85
AAAAAAAAA
8년 전
우동87
B...?
8년 전
우동88
a
8년 전
우동90
아 어렵다 내 이상형은 나보다 키크고 음담패설 잘하는 사람인데,,,,,,, 아아 이러요ㅜ가,,, 그래도 키 큰게 넘 큰 요소얐다(?? Aaaaa
8년 전
우동91
.bbbbbbbb
8년 전
우동92
bbbbbbb
8년 전
우동93
BBBBBBBBB!!!
8년 전
우동94
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 나중에 후기줘
8년 전
우동95
aaaaaaaaa
8년 전
우동96
A만 읽고 쩐다고 생각했는데 B도 넘 매력적이야 B가 더 끌린다ㅠㅠㅠ
8년 전
우동97

8년 전
우동98
B
8년 전
우동99
Bbbbbbb
8년 전
우동100
Bbbbbb
8년 전
우동101
난 b
8년 전
우동102
aaa
8년 전
우동103
에이
8년 전
우동104
B도 좋지만 AAAAA
8년 전
우동105
bbbbbbbbb
8년 전
우동106
8년 전
우동107
아이라잌 붑스
8년 전
우동108
BBBBB
8년 전
우동109
Aaaaaa
8년 전
우동110
A
8년 전
우동111
bbbbbbbb
8년 전
우동112
aaaa
8년 전
우동113
A!
8년 전
우동114
난 A!! 키는 B가 좋은데 웃을때 개상이라해서 핳
8년 전
우동115
Aaaa
8년 전
우동116
AAAA
8년 전
우동117
BBBB
8년 전
우동118
난 B 나중에 누가 춤추는 지 알려 조 ㅎ
8년 전
우동119
전 B
8년 전
우동120
B
8년 전
우동121
못 고르겠어 세상에........ 후기 꼭 올려라.......... 나는.... 하아.......... 나는 a....
8년 전
우동122
Bbb
8년 전
우동123
2 ㅅㅅ마스터라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동124
bb
8년 전
우동125
A!
8년 전
우동126
aa
8년 전
우동127
Aa
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동140
오 결과나오면 나 답글 좀 부탁해!!!
8년 전
우동164
나도 결과나오먄 답글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동167
나두 답글♡♡♡♡
8년 전
우동128
8년 전
우동129
aaa
8년 전
우동130
B
8년 전
우동131
Bbb
8년 전
우동132
Bbbbbbb
8년 전
우동133
B
8년 전
우동134
BBBB
8년 전
우동135
AAAAAA
8년 전
우동136
bbbbb
8년 전
우동137
Bbb
8년 전
우동138
내 이상형은 진짜 둘 섞어놓은 거닼ㅋㅋ
8년 전
우동139
b...!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동141
둘 다 넘나 예쁘다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 고르겠음...
8년 전
우동142
Aaaaaaaaa
8년 전
우동143
A
8년 전
우동144
B
8년 전
우동145
B
8년 전
우동146
A
8년 전
우동147
A
8년 전
우동148
A
8년 전
우동149
B
8년 전
우동150
Aaa
8년 전
우동151
@@@@
8년 전
우동152
Bb
8년 전
우동153
Aaaaaa
8년 전
우동154
aaaaaa
8년 전
우동155
b
8년 전
우동156
B
8년 전
우동157
B
8년 전
우동158
22222근데 사귀고싶은건1..?ㅎ2는내가되고싶달까
8년 전
우동159
하씨 둘다 내가 그냥 가지고 싶음
8년 전
우동160
8년 전
우동161
아 둘다 좋아 그냥 둘이 이쁘게 사겨라 ㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
우동162
aaaaaaaaaaa
8년 전
우동163
8년 전
우동165
aaaaaaㅠㅠ엉엉
8년 전
우동166
B
8년 전
우동168
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
8년 전
우동169
내 이상형은 aaaaa
8년 전
우동170
8년 전
우동171
8년 전
우동172
아니Bㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동173
8년 전
우동174

8년 전
우동175
A
8년 전
우동176
A
8년 전
우동177
Aaaaaaaaaaaaa
8년 전
우동178
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
8년 전
우동179
Bbbbbb
8년 전
우동180
Aaaa~~
8년 전
우동181
aaa
8년 전
우동182
난 Bㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동183
8년 전
우동184
색스마스터넘나리좋은것
8년 전
우동185
BBBBB
8년 전
우동186
bbbb
8년 전
우동187
와 난 2222222
8년 전
우동188
A
8년 전
우동189
aaaa
8년 전
우동190
aa
8년 전
우동191
AAA
8년 전
우동192
bbbbb
8년 전
우동193
에이!
8년 전
우동194
A
8년 전
우동195
aaaaaaaaaa
8년 전
우동196
에이
8년 전
우동197
bbbbbbbb
8년 전
우동198
완벽한 커플이군 난 에이. . .보끈죠아
8년 전
우동199
BBB
8년 전
우동200
Bbbbbbbbbbb 왜냐면 a는 뭔가 범접할수없는?? 일단 키때문에 일반인안같고 막 모델같을거같애
8년 전
우동201
bbbbbbbbbbb
8년 전
우동202
Bbbbbbb
8년 전
우동203
Bbbbb 가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동204
22222 두번째 줄 부터 끌리네
8년 전
우동205
난 bb
8년 전
우동206
bbbbbb
8년 전
우동207
aaaaaa
8년 전
우동208
ㄹㅇ 어케 고름... aㅎㅎ?
8년 전
우동209
bbb
8년 전
우동210
Bbbb b가 끌리는뎌
8년 전
우동211
a
8년 전
우동212
8년 전
우동213
B
8년 전
우동214
A
8년 전
우동215
B
8년 전
우동216
BBBB
8년 전
우동217
A
8년 전
우동218
A
8년 전
우동219
A
8년 전
우동220
A
8년 전
우동221
a
8년 전
우동222
A
8년 전
우동223
b
8년 전
우동224
B
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동226
이 덧글 밑으로도 다 더해 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동225
aaaaaaaaa
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익들 너랑 애인이라 생각해서 덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 a? 라고 생각중
아 근데 왜 둘 다 딴세상사람임 ㅠㅠ
나는 언제 애인찾나~~~

8년 전
우동227
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
8년 전
우동228
b
8년 전
우동230
이거 투표 만들지!!!!!!! 댓글 어떻게 다 세게 바버양
8년 전
우동229
aaaaaaaaaaaaaa
8년 전
우동231
B
8년 전
우동232
b
8년 전
우동233
에이 에에에에이 에에에에이
8년 전
우동234
B
8년 전
우동235

8년 전
우동236
a
8년 전
우동237
bb
8년 전
우동238
BBBBB
8년 전
우동239
와...둘다 고르는 건 없니...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동275
후기 기대할게 똥줄타고있어야게따 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동240
a
8년 전
우동241
b
8년 전
우동242
A
8년 전
우동243
AAAAAAAA
8년 전
우동244
Bb
8년 전
우동245
헉 후기 기다릴게!!
8년 전
우동246
8년 전
우동247
유후유후~~후기 기다릴게
8년 전
우동248
난 bbbbbb
8년 전
우동249
aaaa
8년 전
우동250
AAAAA
8년 전
우동251
B
8년 전
우동252
AAAAA
8년 전
우동253
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa 아근데 가슴도 좋은데ㅠㅠㅠ
8년 전
우동254
8년 전
우동255
AAAAA
8년 전
우동256
8년 전
우동257
11111 일자쇄골 사랑ㅎㅐ....
8년 전
우동258
B
8년 전
우동259
8년 전
우동260
bbb
8년 전
우동261
8년 전
우동262
bbbbbbbbb
8년 전
우동263
워..... 우어....... 111111111
8년 전
우동264
8년 전
우동265
B
8년 전
우동266
B
8년 전
우동267
8년 전
우동268
B
8년 전
우동269
a
8년 전
우동270
aaaa근데 b도좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
우동271
난 bbbbb 내 키가커서.... 작은여자좋아해.. 귀여워..
8년 전
우동272
8년 전
우동273
AAAAAA
8년 전
우동274
A
8년 전
우동276
8년 전
우동277