모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요
댓글로 천천히쓸게
추천  1

글쓴우동
음 일단 난 자기 아니면 OO씨 아니면 아저씨 로불러 장난식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 삼촌 선생님은학교에서만
8년 전
글쓴우동
암튼 어떻게 만났냐면 나 2학년때 담임이 3번바뀜.. 계약문제로 엉켜서 근데 우리아저씨는 거의 2학년 다끝나가는 2학기말쯤에오셨지
8년 전
글쓴우동
그래도 반에 체계가 거의 잡혀있는데 우리아저씨도 선생님이 첨이라 자기가 좀 잡고싶었나봐 애들이 말은 안듣고 그러니까 안쓰러워보였어 그래서 내가 교무실가서 말동무해주고 음료수 사주고 그랬음
8년 전
글쓴우동
그러다 상담도 자주하고 우리집안이 쫌 문제가 약간많거든 그래서 의지하고 학교같이끝나는날있으면 차로 태워다주고그랬음
8년 전
우동1

8년 전
우동2
아자씨..ㅋㅋㅋ
8년 전
우동3

8년 전
우동4
ㅇㅇㅇㅇ그래서
8년 전
우동5
오오옹
8년 전
우동6
오오오오!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
ㅁㄷ
8년 전
우동8
오오오오오!!!
8년 전
우동9
어디갔어ㅜㅠㅜㅜ더안풀고
8년 전
글쓴우동
ㅁㄷ1
8년 전
우동10
더 풀어죠ㅜㅜ
8년 전
우동11
ㅅ스니 어딨니
8년 전
글쓴우동
ㅁㄷ
8년 전
우동12
그래서 어디로 간고야
8년 전
글쓴우동
미안 게임하고밥먹고옴
8년 전
글쓴우동
근데딱봐도내가동성애자니까 뭔가 행동하는게 좋아하는사람한테 하는것같이해서 집바래다줄때 껴안는거랑 매점데려가서 사주는거등등 약간삘이왔음 남자선생님이 뭔가 해주기쉬운행동이아니라...그리고 너무딱딱하고 바른선생이라고만 소문났거든 나랑다들어떻게친하냐그러고
8년 전
글쓴우동
그래서 나이가있고 난학생이니까 절대말안하실꺼같애서 차에서바래다줄태 볼뽀뽀해봤지 근데 뭐하는거야 이러시는데 엄청실실웃으심ㅋㅋㅋㅋ아겁귀
8년 전
글쓴우동
저사실선생님좋아해요 이러고 선생님불편하시면 이제신경안쓰이게해드릴게요 했더니만 차세우고 1시간정도말했나 그냥 직업문제랑 나이문제등등 군대도ㅎㅎ ㅂㄷㅂㄷ이러고 걍사귀게됨
8년 전
글쓴우동
근데 데이트는 애들볼수도있으니 우리지역에서못하고 타지역가서함 스킨쉽도 영화시작해서 불끌때 뽀뽀해주세요했더니 미쳤냐그러고 누가본다고..흡..그리고화장실가서하자고했는데 그런용도로쓰이는곳아니라그러고 ^^보살닏이랑 사귀고있다ㅎㅎ..
8년 전
글쓴우동
그래서 차에서 뽀뽀하고 포옹하고 2달째^^진전이없어 이 아저씨를어찌 구워삶아먹을까 알려줭
8년 전
우동13
질투유발!!
8년 전
우동14
모르는 문제 그 쌤한테 물어보지 말고 공부 잘 하는 다른 애들한테 물어봐 그리고 둘이 있을 때 OO이 요새 되게 귀엽지않아요? 이런 식으로 질투유발ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄴ
8년 전
우동15
대박이다 ㅠㅠ 그럼 그 선생님은 쓰니가 첨부터 맘에 있어서 잘해줬던거야?
8년 전
글쓴우동
옹 그런것같음 나보고 반에서 제일귀엽뎈ㅋㅋㅋ 근데 왜 스킨쉽안해요 ㅎㅎ
8년 전
우동16
부럽다... ㅜㅜ
8년 전
우동17
와 부럽다...종종 썰풀러와...대리설렘...
8년 전
우동19
와 부럽다 썰 풀러와줘..ㅠㅠㅠ지짜부럽다
8년 전
우동20
헐.....겁나설레ㅜㅡㅠㅜㅠ더풀어주라 핰..두근두근
8년 전
우동21
헐 뭐야 설레......빨리 더 풀어죠ㅠㅠㅍ
8년 전
우동22
진짜 좋다 지켜주는거 ㅠㅜㅜㅜ 핵설레 진짜 ㅠㅜㅜ 더해줘 더 더 ㅠㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
난키스하고싶다고요
8년 전
우동30
너 진짜 복받은거라고 ㅠㅜㅜ 나도 나이차이 많고 아껴주는연애 꿈꾸는 미자우동으로써 부러워 주금ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
우동23
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동24
으어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
우동26
미자라 지켜주는듯..쌤도 남잔데 왜 엄한 마음 안들겠음ㅋㅋㅋ
8년 전
우동27
나이차이는 얼마정도야?
8년 전
글쓴우동
19 32 13살차이
8년 전
우동28
으앙 달달해ㅠㅠㅠ부럽다
8년 전
우동29
키 차이가 얼마나 나?