모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 80l
이 글은 8년 전 (2016/4/29) 게시물이에요

혹시 수원월드컵경기장 가본사람?? | 인스티즈

내가 W5구역 잡았는데 여기 선수들 잘 보일까??

선수들 통로있고 통로있는쪽은 아닌데 2번째열인데 잘 보이겟지??

원래 서측에 선수들 앉아있는 의자 있고 그러지??..

내가 축구 직관을 1번밖에 안가봐서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
난 빅버드에 살다싶이 가는데 n석만 가서.. 입덕초반에나 e석가고
8년 전
꾸공2
학생한테 w석은 사치다ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
나도 재작년인가 e석가고 이번에 w석 처음가는데..괜찮지?..
8년 전
꾸공3
벤치는 서쪽 마장
8년 전
글쓴꾸공
그치 잘보이겠지?..
8년 전
꾸공4
W5면 골클석 아닌감?? 완전 잘 보이지
8년 전
글쓴꾸공
골클석이 뭐야??미안..축구 입덕한지 얼마안돼서 용어 잘몰라..ㅜ
8년 전
꾸공6
골든 클래스석! 엄청 좋은 좌석이야 한 사람당 연간이 30만원인 자리
8년 전
글쓴꾸공
헐 그렇구나...
8년 전
꾸공5
앞열 ~4까지는 펜스때문에 안보이는데! 이 이상은 짱좋아 e석처럼 햇빛도 안들고 양쪽 골대 짱짱! 그리고 선수들 입장,퇴장 다 꿀로 볼 수 있지!
8년 전
글쓴꾸공
나 2열인데..핳핳..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구자 응원하는 선수48 06.10 21:222904 1
축구기싸움 오진다ㅋㅋㅋㅋ22 06.10 17:594900 0
축구이강인 인터뷰 거절 기사는 진짜 누구봐도 걍 인터뷰 못따서7 06.10 19:56645 0
축구설영우는 이번 여름에 해외 나가나 했더니7 13:3342 0
축구 김도훈감독님🥺🥹🥺🥹5 06.10 20:14515 2