모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요
전에 글한번 올렸었어 

오늘 ! 아까.. 

아무튼 그게 중요한게 아니라 

이 형이 나랑 멀리살아.. 

근데 오늘 만나게됐어 잠깐 한 삼십분?ㅠ 

내가 동대문에 가야돼서 친구한명이랑 동대문에 갔어 

아까 저녁즈음! 

근데 계속 카톡했거든.. 이 형이 서울역 지나가는길이라길래 

어 나는 동대문이라고 올일있어서 왔다 그랬더니 

뭐? 간다는데가 동대문이었어? 어딘데? 응 쇼핑도 하고 겸사겸사 서울나들이 왔다그러고 그러다가 전화온거야 카톡 답답하다고 

?그런식으로 말하면서 그럼 잠깐 얼굴이라도 보자그래서 

당황한식으로 말했더니 어차피 내일 보는데 뭐 이런식으로 말했는데 오늘도 보고 내일도 보면 더 좋지않냐고 그래서 친구 옆에 있어서 통화 길게 못하고 아니라고 막 그러니까 이미 차 돌렸어 이러면서 오고있다는거 ㅠ 

동대문에서 떡볶이 먹는중이었거든 친구한테 와도 되냐고 물어보니까 좀 불편한데 너의 연애를 위해서라면 갠춘타고 그러는거야 친구한테는 말한거라 다 알고있고.. 

근데 결국 왔는데 와 이형은 사짜가 아니야.. 귀티가.. 막 .. 

와서 나보고 하..사짜네 이러는가야 그래서 아 죄송해요 ㅠ 이래ㅓ 만나면 안됐어 그랬는데  

아니 사진짜앙 이라고 이러면서 귀엽네 이러면서 호탕하게 웃는거야 그래서 분위기 좋게 나오는데 우리가 먹은거 계산까지 하고  

아 그리고 밥 먹을때 그형한테 이친구도 우리관계? 관계라기엔 아직 이르죠? 뭐라해야하지.. 막그랬는데 관계말고 무슨말이 더필요해 ㅋㅋ 안다는거지? 친구도 잘생겼네~ 이러는데 친구가 아 아니에요 ㅋㅋ 이러는데 뒤에 ㅇㅇ이보다는 쫌 덜이야 라고 붙여서 말해서 약간 설렜... 아무튼 되게 좀 많은 얘기했어 이런거 먹으면 속이 상한다면서 안된다고 챙겨주고... 그러고 나왔어 

나는 아직 더 있을거라 가셔야되는거아니냐했더니 그래야한다고 아쉽다고 연락한다구 그러면서 가는데 진짜..나는 진짜 일인가 ... 했어 친구가 막 벤츠네 벤츠 이러고..기분은 좋더라 .. 

근데 집갈때까지 문자 카톡 전화 아무것도 없는거야 ㅠ 좀 기분이 이상햇어 사귀는것도아닌데 ㅋㅋㅋ; ㅠ 김칫국 ㅠ  

그라고 나서 그래도 오늘 고마워서 아까 집들어와서 잘 들어가셨냐고 오늘 감사하다고 내일은 밥 제가 살께요 그랬더니 바로읽어 

그러더니  

너 약간 내 연락 안와서 서운했지 

이러는거야 그래서 어흐 순간 심장 딱 쪼였다..몰카라도 설치한중... 

그래서 답장하려는데 전화가와.. 받았는데 

내일 출발할때 전화할게 준비하고 나오라는거야 

그래서 내가 언제쯤 오실건데요? 그랬더니 

점심먹을까 저녁먹을까 라길래 

점심이요! 내일은 제가 꼭 살께요  

했는데 그래그래 피곤하다 내일 그럼 맛있는 점심 먹자 

피곤할텐데 푹 쉬어 이러고 네에 하고 끊었던거같아 

근데 나 지금 감정이 이 형 좋은거같거든.. 

너네가 볼땐 이 형도 나한테 진심일까? 

나한테 대하는거 완전 설레고..기분좋고 ㅠㅠ 하.. 

내일 만나서 뭐라고 해야할까 .. 

그래도 이 형이 대화를 좀 유도해줘서 고마워..
추천  6

글쓴우동
말이완전 길어졌다 ㅠ
8년 전
글쓴우동
두서없고 ㅠㅠ
8년 전
우동1
사짜가무ㅜ야??
8년 전
글쓴우동
사진가짜.. 라고쉽게 사진빨? 같은말이야..!
8년 전
글쓴우동
아..나 진짜 글 못쓴다..근데 나 이형 좋아하나봐 내일 어떡하지 아 .. 와 .. 떨려서 잠도 안와
8년 전
우동2
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일만나서 더 얘기해봐 그래야 알것같다
8년 전
글쓴우동
내일 무슨얘기해? 대체 어떻게해야해? 아 .. ㅠㅠ 내일 옷은 뭐입어야할까..
8년 전
우동3
진짜많이좋아하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 해 편하게!
8년 전
글쓴우동
나내일 갭남색후드티에 청반바지에 검은 운동화 신고가면 안이상하겠지? 아..나 왜 옷없는거야..
8년 전
우동22
글쓴이에게
안이상해!!!

8년 전
글쓴우동
22에게
헉헉 고마워 ㅠㅠ 지금 그렇게 입었어 ㅠㅠ 하..떨려라..

8년 전
우동30
글쓴이에게
이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만났어???

8년 전
우동4
반했나보네ㅋㅋ 그 형이 쓰니 좋아하게끔 만들어 잘되길..
8년 전
글쓴우동
이형은 뭔가 나 아니어도 훨씬 멋진사암 만날수있을거같어..ㅠ
8년 전
우동5
쓰니는 쓰니만의 매력이 있잖아 자신감 갖고
8년 전
글쓴우동
고마워!아자!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
아 그냥 평소처럼 입어야겠다!
8년 전
우동7
오올 좋겠다!!
8년 전
글쓴우동
응? 마냥 신나!!!!!! 지만은 않는데 ㅠㅠ 신나 사실 ㅠㅠ
8년 전
우동8
허루너무설레♡♡♡
8년 전
글쓴우동
난 걱정돼 ㅠㅠ
8년 전
우동9
행쇼!❤️
8년 전
글쓴우동
그랬음 좋겠다 ㅠㅠ
8년 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴아 귀엽다 내일 성공해라
8년 전
글쓴우동
고마워! 만나기 14분전!!악!!
8년 전
우동11
쓰니 귀엽다! 내일 성공해!!
8년 전
글쓴우동
고마워!!
8년 전
우동12
와.. 나 초록글보고 온 이성애잔데 이렇게 설레는 글 ㅍㅍ이후로 처음이야..♥♥ 실례라먄 미안해ㅠ 근데 진짜 부럽다 쓰니를 응원할게!
8년 전
우동13
너 내가 연락안해서 서운했지라니... 와우
8년 전
글쓴우동
이 말 듣고 벙쪄가지고...
8년 전
글쓴우동
맞아..나도약간 설렜어...이런기분 처음이야 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동14
으악!!!!!설렌돠!!!!!!
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ나도...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
고마워 ㅠㅠ
8년 전
우동16
으읗휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
8년 전
글쓴우동
꼭!! 고마워!!
8년 전
우동17
쓰니 너무 귀여워서 니 귀여움으로 승부 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
나..? 나 실제로는 안귀여워.. 근데 나 귀여워보여? 나 상남자 스타일인데!!! 사라있네!!!
8년 전
우동18
행쇼!!!
8년 전
글쓴우동
고마워허 ㅠㅠ
8년 전
우동19
사짜네 할때 헉 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽다 행쇼~!
8년 전
글쓴우동
사진짜앙 이러고 ㅇ..에? 그랬는데 사진도 짱이고 실물도 짱이라고 멍청아 그랬나..암튼 바보야 이럤나..
8년 전
우동20
보다가 나도 모르게 웃음 지어질 정도로 설레네 행쇼ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ그랬음좋곘다 고마워 ㅠ
8년 전
우동21
쓰니 잘 됐음 좋겠어♡♡
8년 전
글쓴우동
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워 !
8년 전
우동23
헐완전 여유쯘다...이것이 바로 성인임가..
8년 전
글쓴우동
ㅇㅣ형 너무 리드를 잘하는거같아..
8년 전
우동24
후 설레는ㄷ군
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ내가더설레
8년 전
우동25
쓰니 행쇼!!!
8년 전
글쓴우동
거마워!!!
8년 전
우동26
와,,, 사람 마음 잘 아네?
8년 전
글쓴우동
진짜..와..엄청잘알아...
8년 전
우동27
헐 설레ㅠㅠㅠㅠ 잘되길 바랄게!
8년 전
글쓴우동
고마워 ㅠㅠ
8년 전
우동28
쓰니넘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
나상남자스타일이야!!!싸라있네!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동29
행쇼행쇼행쇼
8년 전
글쓴우동
고마고마고마워 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
이제 만나기 십분전이다...이제나가야겠다....다들고마워......오늘만나고와서 또 얘기하자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 진짜 고마워 내 행쇼를 바래주다니 ㅠㅠ 근데 나 상남자야!!!!!! 사라있네 !!!!!!!!!
8년 전
우동31
헐다녀와서후기부ㅌㅁ!
8년 전
우동34
즐거운 시간 보내고 형이 반하게끔 만들어
8년 전
우동32
좋은 시간 보내고 오고 꼭 후기 좀ㅁ.ㅁ.ㅁ....... 하 개썰ㄹ엥아뢰ㅜㅏㅣㄹㅇ
8년 전
우동33
제발 행쇼해라 어? 어!?!?!? 제발 행쇼!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동35
헝ㅇ헝헣헣ㅎㅎ허 설랜다설르랴야ㅑㅑ
끼얗ㄹㄹㄹ꼭 행쇼해!!!!!!꼭ㄱㄱ!!!!!!

8년 전
우동36
후기오면 댓달아쥬ㅠㅠㅠ
8년 전
우동37
후기 와쥬!!!!!
8년 전
우동38
후기 꼭 와야해ㅠㅠㅠㅠ 행쇼한 후기!!!!!!!
8년 전
우동39
사진짜앙이라니 센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동40
잘 되길 바랄게 쓰니!!!
8년 전
우동41
오!!!!!!! 다녀와서 꼭 후기써줘!!!
8년 전
우동42
잘 만나고와서 꼭 후기 와줘!!
8년 전
우동43
잘 다녀오고 후기써줘!!화이팅!
8년 전
우동44
잘다녀와!!!!!!후기기다릴게♡
8년 전
우동45
헐 핵설레ㅠㅠ럽실소 보는 기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라 후기꼭~♡
8년 전
우동46
잘되길 바라 ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
헐 이거 왜 초록글 ..? 어..
8년 전
글쓴우동
대박 다들 고마워 ㅋㅋㅋ 근데 안될거같다 ㅠㅠ
8년 전
우동47
헐왜...???
8년 전
우동48
헐 왜ㅠㅠ
8년 전
우동49
헐 왜?? ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
우동51
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
벌써 형이 집데려다주고있어.. 아직 여덟시도 안됐는데... 역시 난 매력이 없어 흐후ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ헣훠후ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동50
아냐아냐ㅠㅠㅠ 우리 우동이 쉬라고 그런 걸지도 모르잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동52
그래그래 쉬라고그런거일수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동53
집에도 데려다주고.. 매력없으면 집에도 안데려다주겠지
8년 전
우동56
아니야 ㅠㅠㅜ 너 이렇게 귀요민데 널 가만냅둘리없어ㅜㅠ
8년 전
우동54
헐 완전 설레는데??ㅠㅠㅠ 후기 좀 더 풀어주라ㅜㅜ 궁그매!!!!ㅠㅠ
8년 전
우동55
후기어디있어후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동57
아 근데 쓰니 말투 너무 귀엽다
8년 전
우동58
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ후기 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동59
후기후기 !!
8년 전
우동60
후기주시요ㅠㅠ후기
8년 전
우동61
후기!!!!
8년 전
우동62
훅이!!!!!!
8년 전
우동63
쓰니 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 잘됐으면 좋겠다♥
8년 전
우동64
쓰니 어떻게 도ㅑㅆ어??
8년 전
우동65
후기 써줘!!
8년 전
우동66
악 부럽당
8년 전
우동67
앜 뭐 다른건 없었어?
8년 전
우동68
쓰니야 어떻게됐어??
8년 전
글쓴우동
나 새글썼어.. ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
8년 전
우동69
헐 형 완전 설렌다 잘 됐으면 좋겠다
8년 전
우동70
헐 후기있구나
8년 전
우동71
와 신기해
8년 전
우동72
쓰니야 나.지금.이글 봤는데 어케 됐어ㅠㅠㅠ??
7년 전