모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
ㅁㅈ야 좋아해 진짜 너랑 잘됐으면 좋겠다
이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅇㅅㅇ 니가 나 좋아하게 만들 거야
8년 전
글쓴우동
초성 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동2
그치 ㅋㅋㅋㅋ 표정 같아
8년 전
우동18
너가내ㅣ짝녀였으면조겟닼ㅋㅋㅜㅜ
8년 전
우동20
ㅋㅋㅋㅋ 나도 너가 내 짝녀면 좋겠다
8년 전
우동24
와내애인초성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동68
뜨든 내초성 근데 가능성은 없단거! 이름이 넘나 특이하기때문이지
8년 전
우동119
헐 내 짝녀랑 똑같애
8년 전

우동3
ㅎㅇㅈ 언니 내가 많이 좋아해요
8년 전
우동9
내 짝녀랑 초성도 언니인것도 똑같아서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동11
소름....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동32
..간호사세요???/
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동34
아 놀래라 ㅜㅜㅜㅜ언니가 인티할ㄹ리가 없는데 이생각했어요ㅜㅜㅜ
8년 전
우동4
ㅇㅊㄹ...
8년 전
우동5
ㄱㄷㅎ
8년 전
우동74
헉 내 초성이당
8년 전
우동75
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 걔도 인티하는데..
8년 전
우동78
혹시 고등학생이야...?
8년 전
우동82
어....
8년 전
우동83
82에게
헐 나도! 난 2학년인데 혹시 몇 학년이야...?

8년 전
우동84
83에게
나는 고3..

8년 전
우동85
84에게
아...그럼 전 아니겠네요ㅠㅠ 짝녀랑 꼭 행쇼하길 바랄게요!♥

8년 전
우동6
ㅇㅅ알라뷰
8년 전
우동7
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동13
어 내초성ㅎㅎㅎ
8년 전
우동22
ㅋㅋㅋㅋ오 신기하다 내짝녀였으면...
8년 전
우동100
오 내 초성
8년 전
우동127
왜이렇게 같은 초성 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 내 사랑먹어라
8년 전
우동131
많이 먹을게
8년 전
우동132
뭐야 안자고 뭐해ㅋㅋㅋㅋ어여 자
8년 전
우동133
132에게
공부 중

8년 전
우동134
133에게
오 곧 시험이야?

8년 전
우동135
134에게
내일까지 시험 죽겠다

8년 전
우동136
135에게
으... 좀만 더 힘내 내일 뭐보는데?

8년 전
우동137
136에게
미적분 중국어 한문

8년 전
우동138
137에게
오 나도 중국어 배웠었는데ㅋㅋㅋ찌아요찌아요^ㅁ^! 아 나도 내일 시험이라 공부해야하는데^ㅠ^...

8년 전
우동139
138에게
내일 시험 망했어 중국어 하나도 안 외워진다

8년 전
우동140
139에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 완전 난줄... 아니야 그래도 내일 잘 볼 수 있을거야 포기하지마로라

8년 전
우동141
140에게
너도

8년 전
우동8
ㄱㅅㅈ
8년 전
우동10
ㅎㅇㅈ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동70
학생?....'ㅅ'..?
8년 전
우동12
ㄱㅇㄹ
8년 전
우동14
ㅈㅅㅇ
8년 전
우동15
와 내 짝녀 초성이랑 똑같아!
8년 전
우동27
헐 내초성!
8년 전
우동16
ㅈㅇㅂ
8년 전
우동17
ㄱㅈㅇ 좋아해
8년 전
우동19
ㅈㅎㅇ 많이좋아하고 보고싶어요
8년 전
우동21
ㅈㅅㅈ 행쇼하쟝ㅎㅎㅎ
8년 전
우동41
오우 내 짝녀 초성이랑 똑같아..ㅎㅎㅎ
8년 전
우동53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 같은 사람은 아니겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동54
설마ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 짝녀 인기는 많다만...
8년 전
우동55
어...내 짝녀도 인기 많은데... 남자한테...ㅁ8
8년 전
우동57
55에게
아 그러면 아닐거야.. 여고에서 봐서 여자들한테 인기 짱짱이야

8년 전
우동58
57에게
아 내 짝녀는 대학생ㅋㅋㅋㅋ다행이당ㅋㅋㅋ

8년 전
우동23
ㅅㅇㅅ
8년 전
우동25
가영아 가영아 가영아 좋아해
8년 전
우동45
나였으면좋겠다
8년 전
우동148
나였으면 좋겠네.
8년 전
우동26
ㅅㅈ야ㅑㅑㅑㅑ
8년 전
우동28
ㅈㅇ야 ㅠㅠ
8년 전
우동29
ㅅㅈ아ㅏ..
8년 전
우동36
내이름이당
8년 전
우동38
성 뭐야?
8년 전
우동39

8년 전
우동113
지나가던 최ㅅㅈ 심쿵하고 갑니다..
8년 전
우동115
113에게
나도 최ㅅㅈ ㅋㅋㅋ

8년 전
우동35
ㅈㄱㅇ
8년 전
우동37
ㅂㅎㅇ
8년 전
우동40
ㄱㅌㅇ 내가 너 진짜진짜 좋아하는거 아니.... 너랑 행쇼했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동42
ㅈㅇㅁ언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동43
ㄱㅇㅅ
8년 전
우동63
내초성이네
8년 전
우동73
설마 내 짝녀일리가...
8년 전
우동104
뭐야 내 짝녀초성인데...? 지역어디야
8년 전
우동121
63인데 미안 남자야 ㅎ..
8년 전
우동44
ㅇㅅㅇ 진짜 좋아하는데 한번만 사겨주면 안돼?..ㅠㅠ잘해줄수있는데 이제 진짜 고백한다 기다려
8년 전
우동48
하... 내 초성이다
8년 전
우동52
혹시 안?
8년 전
우동98
아니얌
8년 전
우동46
ㅊㅅㅁ
8년 전
우동47
ㅂㅂㅎ
8년 전
우동49
ㅈㅈㅅ
8년 전
우동87
...?성이뭐야? 혹시 정씨니?
8년 전
우동96
응!
8년 전
우동50
ㅅㄱㄹ
8년 전
우동51
ㅇㅅㅇ
8년 전
우동59
ㅈㅌㅇ
8년 전
우동60
ㄱㅇㅈ
8년 전
우동61
ㅂㅅㅇ
8년 전
우동62
ㄱㅇㅈ 돌아와줘
8년 전
우동64
ㅂㄱㅇ ㄱㅇ아 진짜 좋아해 너무 보고싶다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동111

8년 전
우동65
ㄱㅎㅈ 너무 좋아해...
8년 전
우동67
ㄱㅅㅇ 정말 좋아해요 그러니까 제 이름 한번만 불러주세요
8년 전
글쓴우동
나도 다시 써야지 ㄱㅁㅈ 좋아해 빨리 보고싶다
8년 전
우동107
내가 좋아하는애랑 초성이같아...!
8년 전
우동122
내 초성이라서 놀람...!
8년 전
우동69
ㅇㅅㅇ 아 너 헷갈리게 하지마라 진짜
8년 전
우동71
ㅇㅁㅇ
8년 전
우동77
ㅈㅎ아 좋아해!
8년 전
우동125
성이 뭐야?
8년 전
우동79
ㅅㅅㅎ
8년 전
우동88
송...?
8년 전
우동80
ㄱㅎㅈ 남자 만나고 다녔는데도 계속 너 생각이 나
8년 전
우동86
ㅂㄱㅎ 사랑한다 나한테 와주라
8년 전
우동89
ㅈㅈㅎ 좋아해 너 걔 많이 좋아하는 거 아는데 그래서 더 보기 힘들다 대놓고 눈앞에서 애정표현 하는 거.. 둘이 사귀는 것도 아니고 걔는 너 좋아하는 것도 아니라서 더 부럽고 짜증나기도 해 또 이러다 시간 지나면 까먹고 그만 좋아하겠지 지금까지 그랬으니까 말도 못하고ㅋㅋㅋ 나도 그냥 나 좋아하는 사람 만나고싶다 왜 항상 내가 관심생길만한 애들은 다 이미 관심있는 사람 있거나 사귀는 중일까.. 속상하다 진짜로
8년 전
우동90
ㅇㅎㅇ!!!!!! ㅎㅇ아!!!!!! 나 ㄱㅇㅈ인데 내가 너 좋아하는거같아!!!!!!
8년 전
우동91
ㅈㅇㅈ 제발 날 좀 봐주라 ㅠ
8년 전
우동92
ㅅㅁ
8년 전
우동94
걔 몇 살이야?
8년 전
우동95
20대 중후반
8년 전
우동93
ㅈㅌㅇ
8년 전
우동97
ㅅㅇㅇ
8년 전
우동99
ㄱㅇㅅ
8년 전
우동101
ㄱㅅㅈ 바보얌 너 좋아한다구ㅜㅜ
8년 전
우동102
ㅇㅈㅎ
8년 전
우동103
ㅇㄱ오빠 좋아해요
8년 전
우동108
ㅇㅂ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년동안 좋아했고 계속 좋아할거야 나좀봐줘라..
8년 전
우동109
ㅎㅅㅈ
8년 전
우동110
ㅇㅌㅇ 좋아해~
이미 여자 친구 있는 것 잘 알고
본인 입으로 이성애자라고 못 박아 뒀지만
벌써 일 년이나 키워온 이 짝사랑을 쉽게 접을 수가 없다.

8년 전
우동112
ㅂㅎㅇ 많이 좋아해요
8년 전
우동114
ㅈㄷㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동116
ㄱㅇㅎ
8년 전
우동117
ㅇㅅㅎ 많이 좋아해
8년 전
우동118
ㅎㅈ아 정말 좋아해
8년 전
우동120
ㅎㅈ아 진짜좋아하고 행복해라 나도행복할테니까
8년 전
우동123
ㅎㅅㅇ 좋아해
8년 전
우동124
ㄱㄱㅅ! 많이좋아하는데 제발 ㅜ
8년 전
우동126
ㅂㅂㄱ 좋아해
8년 전
우동128
태현아 사랑해 지금처럼만 연애하자
8년 전
우동129
ㅅㅅㅇ 편지로 한 고백말고 직접 말해주고 싶은데 자꾸 피하지마
8년 전
우동130
ㅅㅎㅁ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동143
ㅂㅅㅁ
8년 전
우동144
ㄱㅎㅈ 짝사랑은 힘들도다
8년 전
우동145
ㄱㅅㅈ