모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
난 짝녀가 나한테 노래불러주고 내가 장난으로 미쳤어? 이랬는데 갑자기 정색하고 응 너한테 미쳤어. 이랬던거랑 연락왔으면 좋겠다고 생각했는데 갑자기 영화보자고 연락온거? 

좀 약한가..
이런 글은 어떠세요?

우동1
잘 때 나 볼 쓰다듬어준거
나 다 알고 있었는데 ㅎㅎㅎ

8년 전
우동2
물론 짝녀.. 하.. 희망고문
8년 전
우동3
짝녀랑 나랑 학년이 달라서 점심시간도 다른데 우리 수업시간에 나 뒤에서 수업들을때 짝녀가 우리뒷문이 유리로 되있어서 복도가 보이는 형태인데 거기로 나랑 인사한거?..귀여워쏘....으어
8년 전
우동4
짝녀랑 길 걷다가 짝녀 친구 만났는데
난 그 친구랑 초면인데 날 너무 자연스럽게 "내 여자친구야!"라고 소개해줬을 때!
나보다 친구분이 더 당황하시면서 오래가세요~라고 해주시는데ㅋㅋㅋ 그때 심장 멈추는줄..

8년 전
우동5
다 쓰고싶다.. 근데 짝녀가 인티해서 들킬까봐 허허
8년 전
우동6
뒤에서 안아서 그림그려준거 머리귀뒤로 넘겨준거 아플때 맘아프게 자꾸 아프냐고 안아준거 발목나갔을때 부축해준거 그냥 존제자체가 설렘이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동8
하지만 짝녀라는점... 애인이 아니라니..
8년 전
우동7
딴것도 많지만 나보면 자꾸 웃음나오고 집가면 생각나서 웃게된다고 남자짝사랑하는것같다고 이런애 처음이라고 그럴때 설렜다
8년 전
우동9
짝녀가 앉아있고 내가 서있었는데 내 배에 머리 기대고 내가 내려다보고 걔가 올려다보면서 얘기하는데 설렜어.. 그리고 서로 손 만지작거리면서 분위기 묘하게 꽁냥거렸을 때도
8년 전
우동10
웃는게 너무 예쁘다
심장 터질 것 같아..

8년 전
우동11
나 선퓽기 청소하러 책상올라갔는데 밑에서 잡아주고 내가 풍선가지고 노니까 귀엽다고 피식웃고
쌤..

8년 전
우동27
쌤 좋아하니..
8년 전
우동28
야쓰..
8년 전
우동29
나도!! 화이팅
8년 전
우동12
애인이 술조금먹고 나랑 데이트하는데 야시장에 갔단말이야 근데 갑자기 사람없는데로 데려가더니 "못참겠어" 이러고 폭풍키스한거 와 원래 내가리드하는데 진짜 심장터지는줄
8년 전
우동13
전화로 짝녀한테 장난반 진담반 너 요새 왜 나한테 뽀뽀 안하냐고 물으니까 짝녀가 잠 섞인 목소리로 "해줄게~.."한거ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동14
학교에서 엎드려 있는데 누가 내 머리 쓰담쓰담하길래 누구지 하고 눈떴는데 짝녀가 수업 가기 전에 나 보러와서 쓰담쓰담해줬던거
8년 전
우동15
짝녀가 생일 선물로 편지를 줬는데 편지가 내 생일 두 달 전부터 꼬박꼬박 써가지고 열두장이나 되었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동16
짝녀가 아침에 학교에서 폰 하고 있는데 계속 볼에다 뽀뽀하더니 귀에 몇번 쪽쪽거리고는 귓바퀴 앙 하고 물었음
8년 전
우동18
건물에서 나오는데 손 내밀어서 손 잡고 나와서 도로 걸었을 때 핵설렘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동19
그리고 바라만 봐도 너무 설렌다...ㅠㅠ
8년 전
우동20
짝녀 뒤에서 진짜 엄청 꼭 끌어안고 있었는데 갑자기 뒤돌아서 나 안으면서 그냥 내가 안아줄게 내가 안을래 한거
8년 전
우동21
난 애인한테 설렌썰인데.. 애인한테 뽀뽀해달라고 입내밀고있었는데 애인이 안해주는거야 그래서 고개숙이고 흥이라고 하니깐 볼잡고 키스해준거..
8년 전
우동22
짝녀가 커피마시다가 갑자기 내컵 가져가더니 사진찍고 사랑하는 내 후배 말듣고 설렘
하지만 그 선배 남친있어서.. ㅠ

8년 전
우동23
이거는 짝녀는 아니고 걍 알던 친구인데 친구랑 밖에서 보기로해서 딱 만났는데 내가 멀리서 걸어오는거 보고 친구가 막 진짜 화사하게 웃으면서 반겨주는데 그 때 진짜 심쿵....
8년 전
우동24
꾸벅꾸벅 졸 때, 맛있게 먹을 때, 차가운 것 잘먹을 때, 웃을때, 짜증내면서 미간 찌푸릴 때, 그림 그릴 때, 쓰담쓰담 해줄 때, 나 안아줄때, 말할때, 노래 부를 때, 집중할 때, 울 때, 짜증낼 때, 욕할때, 특유의 제스처 취할 때, 뒤돌아서 걸어갈 때, 장난으로 사랑한다고 말해줄 때, 머리 스타일 바꿨을 때......
너무 많다..끝이 없어..
그냥 짝녀가 내 앞에 존재할 때 제일 설렌다

8년 전
우동25
19)짝녀가 여고다보니까 장난으로 ㅇㅇ이가슴귀여워 이래서 니가 내가슴이 귀여운지 안귀여운지 어떻게알아ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 어제보여준건뭔데~?이런식으로장난친거ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게설ㄹㅔ
8년 전
우동26
내가 이리저리 치대는 편인데 내가 다른 친구한테 가서 앵기니까 갑자기 얘가 내 가방끈 잡아당기면서 바람피지 마.라고 했던 거? 물론 얘는 짝녀도 애인도 아님.
8년 전
우동30
둘이 운동장 트랙걷는데 갑자기 볼에 뽀뽀해줬어 꺄악
8년 전