공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요
얘 대체뭘까..?? 

난 이성애자인데 얘가 동성좋아하나 싶어서 

여따 올려볼게ㅜㅜㅜㅜㅜ 

일단 우리학교는 여고라서 애들끼리 스킨쉽 되게 많이하는데 

특히 우리반은 음마낀애들이 많아서 

가슴터치도 아무렇지않고 치마들추고 궁딩이 만지고 

이런일도 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥일상?? 

근데 솔직히 말해서 뽀뽀하는애는 별로 없거든.. 

뽀뽀는 진짜 한두명 빼고 거의 안하는데 

한명이 유독 심해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얘가 나빼고도 여러명한테 뽀뽀한단말야 

근데 다른애들한텐 일부러 기분나쁘라구 

틴트 엄청찐하게바르고 쪽쪽 소리나게 볼에다만 하는정돈데 

나한테는 막 입에도 하고그래.. 

둘이서 이동수업할때 같이앉아서 

그때마다 같이있으면 몰래 입에다 쪽하고... 

근데 요즘은 좀 오래한다해야되나..? 

원래는 그냥 쪽하고 뗐는데 요즘은 그냥 오래 붙이고있다가 

한참후에떼고...으ㅇㅏ 기분진짜이상함.. 

복도에서 자주그러는데 지나가는애가 이상하게 쳐다보고간적도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얘 대체왜이러는걸까..? 

그래도 쫌 친한애라 못 뿌리쳤는데ㅔ 

지금이라도 하지말라고 해야겠지ㅜㅜ??

우동1
응. 싫으면 싫다고 얘기해
8년 전
우동2
헐 나도 여곤데 겁나충격적이다;
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀랑 거리 두려는 익들아 이유가 뭐야?25 09.24 22:194810 0
동성(女) 사랑짝녀가 남돌을 좋아함12 09.24 23:522232 0
동성(女) 사랑전애인 연락왔어10 09.24 15:041116 0
동성(女) 사랑나 의도치 않게 아웃팅 당했었음7 09.25 03:311333 0
동성(女) 사랑키 크고 목소리 낮은 게 콤플렉스야5 09.25 17:341048 1