모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
내가 음대다니거든 

올해 입학한 재수생96년생이야 

3학년 형중에 나보다 키 작은 형 있음. 

난 큰편은 아니고 평범한 177 

오늘 나는 수업 안듣지만 다른 많은 사람들은 듣는 전공 수업이 있었는데 거기서 09학번 형이 화나서 여자들 집합시켯데. 

난 그냥 집합했다는 소리만 듣고 형들한테 집합했다면서요? 왜했어요? 괜찮아요? 막 걱정했음. 

평소 난 어리버리한 이미지에 귀여운 느낌? 

막 여행가서 신경 안쓰면 어느샌가 잃어버릴것만 같은? 

그런애임. 

(사실 이뢰뵈도 내가 관심있는 사람은 겁나 잘챙겨줌 진짜진짜 사소한거까지 다챙겨줌. 귀찮을정도로) 

아무튼 그 형이 나보다 키도 작은데 머리 쓰다듬어줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그냥 그거 하난데 너무 설렜음. 평소에 내가 되게 좋아하는 타입의 성격이라... 흐어어 

이형때까지만 해도 예체능쪽이라 군기 엄청 심했대. 근데 작년부터 좀 풀어진거고 올해 자기네들은 우리 막 집합하거나 할 생각은 없다고 알려주고 그랬는데 

아 잠 어떻게 자야하나... 

+ 나 지금 김칫국 드링킹중 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 형이 평소에 벅차다라는 표현을 자주 썻거든. 

예를들어 아는 사람이 심한(심하지만 웃긴) 드립을 쳤을때 벅차다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 자연스럽게 썻음. 그냥 이 형 말투구나 싶게. 

근데 방금 알았는데 벅차다가 

성적으로 자유분방하거나 성행위를 밝힌다. 

라는 동성애자 은어라는데 

와 나 김칫국 ㄷㄷ

우동1
서서히 지켜봐봐
8년 전
우동2
동성애자 은어인데 왜 난 첨듣짘ㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑애인있는 동이들!15 09.21 05:511784 0
동성(女) 사랑근디 동성이든 이성이든8 09.21 21:122678 1
동성(女) 사랑성정체성 고민 11 2:51190 1
동성(女) 사랑나 이제 마음 접을거니까 너도 그만 헷갈리게 해5 0:291304 0
동성(女) 사랑니가 너무 보고싶은데4 09.21 22:281203 3