모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 112l
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
사이브를못잡아서 시작도 히못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 내가 똥손인걸 고려를 못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
난 만들어야지 생각만하고 학교숙제에 치이는중.... 쓰니 화이팅 이쁘게 할 수 있을거야!!
8년 전
글쓴꾸공
망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 아무것도 못하고있다....ㅎ... 사이즈를 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아앙
8년 전
꾸공2
나도 하려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 사이즈부터 안에 마킹들 크기까지 1도 못맞추겠어서 포기...
8년 전
글쓴꾸공
와 나 또 마킹은 어떻게 맞추짘ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마킹 만들어서 붙이려고 봤더니 너무 크거나 작고 이럴까봨ㅋ큐ㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴꾸공
맞아ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
아니 너스니 전북팬이니? 나도 전ㅋㅋㅋ북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ유니폼 왜 이렇게 생겼니ㅂㄷㅂㄷ..어려워
8년 전
글쓴꾸공
5에게
더 프라이드오브 전북 어쩔...ㅎ... 힐스테이트.어쩔....ㅎ... 심지어 뒤에.마킹 동글동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 마킹 폰트 안 따라하고 그냥 대충 숫자 만들어서 할까 생각중...

8년 전
글쓴꾸공
6에게
나도 그냥 동그란 글씨체 찾아다가 할까봐 나 지금 자르는것도 망했엌ㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
벌써 잘랐어? 사이즈 정한거야?

8년 전
글쓴꾸공
7에게
대충 눈대중으로 작게 만들어ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 붙잡고 어디가 이상해??? 이래가면섴ㅋㅋㅋ 근데 색깔이 다 벗겨져서 색지 씌워야할듯

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
사이즈 몇센티 정도돼? 난 아예 감이 안 잡힌다ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
8에게
셔츠깃부터 40cm 조금 안돼

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
우왘...나 30cm할까했는데 너무 작겠구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
자르고 있는거 보여줄까?

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
응! 그럼 나야 고맙지ㅠ

8년 전
글쓴꾸공
10에게
대충 이러함!!

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
와 장난 아니구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
핵힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니야...

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
난...자신이...없...☆ 프라이드오프전북 이것도 그렇고...

8년 전
글쓴꾸공
12에게
ㄹㅇ 그거 다 생략하고 등번이랑 이름만 박을까봐

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
등번호랑 이름 폰트는 어떻게 할거야??난 그냥 내 마음대로 할거닼ㅋㅋㅋ...☆

8년 전
글쓴꾸공
13에게
최대한 비슷한 동글동긓이 찾아보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 수원팬 익스니가 했던것처럼 숫자 밑에다가 이름만 박으려고...

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
나도 그렇게 하려고... 아무리 봐도 다른것까지 하기에는...어려웤ㅋ큐ㅜㅠ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
진짜 죽겠다.... 심지어 색지 하나 빼놓고 사와서 더 진행도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
색지가 그렇게 많이 필요해? 초록 색지만 준비했던 바보는 또 눈물을 흘리고...☆

8년 전
글쓴꾸공
15에게
까만거랑 흰거 마킹에!!

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
헉 세상에 디테일해 난 그냥 흰색으로 해야지 이러고 있었는데... 난...왜이리...섬세함이 없는걸까...(눈물)

8년 전
글쓴꾸공
17에게
나도럾엌ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공4
나도 만들려고했지만 우리팀유니폼 너무 힘들다..ㄸㄹㄹ..
8년 전
글쓴꾸공
ㅈ222.전북...ㅂㄷ
8년 전
꾸공16
나도 전북 ㅎㅋ.. 뒤에 쓰잘데기없는 문구때문에 대학교시절꺼 해줄까 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠ
8년 전