공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 158l
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요
윤호 주려고 만든건데 탐나서 내꺼 하나 더만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄹㅇ 허리 뽀쨕남 웬만하면 하지마라 

진짜 죽는다 ㄹㅇ ㄹㅇ 특히 전북!!!!!!! 

나 저숫자 6번이나 잘라ㅛ다 총합쳐서 

진짜 와 윤호 나보면 잘만들었다고는 못해도 노력했다고는 해줘라ㅠㅠㅠ 

하다가 정신나가서 이름마킹도 다르다 

다 자르고 알아서 뛰어내리고 싶었지만 그냥했다 

미쳤다고 유니폼플카 두개만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
쓰니 허리...무사하늬...?
8년 전
글쓴꾸공
드러누웠....ㅎ....
8년 전
꾸공2
와 나 한개만 만들어도 하루 기운 다 빠지는 기분이던데...그래도 만들자마자 들고 원정 응원하러 달려갔지만...
다시 만들라고 하면 못 만들 것 같음...
근데 저거 번호 검은색에 흰색 붙인거야? 아니면 검은색 흰색 검은색 마킹 세개 만들어서 합친거야?

8년 전
글쓴꾸공
프린트해서 검정색에 한번 오리고 흰색종이에 붙여서 다시 한번 오리고 또 검정종이에 붙여서 오렸... 그래서 6번 잘랐다는거ㅠㅠ퓨
8년 전
꾸공3
어휴 힘들었겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한 번만 잘라도 힘들던데ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
듁을것 같아... 왜 또 윤호 이름에는 동그라미가 세개?....ㅎ...
8년 전
꾸공4
나 내일 학교가서 마킹 부분 완성하려고ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
화이팅!!! 할쑤있쒀!!!
8년 전
꾸공5
우오 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생해쪄
8년 전
글쓴꾸공
거마워ㅠㅠ!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구나는 오세훈을 보고 싶었던 이유가19 06.11 22:361902 0
축구안정환 진짜 꾸준히 불호네..ㅋㅋ18 0:011593 0
축구/OnAir 월드컵 아시아 2차예선 중국전🇰🇷⚽️112 06.11 19:511795 0
축구이제는 선발로도 주민규 계속 톱을 갈거같지않아?9 06.11 22:27985 0
축구 흥민이 인스스❤️8 0:291306 0