모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜.....

나한테는 성이라는 개념이없는데 지금 사귀는 남자친구가 일대일로 다른 남자 만나면 엄청뭐라고 하는게 힘들다 나는남자를 만나는게 아니고 사람을 만나는건데

이해는 한다만 이해해주기 힘든 부분...

범성애자라고 말도 했는데 그냥 아 나는 여자'도'좋아해 이러면 그냥 걸크러쉬좋다는뜻인가로 해석한거같은느낌 ㅋㅋ...

양성애자랑 같다고 생각하는것도 힘들고

이런 글은 어떠세요?

우동1
범성애자는 정확히 뭐야?ㅜㅜ 힘들겠다
8년 전
글쓴우동
양성이랑 좀 다른.. 사람자체를 좋아하는거야 좀더 다르게 말하면 성에 연연하지 않아
8년 전
우동2
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 범성은 아니고 좀 더 복잡한 건데 이쪽 사람들도 이해 못해.. 무시하듯 이해 못 하는 게 아니라 그냥 내 자체를 이해 못해
8년 전
글쓴우동
좀더복잡하다니ㅜㅜ 더 이해하기 힘들거야 주변이... 으으으으으
8년 전
우동3
나도 범성인데 내가 좋아하는 사람 말고는 진짜 아무런 감정도 없는데 애들이 이해를 못하더라
8년 전
글쓴우동
오히려 그냥 무시함ㅋㅋㅋ 하도 요즘 그 망할 걸크러쉬때문에 양성이라고 떠드는 사람들이 많아져서
8년 전
우동4
나도 범성애자인데 반갑다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?18 06.16 20:405065 0
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리14 06.17 21:593848 5
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:584188 1
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 15 06.17 22:421633 0
동성(女) 사랑슬프당8 06.16 19:422324 0