모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/13) 게시물이에요
2년 전부터 알고있던 친구인데 그냥 어느 순간부터 갑자기 좋아졌어 근데 정확히 언제부터 좋아했는지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 알게 된 친군데 갑자기 어느 순간부터 좋아하고 있었어
8년 전
우동2
그럴수도있짘ㅋㅋ
8년 전
우동3
그럴 수 있지ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
우동4
헐 뭐야 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년동안 생각없이 그냥 친구로 지내다가 급 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
글쓴우동
오 나도 2년인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
너가 내 짝녀였으면 좋겠지만 내 짝녀는 인티가 뭔지도 모르는거같더라..
8년 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내짝녀는 인티햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 티날까봐 여기에 글도 잘 못씀^ㅁ^...
8년 전
글쓴우동
그렇겠다 회원 아니면 회원공개로 해놓고 쓸텐데..
8년 전
우동6
글쓴이에게
맞아... 근데 내 짝녀 여기에 들어오지도 않을걸...? 완전 가능성 제로야^*^...

8년 전
글쓴우동
6에게
ㅇ..왜..! 이 쪽일 수도 있지(주륵)

8년 전
우동7
글쓴이에게
^ㅁ^.....★...하지만 정말...없...다.... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
7에게
아냐 나도 남자 좋아하는 척 하고 아닌 척 하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아무도 모를거같은데 ..남들이 보기에는 티나려나..

8년 전
우동8
글쓴이에게
흐엉 이제 봤다ㅠㅠㅜㅜㅜ아 내 짝녀는 진짜 스트레잇같던데... 맨날 나한테 자기 이상형 말하고 자기 취향말하고^*^...나한테 너무한것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나도 남자좋아하는척하고 다녘ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
8에게
헝 슬프다..우리도 좋아하는 사람 좋아한다고 여자라고 당당하게 말하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
우동9
글쓴이에게
진짜로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅜㅜ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라16 06.14 15:343871 0
동성(女) 사랑인프피익 오늘 역대급 플러팅했다 8 06.13 21:332304 4
동성(女) 사랑딱 내 취향인 여자5 06.13 20:213640 2
동성(女) 사랑그 사람 바운더리 안에9 06.14 22:142872 0
동성(女) 사랑언니 덮치고 싶다…3 06.14 00:503126 3