모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/15) 게시물이에요

1. 이성이랑은 사귀어 봤는데 성정체성 깨닫고 동성이랑은 못 사귀어본 경우

2. 너무 일찍 성정체성을 알아서 동성이든 이성이든 아직 못만난 경우

이 두 케이스중에 해당되는 동익 있어?

난 2번이라서 이성은 눈에 안차고 동성은 기회가 아직 없어서.. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 1번~
8년 전
우동2
2인데 짝사랑만 해봐서 모솔..☆ 첫 짝녀 3년 좋아하고 고1 때 짝남 6개월 그리고 지금 또 같은 반 짝녀 짝사랑중... 이번엔 진짜 연애하고싶다
8년 전
우동3
1..인데 딱 한번 사겨보고 정체성 깨닫고 짝사랑중..
8년 전
우동4
8년 전
우동5
난 첨부터 여자 사겼었어..
8년 전
우동6
8년 전
우동7
8년 전
우동8
1인데 딱한번이었고 너무 외롭따..
8년 전
우동9
111 이성소개는 스무명 받아봤고 사귄건 4명 다합쳐서 기간은 5개월될듯,,, 그리고 동성은썸만
8년 전
우동10
8년 전
우동11
1111동성이랑은 대체 어떻게 사귀는걸까..ㅎ
8년 전
우동12
1인데 이성이랑 사귀었던 게 중학생 때...ㅎ 사실 사귄 것도 아니지 뭐ㅜㅠㅜㅠㅠ 지금은 슴살
8년 전
우동13
22222 사실 중학교까지 이성 좋아했다가 동성인 거 알고 이러지도 저러지도 못하고 ㅎ... 능력도 없고 ㅎ...
8년 전
우동14
2번..
8년 전
우동15
1번!
8년 전
우동16
2..
8년 전
우동17
8년 전
우동18
8년 전
우동19
2번........또르르
8년 전
우동20
1111..근데 이성사귄게 초딩때라..이걸 사겼다고 해야할지...근데 나름 이백일 넘게 잘 사겼어섷ㅎㅎㅎ
8년 전
우동21
2ㅋㅋㅋ남자한테 관심없냐고 물을때마다 당황스러워
8년 전
우동22
8년 전
우동23
나 1번이야 남자랑 3년정도 사겼다가 헤어지고 솔로일때 좀 늦게 동성 좋아하는걸 깨달아서..
동성 짝사랑은 해봤는데 한번도 안사겨봤어

8년 전
우동24
111 난 양성이긴 한데 자각한 이후로는 여자밖에 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동25
222......
8년 전
우동26
1? 동성이랑 사귄적은있는데 랜선연애라서..음..
8년 전
우동27
8년 전
우동28
8년 전
우동29
8년 전
우동30
양성인데 1
8년 전
우동31
111,,,,
8년 전
우동32
8년 전
우동33
2 모태솔로 여자든 남자든 좋은 사람 만났음 좋게따
8년 전
우동34
22222 나도 연애하고 싶다..8ㅁ8
8년 전
우동35
8년 전
우동36
나불렀니?ㅎㅎ...난 3 좋아하는 상대가 맨날 일반이라서..
8년 전
글쓴우동
너=나
8년 전
우동37
8년 전
우동38
8년 전
우동39
8년 전
우동40
8년 전
우동41
8년 전
우동42
8년 전
우동43
8년 전
우동44
8년 전
우동45
2번이야 어떤 이성에게 좋아한다고 주변에게 말해서 나까지 알게 되었는데도 별 감정 없더라구..
8년 전
우동46
이성이랑 사귄 적도 없고 동성이랑 사귄 적도 없어.... (와장창
8년 전
우동47
2번.. 남자야들 다가오면 내가 미안해서 철벽치고 여자애들은 기회가없어서..
8년 전
우동48
1...
8년 전
우동50
2222 짝사랑만...
8년 전
우동51
8년 전
우동52
1번..
8년 전
우동53
8년 전
우동54
둘다 못사겨봄... 좋아하는사람한테 표현도못하고 애정표현도 못하고 계속틱틱대서
8년 전
우동55
3 내가 동성애자라는건 깨달았지만 사귄건 없음...ㅠ
8년 전
우동56
22유치원때부터..ㄹㅇ
8년 전