모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/21) 게시물이에요
나 우동은 ㅁㅅ고
이런 글은 어떠세요?

우동1
ㄷㅈㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동54
아니야!
8년 전
우동4
ㅊㅁㅇㄱ
8년 전
우동194
창문?
8년 전
우동197
오 ... 혹시 재학생이야?
8년 전
우동198
아닝 나는 ㅅㄷ야ㅎㅎㅎㅎ!
8년 전
우동199
엥 어디야..혹시 남고?
8년 전
삭제한 댓글
199에게

8년 전
우동201
삭제한 댓글에게
헐 대박 ㅇ레익이야?

8년 전
우동5
ㅈㅂㄷㅎㄱ
8년 전
우동6
ㅇㅅ여고..!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동63
아닙니다!
8년 전
우동169
ㅖㅏㄴ?
8년 전
우동180
아닙니다!!
8년 전
우동175
혹시 1..?
8년 전
우동181
아닙니다!!!
8년 전
우동187
Young송..?!!
8년 전
우동188
아닙니다!!!!
8년 전
우동7
ㅇㅈ전문대
8년 전
우동142
영진???
8년 전
우동158
넴넴
8년 전
우동8
ㅅㅎㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동21
아냠
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동51
웅 경기도...
8년 전
우동52
나도... 학교이름 펑하자!
8년 전
우동62
52에게
헐 재학중이야? 신기하다

8년 전
우동64
62에게
응 너익도?

8년 전
우동70
64에게
응 어제 체육대회도 했지.. 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
70에게

8년 전
우동73
삭제한 댓글에게
나 2학년! 너익은 고3..?

8년 전
삭제한 댓글
73에게

8년 전
우동77
삭제한 댓글에게
아니 맙소사 헐... 대박이다 친구일 수도 있는 거 아니야?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 문과니???

8년 전
삭제한 댓글
77에게

8년 전
우동84
삭제한 댓글에게
... 일본어 배우니???????

8년 전
삭제한 댓글
84에게

8년 전
우동90
삭제한 댓글에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
우동92
삭제한 댓글에게
4번 선ㅁ택했구나...

8년 전
삭제한 댓글
92에게

8년 전
우동97
삭제한 댓글에게
홀ㄹ수...^^...

8년 전
삭제한 댓글
97에게

8년 전
우동106
삭제한 댓글에게
와 진짜 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박사건...

8년 전
삭제한 댓글
106에게

8년 전
우동110
삭제한 댓글에게
!?!?!?!?!?!?!?!?!? 정답이다

8년 전
삭제한 댓글
110에게

8년 전
우동114
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이야... 나도 세명 알아... 우리 반에 인티하는 애 나뿐인데 우와... 우리 서로 비밀로 잘묻자^^★...

8년 전
삭제한 댓글
114에게

8년 전
우동120
삭제한 댓글에게
나는 학교 애들 아무도 몰랏... 근데 너네 반에 인티하는애 중에 한 명 내 친구인걷ㅅ같은데ㅎㅎㅎㅎ오엠지

8년 전
삭제한 댓글
120에게

8년 전
우동124
삭제한 댓글에게
와 근데 진짜 이거 대박이다... 뭐라고 더 물어보고 싶은데 그럼 내가 누군지 바로 알아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷㅌㅌ궁금하다 진짜

8년 전
우동126
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 모를 걸? 나 거기반 애들 내 친구 말고는 대부분 안 친해서

8년 전
우동129
126에게
자주 오니 우리 반??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동130
129에게
조금? 일주일에 두세번..

8년 전
삭제한 댓글
130에게

8년 전
우동134
삭제한 댓글에게
아니야! 다행이다 후... 너무 두근...

8년 전
우동135
134에게
너무 사적인 것 같아서 삭제했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ뭔가 심경을 나눌 좋은 친구인 것 같은데 달리 연락할 방도가 없어 아쉽네ㅠㅠ

8년 전
우동136
135에게
그니까... 나도 너무 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하면서도!

8년 전
우동137
136에게
나 티 엄청 내고 애들한테 막 입술 치근덕 대고 다녀서 나중에 알아챌 수도 있어ㅎㅎ.. 나중에 의심가면 인스티즈 하냐고 꼭 물어봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
137에게

8년 전
우동139
삭제한 댓글에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 만날 것만 같은 느낌적인 느낌ㅎㅎ.. 혹시 안 불편하지..?

8년 전
우동140
139에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 좋아!! 괜찮아 나는 평소에도 이쪽 친구 있었으면 해서!

8년 전
우동141
140에게
뽀뽀+뚱뚱=나다ㅎ 친구한테만 물어봐서 살금살금 놀러와ㅎㅎ♡♡♡

8년 전
우동143
141에게
그럴게! 신기하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 사귀는 사람 있거나 사귄 적 있ㅇㅓ?

8년 전
우동145
143에게
음 있다고 해야할지 없다고 해야할진 모르겠지만 인터넷에서 만나진 않고 연애한 사람들은 꽤 있어ㅋㅋ큐ㅠㅠ누굴 찾아 만날 시간이 안 되서...

8년 전
우동147
145에게
오 글쿠나! 진짜 신기하다 사실 느낌 오는 사람 있긴한데 모르는 사이야 전혀!

8년 전
우동148
147에게
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아마 맞을거야...^^★ 이렇게 온 동네방네 정체성이 탄로나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 우리 반에 오는 친구들이 꽤 있어서 난 감이 잘 안 온닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ

8년 전
우동149
148에게
나 절대 모를 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너네반 여자애 4명? 정도 밖에 몰라서..

8년 전
우동151
149에게
앗 혹시 친구들 덕질해?????

8년 전
삭제한 댓글
151에게

8년 전
우동153
삭제한 댓글에게
왘ㅋㅋㄷㄱㄷㄱㅋㄷㄱ도저히 모르겠다~!~! 혹시 뭐 알만한 키워드는 있니..? 스무고개 급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동154
153에게
나도 힌트를 주고 싶은데 뭐가 생각이 안 난다 ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 티날 거 같고

8년 전
우동155
154에게
헉 이제 봤다ㅋㅋㅋㅋ 갠차나!!! 그냥 나중에 아는 척 해조ㅎㅎ

8년 전
우동156
155에게
그럴게♡

8년 전
우동157
156에게
응응 만나서 반가웠어~~

8년 전
우동186
서현고?
8년 전
우동10
ㅁㅅㅇㄱ
8년 전
우동82
마산여고?
8년 전
우동165
ㄴㄴ명신
8년 전
우동11
ㅁㅇㅅ
8년 전
우동12
ㅊㄴㅇㄱ
8년 전
우동13
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동32
ㅏㅇㅜ...?
8년 전
우동127
8년 전
우동14
ㅅㅅㅇㄱ 여기서우리학교이름봤는디..ㅋㅋ
8년 전
우동65
신성?
8년 전
우동81
ㄴㄴ
8년 전
우동67
성수?
8년 전
우동83
ㄴㄴㄴ
8년 전
우동125
숭신?
8년 전
우동132
아님다
8년 전
우동195
성신?
8년 전
우동196
아니얌
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동86
정말 가고싶습니다...!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동103
미대 목표로 하고 있어요!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동108
삭제한 댓글에게
제 롤모델이시군요...ㅋㅋㅋㅋ 내년에 꼭 뵙게 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동16
ㅅㄱㅈ
8년 전
우동17
ㅇㅈㅇㄱ
8년 전
우동162
양정여고??
8년 전
우동19
ㅇㅈㅂ에 있는 ㅅㅎㄱ
8년 전
우동20
ㅅㅎ에있는ㄱㅅㄱ
8년 전
우동22
ㅅㅅㅇㄱ
8년 전
우동24
ㅜㄴ ㅣㅁ?
8년 전
우동25
??????????????
8년 전
우동26
세상에...
8년 전
우동27
오...!
8년 전
우동28
재학 중...?
8년 전
우동29
내가 다녔던 곳은 아니고, 동네...
8년 전
우동30
아, 다행... 아오. 진짜...
8년 전
우동31
30에게
근데 엎어지면 코닿을 곳에 살아.

8년 전
우동34
31에게
어디 사는데.

8년 전
우동33
30에게
혹시 중학교도 거긴가.

8년 전
우동35
33에게
아니, 다른 동네 산다. 버스 타고 15분 정도 걸린다.

8년 전
삭제한 댓글
35에게

8년 전
우동38
삭제한 댓글에게
필터링 될 것 같은데. 북으로 시작하는 동네.

8년 전
우동39
38에게
개소름 돋는데. 너 혹시 재학중?

8년 전
우동40
39에게
너 혹시 그 동네 사냐. 나는 재학 중인데.

8년 전
우동42
40에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 그 동네 고등학교 출신. ^^

8년 전
우동44
42에게
아, ㅂㄱ?

8년 전
우동45
44에게
하나밖에 더있나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동46
45에게
세상에나. 신기하다. ㅋㅋ 중학교는 어디 나왔냐.

8년 전
우동47
46에게
중학교 네가 다니는 곳. ^^

8년 전
우동49
47에게
아, 그럼 서로 모르는 사이겠네.

8년 전
우동50
49에게
길가다가 우연히 마주쳤을지도.

8년 전
우동53
50에게
우리 동네에 그 고등학교 다니는 애 나밖에 없을 거다. 2학년은 나 혼자라. 보면 모르는 척. ㅋㅋ

8년 전
우동55
53에게
아는 척 하고 싶다.^^!

8년 전
우동56
55에게
죽인다... ㅋㅋ

8년 전
우동57
56에게
이쁘냐? 이쁘면 맛있는 것도 사줄 수 있는데. ㅎ

8년 전
우동58
57에게
여자한테 잘 먹힌다. 사줘. ㅋㅋ

8년 전
우동59
58에게
잘 먹히는 스타일이냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동61
59에게
먹힌다고 하니까 좀 이상... ㅋㅋ

8년 전
우동66
61에게
고2면 애기겠다.

8년 전
우동69
66에게
애기라뇨. ㅋㅋ 다 컸지.

8년 전
우동72
69에게
오구오구. ㅋㅋㅋㅋ 수능도 거기서 쳤는데 난.

8년 전
우동74
72에게
그러냐. 진짜 새삼 신기하다. 작년에 내 자리에서 수능 쳤던 언니가 과자 두고 가서 먹었었는데.

8년 전
우동76
74에게
요즘도 난로 쓰니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동78
76에게
어느 시대 사람이냐. ㅋㅋ

8년 전
우동80
78에게
나땐... 난로에 기름 넣어서. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난방하고 그랬는데.

8년 전
우동85
80에게
내 친구들도 중1때는 썼다더라.

8년 전
우동91
85에게
맞아 중학생 때 그랬지. 매점 쉬는시간마다 들르고. 응 그랬지... 아련.

8년 전
우동95
91에게
언제 졸업했는데.

8년 전
우동96
95에게
호랑이 담배피우던 시절에.

8년 전
우동41
39에게
그건 그렇고 맞춤법이랑 점. ㅋㅋ

8년 전
우동43
41에게
놀람... 세상 개좁네.

8년 전
우동98
41에게
다 알고 있다.

8년 전
우동100
98에게
몸 사리고 다녀.

8년 전
우동102
100에게
...(!) 협박이야?

8년 전
우동105
102에게
마주치지 말자, 제발.

8년 전
우동107
105에게
왜죠?

8년 전
우동112
107에게
부끄러워. ㅋㅋ

8년 전
우동113
112에게
귀여워. 실제로 주위에 이쪽 친구 있나? 아님 벽장?

8년 전
우동116
113에게
없어. 아직 나 이쪽 성향인 거 아는 애들도 없다.

8년 전
우동117
116에게
여고에 근데 은근 많을 거다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동119
117에게
ㅋㅋ...

8년 전
우동121
119에게
암튼 화이또! 반가웠다.

8년 전
우동23
ㄱㄹㅇㄱ
8년 전
우동168
구리여고?
8년 전
우동48
ㅂㅅㅅㅁㅇㄱ
8년 전
우동68
ㅅㅅㅇㄱ
8년 전
우동87
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동128
ㅏㅇㅜ?
8년 전
우동88
ㄱㅅㄱ
8년 전
우동94
ㄱㄴㅇㄱ 우리 학교는 인티 자체를 다들 안 하는 거 같다 또루루..
8년 전
우동185
경남?
8년 전
우동115
ㅇㅊㅎㅅㄱ
8년 전
우동131
혹시 ㅅㄷ?
8년 전
우동161
아닝
8년 전
우동123
ㄷㅍㄱ
8년 전
우동144
ㅁㄱㅇㄱ
8년 전
우동146
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동150
ㄱㅎㅇㄱ
8년 전
우동190
김해여고?
8년 전
우동193
경해여고?
8년 전
우동202
김해여고?
8년 전
우동159
ㄱㅈㅇㄱ
8년 전
우동160
ㅎㅁㄱ
8년 전
우동166
효명?
8년 전
우동172
헐 너 효명?
8년 전
우동182
ㅇㅊ~
8년 전
우동183
ㅋㅋㅋ효명은 몇 번 봤는데 이충은 처음이야
8년 전
우동163
ㅂㅇㅇㄱ
8년 전
우동164
북원여고?
8년 전
우동171
아니에용~.~
8년 전
우동167
ㅜ ㅏㄴ?
8년 전
우동170
아니아니!
8년 전
우동173
ㅇㅇㅎㅇㄱ
8년 전
우동174
ㅇㅎㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동177
청도고?
8년 전
우동179
ㅎㅅ여고
8년 전
우동189
ㄷㄹㅇㄱ
8년 전
우동191
ㅈㅁㅇㄱ