모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요

이쪽어플은 아니고 어플로 알게된 형이있어

대화도 잘통하고 생각했어 근데 형은 오래된 이쪽생활해서 그런지 능수능란? 하더라고

나쁘진않았어 형이 사진도먼저 연락처도 먼저 다 먼저

이쪽어플은 아니고 어플로 알게된 형이있어

대화도 잘통하고 생각했어 근데 형은 오래된 이쪽생활해서 그런지 능수능란? 하더라고

나쁘진않았어 형이 사진도먼저 연락처도 먼저 다 먼저 왔어 그러다가 나도 점점 알려주고 다 알려주고

어플로 얘기안하고 현재는 카톡하는데

내가 일을해 주말에도 평일 하루정도 쉬는데 나는 일을하닌까 핸드폰을 잘 못봐서 답장이 느리거든

근데 그런거 개의치 않아해 근데 형은 주말에 쉬어

근데 다른 어플 형이 하는게 있는데 그건 5분전 접속 9분전 접속 이렇게 다 뜬단말야..

근데 형은 나한테 답장을 2~4시간 정도?있다가 대답해 거의 매일

그러다가 밤에는 조금 답장이 빠른거있단말야..

근데 이 형이 다른 어플하면서 핸드폰으로 내 카톡은 안보는거면

내가 우선순위가 아닌거잖아? 그래서 솔직히 서운했어

근데 서운할것도 없는게 아직 우린 아무사이도 아닌거야 ㅋㅋ..

그래서 생각한건데 나 가망 없는거지?

나는 이형 좋아해 솔직히 말해서 좋아하는거같은데 이형은 어떤걸까

다른어플에서도 남자 만나는거야 ㅇㅇ..

하.. 흐아.. 나 가망없는거지? 그냥 이런 카톡친구나 하나 생긴거겠지 형한테는?

우동1
혹시 만나봤어????
8년 전
글쓴우동
아니거리가 너무 머니까.. 내가 부산간다하면 어디 가야딘다 하면서 항상 날이 안맞거나 그러고... 그랬어!
8년 전
우동2
내가봤을땐 아직 만나보지도않고 확신도없으니까 올인하기엔 그분도 이사람 저사람 다연락하고 그냥저냥 그렇게 지내는거같아...!!
8년 전
글쓴우동
만날수 있을 관계까지 가긴할까? ㅠㅠ ㅎ ㅏ.
8년 전
우동3
음...나쁘게 생각하면 위에 우동이가 말한것처럼 여기저기 다 찔러보는거 일수도 있지만 좋게 생각하면 밀당중일수도 있지 얘가 이러면 질투하겠지? 이러면서..
8년 전
글쓴우동
밀당..일까? 하...
8년 전
우동5
그것은 그 형분만 아는거지만..잘 생각해봐ㅏ
8년 전
글쓴우동
그냥 밀당이란 자체도 내생각엔 오바하는거같고...후.....
8년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋ너 금사빠지 나랑 지금 상황 똑같네
8년 전
글쓴우동
나 금사빠 인건가? 생각못해봣어.. 막 바로 좋아해 사랑해 이런건 아니고 음
알고지낸지 꽤 됐어 처음엔 그냥 챙겨주는게 고맙고? 그냥 대화하는사이?로생각했는데
요즘엔 그런게 좀 적어지고 좀 그런거같으니까 서운해지고 형이랑 계속 연락하고 싶고 이런생각드는거 보니까 좋아하는거같다는 마음을 확신한거같아

8년 전
우동6
난 그런 사람이랑 지금 끝내고 왔어 되게 싱숭생숭하네 힘들다 그쪽에서 먼저 들이댔으면서 이젠 내가 너무 매달리는거같고 나만 좋아하는거같아서 근데 생각해보면 으린 애인사이도 아니라 아무 말 못하겠고ㅋㅋㅋ 그냥 철판깔고 하고싶은 말 다 하고 끝냈어
8년 전
글쓴우동
끝낸거야? 다신 연락 못하는거야? 놓을수가있었어? 난 어떻게 해야하는걸까..
8년 전
우동7
솔직히 난 계속 연락하고 싶은데 형이 여기까지만 해야할 것 같다고 연락하는게 무의미해진거같다고 했어 그래서 끝낸거지 뭐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 잘생각해봐
8년 전
글쓴우동
7에게
아..알겠어 고마워 ~!..

8년 전