공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 949l
이 글은 8년 전 (2016/6/01) 게시물이에요

내가 만든 떡볶이 | 인스티즈

예전에 내가 만든고 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 무엇을 위해 들어왔나
8년 전
쌀떡 싫어하는데 이건 얇아서 그런가 밀떡같은 쌀떡ㅇㅣ었당
8년 전
익인2
와.. 나도 만들어줘
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ울 집 와랏!!! 재료 다 있당!!!
8년 전
익인8
배고파....ㅠㅅㅠ 주소 불러 내가 간다
8년 전
나더 떡볶이 킬러라 진심 매일 먹을 자신 있당!!! 익인이 오면 특별히 라면 대신 쫄면 넣어줄겡
8년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쫄면보다 라면이 더 좋으니까 라면으로 해줘 순대랑 튀김 들고 갈게
8년 전
뭔 소리야??(당황) 몸만 와♡

8년 전
익인3
맛있겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인천 와랏!!!!익인이만을 위해 다 해쥴겡
8년 전
익인4
나도해줘 난 치즈도 올려서 해줘
8년 전
치즈에다가 만두에다가 햄도 넣어줄겡!!!
8년 전
익인11
헉헉 당장 갈게 어디야 메모..메...ㅁ 모
8년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋ익인이 진짜 커욥...♡,♡
8년 전
익인5
맛있어보여...흑ㅜㅜ배고파
8년 전
내가 낮 3시면 뭐라도 먹으라고 할텐데 지금은 안되겠당
8년 전
익인6
음식필터는 밝음이 갑
8년 전
익인7
가져 니꺼야
8년 전
뭐야...(당황) 너 내꺼해랏 - ☆ (찡긋
8년 전
익인9
그럼 저런 떡볶이 다 해주나?
8년 전
만두! 햄! 쫄면사리! 치즈! 홍합! 새우! 자 뭘 원하니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
글쓴이에게
아 진짜 친하게 지내자

8년 전
나는 음식 만드는거 좋아해서 요리하는거 씽난다 씽나!!!♡,♡

8년 전
익인13
먹고싶다ㅠㅠ
8년 전
안되겄네 내 떡볶이를 위해 인티정모 열어야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
익인14
레시피좀줘ㅠㅠ나 떡볶이킬러얌
8년 전
익인15
떡이긴게 맛나게도생겼당
8년 전
익인16
사랑해 자기야
8년 전
익인17
레시피 좀 알려줘ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
나도 전에 만들었던거 떡볶이
8년 전
익인19
ㅇ오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인21
워.. 진짜 양 많아보인다
8년 전
익인22
와 맛있겠다 양 엄청 많아보여!!
8년 전